FreemanTJ

Новичок
Mandew написал(а):
Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?

без рецепта бесполезно. Один вариант сходить к зубному на приём (цена вопроса от 100$) или к травматологу и пожаловаться на острую боль, при назначении болеутоляющих пожаловаться что не желудок не переносит тайленол (ибо сначала пробуют впарить именного его). Если играешь убедительно можешь получить рецепт на Викодин или Гидрокодеин от зубного или Бинго от травматолога в качестве Оксикодеина и его дженериков. Другой вариант поискать негров на улице (но могут и грабануть) и поспрашивать у них. При проверке таблеток смотри на маркировку и гугли в инете.

FreemanTJ

Новичок
Кто нибудь может рассказать про Мюнхен? Лечу по работе на пару дней.Читал инфу на англоязычных форумах что можно надыбать поспрашиваю на улицах но инфа вся до того мигрантского кошмара который там счас твориться поэтому хер его актуально ли.

Bess

Тор4People
Тут же есть люди из Сербии. Просветите по поводу аптеки, пожалуйста.

Реально ли без терки купить прегабалин или хотя бы габапентин?

Как там с эфедриносодержащими препаратами?

И еще... Мака там много растет вроде, если прийти на поле, надербанить и убраться восвояси с рюкзаком полным цветов, менты там, если остановят, чего будет, ну и вообще охраняют эти поля, нет, не пристрелят, пока дербанишь?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D смелое утверждение насчёт сербов, однако.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Bess
Ну так ты ебалом не щёлкай и не пристрелят ....Волка как говорится - ноги кормят !!! :D :D :D
Ещё в цветочных магазинах засушенный мак продают типа на композиции из цветов и т д . Его по слухам тоже можно ...Тему полистай , может чего найдёшь применительного в твоём случае !!! :ni_zia:

Isabel

Местный
Mandew написал(а):
Может кто нибудь подсказать что можно купить в аптеке без рецепта в
Лос-Анжелесе ? Ну и что тут можно вообще достать ?
Могу только про Детройт 2001-го года рассказать :D и то, я сама не торчала тогда)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Народ, а подкиньте инфу за медленные и дудку в Польше, плиз… а то нашёл в топике один пост и то без особой конкретики, к сожалению! :(

Isabel

Местный
Nikallaay написал(а):
Расскажи Всё таки экзотика
Я жила в семье в маленьком городке Brown City, штат Мичиган, год по программе FSA FLEX (Freedom Support Act, Future Leaders Exchange Program), 2001-2002 гг), там девчонка, их дочка, курила марихуану и нет-нет нюхала кокос, это там самый популярный стафф был среди молодёжи на тот момент. И за кокосом они с друзьями с нашего маленького городка в Детройт гоняли. Я только марихуану удосужилась попробовать (это и был мой первый опыт употребления веществ), а кокаин тогда для меня - это было чересчур..я и на марихуану то решилась, накидавшись ромом сначала)) и вернувшись в Россию, начала снова курить спустя года 4 только...

• Like
Реакции: lina

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В Детройте ща кроме бомжей и нигеров вообще приличного люда не осталось . Автопромышленность обанкротилось , город в запустение ... Вот и живут за счёт наркотиков и грабежей !!! :apizdi:

Isabel

Местный
В те года автопромышленность ещё процветала ого-го! Многие с Браун Сити работали в Детройте в концерне Дженерал Моторс. И я помню ежегодное auto-show, в 2002, оооо я была просто в шоке от великолепнейших авто со всего мира, особенно меня удивляли невообразимые концепт-кары, один даже - ну точь-в-точь самолёт, просто вытянутая сигара с крыльями, носом и хвостом!!! я бегала с фотиком без устали, не успевала щёлкать и самой щёлкаться за рулём всяких крутых тачек...типа классики - жёлтых ламборджини диабло и т.д.

• Like
Реакции: lina

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Зато щас, ты просто в мировой столице классики живёшь.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Отнюдь. Присмотрись. Автоклассики немецкой.

