УmkaxDDD » 20 фев 2012, 18:45
ет дарова ребят)а чё ктонить поддержку в Варшаве оказать может?)
мутки на форуме запрещены. тем более международные. только интерпола тут и не хватает. <ili>
mr chek » 20 фев 2012, 19:55
velacid писал(а):
sliff писал(а):
... на крики
из-за угла непонятных личностей на корявом русском языке (типа: гашиш, кокаин)..
Но как и у нас мусорки местные любят денежку, поэтому почти всегда можно разойтись полюбовно
У меня друг ездил в Таиланд в 2010 году их сразу предупредили на счёт взять наркоты что эту тему сильно отслеживают полиция.
В ихней группе мы 2 пацана лет по 20-22. В первые дни группа поехала на ночную экскурсию. Друг рассказывает что около дискотек, баров, трутся куча тайцев и предлагают наркоту. Сейчас не вспомню как они предлагали но слова были смешные. Короче они предлагали дурь, героин и кокаин.
два этих чувака повелись и взяли 2 грамм гашиша... Хотели купили... не успели расплатиться их под ручку и в участок.
Им объяснили сколько им светит и какие в Таиланде законы и т.д. и т.п. Короче один съездил в отель снял бабки со всего что только мог и у себя и у друга получилось порядка 3200$ и привез в участок. потом его завезли хуй знает куда, в какие то потайские трущобы там он отдал день и сам добирался до отеля, друга в это время тоже выпустили.
Мораль: Чуваки весь отпуск сидели в отеле не куда не ездили, ели и пили только еду и питьё отеля.
УmkaxDDD » 24 фев 2012, 22:59
ет дарова ребят)а чё ктонить поддержку в Варшаве оказать может?)
мутки на форуме запрещены. тем более международные. только интерпола тут и не хватает. <ili>
А я такто ничё и не мучу)хачу прост чтоб мне там места достопремечательные показали...Да культуру бытия Варшавского)
Урош Мишић » 25 фев 2012, 00:31
"УmkaxDDD"
«ет дарова ребят)а чё ктонить поддержку в Варшаве оказать можетт?)
Солидный господин окажет всестороннюю поддержку молодому юноше без комплексов взамен на встречи на его территории. Такую поддержку ищешь?
lina » 25 фев 2012, 01:52
да за раскумарку полюбому
и на любой территории кста
хаш-хаш » 28 фев 2012, 17:52
Спасибо всем! Давно не читал ничего более увлекательного.
Надеюсь, что моё сообщение не будет опптоф - оно просто с отрицательным знаком, к моему невыразимому сожалению.
(Не знаю, как сейчас). Года два назад побывал в Армении(какая-никакая, а, чёрт возьми, заграница). Так вот, знакомые настоятельно советовали на тему лекарства даже не говорить, в лучшем случае - шёпотом. Нарконарод зашуган, тюрьмы, как и здесь, на треть заполнены наркоманами. Чтобы откупится от ментов, нужно продать ВСЁ.
Однако я упорствовал. Но когда мне объявили цену за вес героина, который ещё нужно было неизвестно сколько ждать, то, могу поклясться, впервые в жизни подумал, что неплохо бы соскочить с иглы.
Зато ровно сорок дней пил великолепный самогон. Но это другой коленкор.
УmkaxDDD » 02 мар 2012, 10:36
Солидный господин окажет всестороннюю поддержку молодому юноше без комплексов взамен на встречи на его территории. Такую поддержку ищешь?
Не дядька сор если ты всегда искал или предлогал такую помошь....то на не по пути точно)
УmkaxDDD » 02 мар 2012, 10:38
ну а так вопрос впринципе исчерпан
Narpesik » 20 мар 2012, 20:51
Года два назад побывал в Армении(какая-никакая, а, чёрт возьми, заграница). Так вот, знакомые настоятельно советовали на тему лекарства даже не говорить, в лучшем случае - шёпотом.
