Возвращаясь к предмету:!1,5 года назад ездил к брату(полностью положительный персонаж,не курит даже,о наркотиках даже речи нет) в Украину,дивный город Днепропетровск!подъезжая к адресу увидел на дороге большое количество баянов,зашел в подъезд=характерный запах,гаражи валяются,покурить на лестницу вышел,заговорил с соседом и все стало на свои места!Оказалось Днепр продвинутый в этом плане город,но опять же определенной направленности-валом первентина(жидкий,порошок)любой вид короче,легко достать покурить гидропона,спайса,причем ценники тоже не кусаются
Но вот по опиатам опять пришлось приложить усилий,хотя довольно быстро и результативно.Вообщем быстрые и курительные вещества можно было взять не выходя со двора,а за кубами нужно было съездить,ну а хули ждать?Опять же думая,что эти все кружева надолго,через 3и руки и др хуйню расчитывал убить день на замут и хуеву тонну денег,но все оказалось гораздо проще-я аж прихуел от результата!Оказывается всего лишь нужно было подойти на конечную остановку(забыл как называется),рядом улица Фестивальная,там стоят таксисты,некоторые из которых в теме,дать 15 баксов за дорогу в оба конца и пиздец,назад приедешь раскумаренный в хлам!Везет такси не очень далеко,в посадку,рядом какой то большой водоем,потом высаживает у протоптанной тропы по которой со всех сторон идет недетское движение лиц обоих полов характерной наружности!Метров через 150-200 в посадке идет такая ахуевшая раздача,как в России в любимые 90е!Горит большой костер,возле него барыги отпускают уже готовый раствор,димедрол можно купить у них же!Продают кубами,1куб был 6 баксов по моему,может дешевле!Воды в них по минимуму,я по привычке(российской)хотел 10 загородить сразу,так мне не продали ни хуя,говорят коли 3 если мало будет,еще 2 добавишь максимум!я не поверил,5 поставил сразу,был вообще без дозы,успел отойти метров 20 и пиздец-залип на 1,5 часа,очнулся от того,что таксист
меня в чувство приводил(респект ему-не бросил,нашел меня)красава вообщем!Вот такая история,в целом Украина,а точнее Днепропетровск оставил кучу положительных эмоций!не знаю как сейчас,но надеюсь что все осталось в прежнем!Если есть кто с Днепра,дайте знать!