Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте линк-найти не могу топик этот!!нарКОТварь написал(а):дружище,если найдёшь там чего-у нас есть топик такой-наркотуризм ,отпишись там.интересно просто очень.
ну и полезная информация.

По герычу помог случай,закончился кокос и я пришел к Шато Руж раньше открытия,раздосадованный шатался в окрестностях и увидел 2х арабов характерной наружности,вступил в диалог и не без труда договорился о грамме,денег в руки не давал-опасался кидалова!Вообщем они стали названивать и через час намутили мне 1гр,опять же сомневался в качестве-сказал что деньги после врезки!Они в ахуе,остались ждать возле туалета,я поставился-понял оно!!Цвет коричневый,качество на 4-,из 5,количество тоже удовлетворяло,цена завышенная 100 евро,но на радостях было вообще по хуй,перло часов 5 стабильно,дальше начал извращаться=мешал кокос и герман=качели, кайф высший,этих денег стоит!Вообщем взял тел у этого арабца и по необходимости ему звонил,а она возникала раз в 2-3дня!Но это был чистый фарт,насчет медленного Прага отмораживает!слышал ,что барыжат где то в пригородах,но опять же по слухам,без конкретных данных!Вывод=героин у них не в теме,замутить в принципе возможно,но довольно сложно,нужен англ яз(у меня есть),понимать менталитет арабесок-хотят наебать,при любом раскладе,т е не давать лавэ вперед,только после пробы,по хуй пусть что угодно говорят,ждут и т д,по любому заинтересованы в деньгах!Т е шевелить движуху по медленному нужно с арабских баров и быть начеку чтоб дело сдвинулось без наебалова!Нет,не пробовал,я однолюб,прикалываюсь по классике=гера,ханка,при случае бодяжу с кокосом!Кислоту,винты, пробовал конечно,но не в восторге!Джони У написал(а):Маковей
я репортаж видел. у них там в моде кристал. дешовая скорость
пробовал такое?
там мака должно быть много в Чехии.
Аккуратней нужно быть с нашими соотечественниками,для них туриста наебать(по ценам) все равно,что по родной земле пройтись!Они на деле у негров сами затарятся,а разницу двойную себе заберут!Также довольно свободно отраву можно надыбать в деревушках Бага,Вагатор-хиппаны!Я же жил на Юге,там гораздо поцивильнее и чище,вообщем карма хорошая
,но в плане наркоты и развлечений-глухо!Но разобравшись и пообшавшись с бритишами обнаружил отличное место на пляже поселка Бенаулим,бар называется Литтел Тайгер(Маленький тигр) где часов с 10 утра и до 21 дежурит на работе барыга по имени Шон,постоянно в умате!
Гашиш,трава всегда с собой!Кокс,МДМ нужно заказывать-через день привезет!цены адекватны-70-90баксов грамуля,качество кокоса-дерьмо,только колоть!МДМ один раз пробовал-так впиздошило,что на пару дней из тапок выбивало!пришлось ехать на Север суетить медленный-у них это редкость,особо никто не торчит,есть подобие=Браун Шугар,по моему забодяженная порошковая ханка,да еще и без кислого!Уколол и меня трухануло=Порожняк короче!Предлагали просто ханку10 гр за 70 баксов,но я не брал,т к о кислом они знать не знают,а на ацитилле варить это Хуета!и последний совет,если в рамсе мусора,то решать с ними нужно сразу и на месте,не доводя до участка,ибо дальше начнуться проблемы!Обычно за 80-100 бакинских можно все решить на месте,извиняясь и говоря что 1 и последний раз,просто хотел попробовать!