knife80

Покойся с миром
А всякие варики с ЗТ в чухне? Долго?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Единственно где в Европе я остался на кумаре это Финляндия,не чего не купишь кроме травы,и продать что либо тоже проблема,все пуганные какието!!Через местного врача кое-как выбил себе рецепт на
Codidol retard (дигидрокодеин).
Работали там 2 недели,когда кончилось лекарство привезенное с собой,рванули в Швецию,там все скинули что набили в Финке и затарились герой на обратную дорогу. Так что я туда более не ездок,да и вообще Европа реально скурвилась за последние лет 10,понаехало всяких мудаков,полиции стало море,такой свободы и лафы как раньше нет и не будет.Европа даже 5 лет назат и Европа сегодня это небо и земля.
Dark market за неделю все приходит на матирековой европе ,

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Осилил всю тему. Делать нех прихожу с работы и читаю. Супер! Обожаю читать за разные страны. Жаль о латинской Америке мало, но оно и понятно, туда перелеты дорогие. Я читал что в Аргентине траву для личного пользования можно иметь. А в Бразилии на копакобане и понятно в фавелах можно замутить. Хочу побывать в этих двух странах! Кто бывал в латине и штатах пишите!)
Макс привет. Ты всё там же в Германии? Как здоровье ?читал что излечился ты от субика немецкого. А я вот наоборот в торбе трамадоловой думаю спрыгнуть с помощью скибика я уже так делал. Только беда не знаю где взять его в Мангейме В марте собираюсь ехать по работе (я тату мастер буду бить татухи немцам) не просветишь меня где в Мангейме можно надвигать в8

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Может кто из форумчан знает можно ли в Германии в наркологичке выписать субутекс легально ? Если я туда просто по визе приехал. Я слышал что типа можно если не имеешь вида на жительство выписать,только заплатить надо вроде 200€ кто знает просветите буду благодарен

fart

Bank of New York
Тор4People
Dark market за неделю все приходит на матирековой европе ,
Это надо биткоины покупать. Переводить,ждать когда придет и иметь почтовый адрес,а самое главное с полной машиной свеже кинутого палива,ждать конверт с которым могут и мусора приехать,это не реал.
А всякие варики с ЗТ в чухне? Долго?
Надо иметь как минимум прописку,чтобы встать на "зт". Ну и какое "зт" когда у половины документы левые.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Может кто из форумчан знает можно ли в Германии в наркологичке выписать субутекс легально ? Если я туда просто по визе приехал. Я слышал что типа можно если не имеешь вида на жительство выписать,только заплатить надо вроде 200€ кто знает просветите буду благодарен
За те же 2 бумаги можно и субик намутить прилично,жди кто из немцев зайдет.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это надо биткоины покупать. Переводить,ждать когда придет и иметь почтовый адрес,а самое главное с полной машиной свеже кинутого палива,ждать конверт с которым могут и мусора приехать,это не реал.

Надо иметь как минимум прописку,чтобы встать на "зт". Ну и какое "зт" когда у половины документы левые.
Мусара если не будешь больше 10 брать даже если вскроют пакет точно не приедут
.

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Немцы вы где ??? Есть тут кто из Германии??

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Evgeniyt, а ты откуда? Не, не так… где ты сейчас, в Дойчланде? Это не праздное любопытство, а лички у тебя пока нет…

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Evgeniyt, а ты откуда? Не, не так… где ты сейчас, в Дойчланде? Это не праздное любопытство, а лички у тебя пока нет…
Да личку пока что не открыли Я пока что на родине в беларуси в марте буду в Германии Могу и раньше приехать как бы виза и все документы уже есть можем списаться по емэйлу

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Могу написать свой email вернее емэйл жены от своего я по-польски не помню Если ты не против то можно пообщаться. А то личку я думаю мне не скоро откроют господа админы. Хотя я уже этот форум читаю больше года а вот зарегался совсем недавно Чтобы друзей завести по интересам особенно в Германии а то парой то и поболтать не с кем(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Приедишь в германию просвещу насчет заказов чере Дарк Веб пополни токо себе битки заранее в германии сердце барыг Дарка в Европе ебанный логистический центр ,это я свои письма по 2 недели жду там будешь за 2 дня заберать((

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Приедишь в германию просвещу насчет заказов чере Дарк Веб пополни токо себе битки заранее в германии сердце барыг Дарка в Европе ебанный логистический центр ,это я свои письма по 2 недели жду там будешь за 2 дня заберать((
Спасибо ,не слышал за дарк ВЭБ ничего ,но думаю стоит попробовать )))битки пополню ,буду там сообщу))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу