хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Маковей

Ну в смысле свободы передвижений. Пока ещё большая часть моей жизни прошла в СССР, тогда о таких путешествиях и речи не могло быть, а сейчас...героин мне обойдётся дешевле здесь, хотя поездил бы с удовольствием, да хоть в кругосветку, опийную, разумеется. Но вряд ли когда случится, впрочем, возможно, что ещё не все карты розданы.
Этот топик один из самых моих любимых, вы уж пишите, очень интересно, а кому-то может и в практическом смысле.
Чёрт побери, вспомнил, в молодости у меня была идея - создать турконтору по наркоте. Человек выбирает маршрут, платит деньги и всё, у него больше никаких проблем. Сейчас, думаю, что-то подобное уже есть.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
кто был в турции,как там с медляком?

Джони У

Местный
вот блять парадокс. Есть все!!! Но плохого качества!! Как тут быть?

а я знаю. надо иметь знакомых барыг. но это трудно, познакомится с хорошим барыгой, потому что он не желает никого видеть и ни скем знакомится.
Достапочтенному Хаш Хашу и то приходится запускать деньги бегунку. 8-O

Маковей вот ханки бы той, твоей за 70 баксов. у меня есть кислый.Блять где бы ханочного барыгу найти.?

ReaL007

Тор4People
Маковей
красава,рассказываешь почти всё как мне хотелось,но всё лишь в мечтах,да каждому своё.

Джони У

Местный
бля это же золотой триугольник, там мак выращивают.
где все?

А вот в Афгане америкосы сильно прижали нарко барыг.Это факт.
Афганец один рассказывал,с приходом амеров жизнь барыг сильно усложнилась.

ReaL007

Тор4People
там вроде запасов ещё на энное кол-во лет,учитывая средний показатель потребления,не зависимо от кождогодичных урожаев.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони У

Если ты про Турцию (насчёт треугольника), то не путай народ. Турция от треугольника так же далека, как я этого ипаного барыги. Так называемый "золотой треугольник" в Юго-Восточной Азии, Бирма, Таиланд и ещё кто-то. Турция не входит и в состав опять же так называемого "золотого полумесяца" - вот это уже Афган, персы и паки.
Учи матчасть, молодой человек. ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Джони У

Местный
не я не про Турцию. вообще не про турцию.

Да запасов там много, еще. но сильный контроль со стороны америкосов.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а золотой полумесяц,это афган ,иран и пакистан.

:D выебнусь хоть.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
а золотой полумесяц,это афган ,иран и пакистан.

:D выебнусь хоть.
погуглил? :ps_ih: :ps_ih: ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за полумесяц-да :D
а про золотой треугольник помнил,хотя и проверил себя прежде,чем постить.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да ладно,Вась, один фихх я в твоей разносторонней развитости не сомневалась)))

Маковей

Покойся с миром
Джони У написал(а):
вот блять парадокс. Есть все!!! Но плохого качества!! Как тут быть?

а я знаю. надо иметь знакомых барыг. но это трудно, познакомится с хорошим барыгой, потому что он не желает никого видеть и ни скем знакомится.
Достапочтенному Хаш Хашу и то приходится запускать деньги бегунку. 8-O

Маковей вот ханки бы той, твоей за 70 баксов. у меня есть кислый.Блять где бы ханочного барыгу найти.?
Вот в этом то и парадокс,я сейчас территориально недалеко от Ирана,так вот у них 10гр-толла стоит 15-20баксов,я когда там был на радостях таксисту дал 50,так он чуть не ахуел от счастья, :stop_beasball:) блять,но опять без кислого,опять врезку сделал,пробовал ацетилкой отбить,опять трухануло!Теперь зарекся брать вообще!

Маковей

Покойся с миром
Возвращаясь к предмету:!1,5 года назад ездил к брату(полностью положительный персонаж,не курит даже,о наркотиках даже речи нет) в Украину,дивный город Днепропетровск!подъезжая к адресу увидел на дороге большое количество баянов,зашел в подъезд=характерный запах,гаражи валяются,покурить на лестницу вышел,заговорил с соседом и все стало на свои места!Оказалось Днепр продвинутый в этом плане город,но опять же определенной направленности-валом первентина(жидкий,порошок)любой вид короче,легко достать покурить гидропона,спайса,причем ценники тоже не кусаются :up: Но вот по опиатам опять пришлось приложить усилий,хотя довольно быстро и результативно.Вообщем быстрые и курительные вещества можно было взять не выходя со двора,а за кубами нужно было съездить,ну а хули ждать?Опять же думая,что эти все кружева надолго,через 3и руки и др хуйню расчитывал убить день на замут и хуеву тонну денег,но все оказалось гораздо проще-я аж прихуел от результата!Оказывается всего лишь нужно было подойти на конечную остановку(забыл как называется),рядом улица Фестивальная,там стоят таксисты,некоторые из которых в теме,дать 15 баксов за дорогу в оба конца и пиздец,назад приедешь раскумаренный в хлам!Везет такси не очень далеко,в посадку,рядом какой то большой водоем,потом высаживает у протоптанной тропы по которой со всех сторон идет недетское движение лиц обоих полов характерной наружности!Метров через 150-200 в посадке идет такая ахуевшая раздача,как в России в любимые 90е!Горит большой костер,возле него барыги отпускают уже готовый раствор,димедрол можно купить у них же!Продают кубами,1куб был 6 баксов по моему,может дешевле!Воды в них по минимуму,я по привычке(российской)хотел 10 загородить сразу,так мне не продали ни хуя,говорят коли 3 если мало будет,еще 2 добавишь максимум!я не поверил,5 поставил сразу,был вообще без дозы,успел отойти метров 20 и пиздец-залип на 1,5 часа,очнулся от того,что таксист :up: меня в чувство приводил(респект ему-не бросил,нашел меня)красава вообщем!Вот такая история,в целом Украина,а точнее Днепропетровск оставил кучу положительных эмоций!не знаю как сейчас,но надеюсь что все осталось в прежнем!Если есть кто с Днепра,дайте знать!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Маковей,тут есть с Днепропетровска человек.может о пишет че да вас.

Сверху Снизу