Isabel

Местный
оффтоп у меня наверное развилась маничка просто на фразу, начинающуся со слов "зато щас"...мне сразу мерещится в ней недоброжелательный сарказм...а всё почему - потому что на тюряжке в камере "тётки-урки-воровайки", расспрашивая меня о моей жизни, изображали неподдельный интерес и участие, и я, наивная, давай вдохновенно им за жизнь свою рассказывать...а они потом просто превратили всё в фарс, и со злобным ехидством и сарказмом потом всю дорогу третировали меня высказываниями, наподобие "ну что, покорила Питер" - хотя в моём рассказе о переезде в питер слов и цели "покорить" не было и в помине, они переиначили всё что я им говорила на свой лад, и злобно потом склоняли и спрягали мой рассказ на все лады, много дней иронизируя на тему "зато щас.....ахаха гыгыгыыыы" и вот я вскидываюсь теперь на это "зато щас" как бык на красную тряпку...до того аж, что, стоило вспомнить их, как вооон какой пост накатала))) у меня даже кровь к лицу приливает в такие моменты и в ушах шуметь начинает до сих пор...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Расскажу трошки за Дюссельдорфский вояж.
Помчался я туда авантюрно, необдуманно, но новыми приятными вчепятлениями переполнен.
Начну с приезда.
Безумолку тараторящий Себастиан, поляк, родившийся в Оксфорде, водила Мондео Титаниус Х(можно было бы и без этих понтов, но уж очень комфортная тачка :up: )привезшего мну под Хаубангофф(название вокзала) наконец-то произнёс последнее слово"чещч", типа честь имею и я вышел на площадь. В нем(вокзале) аж 20 перронов, но он простой и понятный до беспредела, если шо - не заблудитесь. Весь Дюссель, окромя самого центра(там трамваи :D ) испещрён жд путями. По сути район - станция и их тьма, как и поездов. Я, к примеру, жил в четырёх станциях от Хаубангоффа, на Райнхольц, а колоцца ездил на шестую по счету Гаррат.
На 11 пути меня встретил геноссе Олег и мы поехали в Райнхольц - Олега приятель дал ключи от хаты, перекантовацца. Зашли, Олег достал два чека шугара и к ним два чека порошка темного цвета с названием миттель… дальше не помню, сорри. Он типа, помогает скорейшему растворению камня. Но кислить все равно нужно. Заварили в 3,5 кубах… Олег себе полторашку мне, как гостю двушку...

Недолго музыка играла, как базарит Олег, ибо я потерялся :D Метлу не глотал, но нетранспартабельным полчаса пребывал. Дохерища оказалось организмусу моему, утомлённому ранее всякими нарзанами. :D
На радостях от того, что я очунял(Олег грит, шо скормил мне налоксон, но меня по прежнему пёрло ффсопли :nez-nayu: ), да и просто по доброте душевной, Олег отлил мне л-поламидону на-потом, колесо субутекса на сапсем на-потом и на-сразу накурил меня маррокканским гашем. Добавило потеряшек еще…

Утром имел честь провожать камрада Олега на ЗТ. Походу дела происходила и экскурсия… оставив здание Хаубангоффа за спиной и пройдя всего один перкрёсток начинаецца веселье. Прямо на перекрёстке, у табачно-буховочного перекрёстка пара-тройка нигеров не особо стесняясь продаёт кокс средней паршивости, неплохой гаш и можно поспрашать за шугар. Слева, через квартал, на параллельной улице размешаецца один из сайтов ЗТ. Публика нашенского виду бурлит у неприметной серой стены с коричневыми роллетами, за ними разливайка л-поламидона. А на тротуаре всевозможнейший движь и клубы по интересам. Тут, не особо стесняясь, народ продаёт полученный л-поламидон, суб, банчат маррокканским гашем. Вообщем - будете, не проходите мимо ;-)
После этой ознакомительной прогулки идем неподалёку на другой сайт ЗТ. Там Олег забирает свой суб и мы едем в Гаррат за брауном.
В Гаррате, как только спускаешься вниз со станции и идя вдоль магазинчиков всматривайтесь в лица. Лично я насчитал 4-ёх банкующих брауном. Причем все европейской наружности, а двое вааще русскоязычные. Одного из них, кругломордого и очкастого, зовут Паша и качество брауна у него соответствует.
Вообщем, мог бы еще долго рассказывать всякий порожняк к делу не относяшийся, но тема топика конкретная. А если конкретно, то это Европа, тобишь шоб не найти нужно быть полнейшим дауном! Дерьма там ВАЛОМ и особо никто не прячецца. Держите шнифты открытыми и будет вам счастие! ;-) :D

Вложения

• PicsArt_08-03-02.10.06.jpg
    PicsArt_08-03-02.10.06.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 174
  • PicsArt_08-03-02.09.31.jpg
    PicsArt_08-03-02.09.31.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 169

knife80

Покойся с миром
DRUGSKILLER
Ого,ты когда в Детройте успел побывать?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блядь! Да отпишитесь кто-нить за Польшу! Шо, нема торчков польских? А то мыкаюсь тут, аки слепой котенок! Нихера не вижу, ни барыг, ни торчков, ни даже баянов использованных! Все, сука, здоровые и накачанные! Шо за нах такой? Кто-нить чё-нить знает за медленные, дудку? Живу недалеко от Варшавы…

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Армения, Ереван.
Цены плюс-минус.
Мёд - 200 баксов. Героин - около сотни. Субутекс - от 80 до 1оо. Грамм черняшки (персидская) плюс куб кислого - около 3000 рублей. На границе с Персией чернь можно купить за 1500, но без кислого.
Лирика - 180 - 200 рублей капсула, прегабалин - 80 -100р (продаются без рецепта).
Цены, как видите, кусаются. Мало того, нет уличных точек как таковых. Начнёте расспрашивать кого ни попадя - почти стопудовое попадалово. Да и встретить обторченного чела на улице, словно снег в июле - наркоманы сидят по норам.
Так что, будьте осторожны, если вас угораздит заехать в эту юдоль печали.

Сверху Снизу