Мне знакомый грузин такое же рассказывал про Грузию. Нет ни хера, а если вдруг есть, то за очень нескромные деньги. Он на родину из Москвы уехал ("эээ, заебало тут всё, отдыхать буду"), так через месяц назад примчался. Соскучился по местному метадону, хе-хе.
bob soya » 13 дек 2012, 02:35
Язык знаю немного, на жизнь хватает)
итак, вводный курс молодого бойца:
ола - здравствуйте/привет (испания - деревня, тут принято со всеми здороваться и прощаться)
ун кодеисан пор фавор - один кодеисан пожаста (больше одного продают крайне редко, скорее пошлют)
эн компримидос - в таблетках (или как вариант - эн пастильяс)
но пуэдо томар харабэ, сой диабетико! - не могу жрать ваш сироп, я диабетик!
тэнго тосз сэко - кашель у меня сухой
эс муй граве! - страдаю страшно!
и ла каха гранде, тьенес, пор фавор - а большая пачка есть, пожаста (в случае если пихают однолистовую)
ла рэсэта мэ дэхо эн каса - рецепт дома остался
и, конечно: грасиас, аста луэго! - спасибо, до скорого!
Один раз у меня гостил товарищ, который по испански не бельмеса, отправил его в аптеку средней мазовости, где я уже через чур примелькался, чтобы взять "кодеисан эн пастильяс" на обед. Приходит такой побитый как курица. - В чем дело?
-куда ты меня отправил! да меня практически вытолкали оттуда... сказал им всё как ты учил -"ун кодеинас ин пластинас", а они вон как...
bob soya » 13 дек 2012, 03:18
По поводу других стран:
Во франции пробовал аптеки в париже и еще в каком-то захолустье - в 100% аптек продали не моргнув глазом, спустя пару аптек стал брать по две пачки, с тем же результатом. пачки тоже по два листа. Называется Neo Codion. Содержание полезного примерно тоже, может чуть поменьше чем в кодеисане, но сами таблетки хуже - есть балластные в-ва, таблетки крупнее и плотные - желательно грызть. У них еще продается (вроде так же легко) какие-то таблетки с дигидрокодеином, но название забыл, замутил один раз всего и даже толком не распробовал.
Германия, чехия, голандия, италия ( и по-моему остальная европа тож) - полная шляпа в отношении дешевого аптечного кайфа. толкают потребителя на улицу.
Ребята, испания в отношении кайфа это рай земной. С такими раскладами как в барселоне, голландия вообще не упёрлась. В барсе, как стемнеет (а если нормально знать места легко найти и днем) замутить дудки легче легкого. Центральная площадь (пласа каталуния), рамбла - вот основные места для наркотуризма. Там всегда с наступлением темноты трутся стайки негров и мароканцев готовых продать всё что вы попросите (хотя редко у них есть что-то кроме дудки, кокса и белого порожняка на все остальные случаи жизни). При покупке дудки, если они типа что-то пиздят про палево, шлите их нахуй и говорите что пока они вам пакет понюхать не дадут, ничего покупать не будете (мароканцы частенько пытаются шалу подсунуть). Если предлагают больше 20 евро за пакет, шлите нахуй. Пакеты примерно от 3,5 до 5 грамм.
Если в барселоне вы идете по улице, забиваете косяк, раскуриваетесь и вдруг замечаете что на вас обратили внимание - это точно туристы! Местным на дудку похуй вообще. Наглеть все же не надо, конечно, но я реально почти все время курил на улице, особо не выбирая места, из самопального бонга и ко мне ни разу не было никаких вопросов. В испании большинство молодежи курят самокрутки вместо сигарет - так получается существенно дешевле, и досыпать в них гашла это вообще по-моему довольно старая местная традиция. Один раз мы заехали в глухоманскую деревню идеазабаль близ франции, я офигел когда в первом попавшемся (а может и единственном) местном кабаке у каждой пепельницы валялся казеный гриндер.
так что еще раз, всем рекомендую. к тому же ребята они, как вы видите, хорошие им сейчас оч хреново - кризис неибаца, надо помогать!
хаш-хаш » 16 дек 2012, 11:15
bob soya
Спасибо, очень познавательно. Но я, честно, не понял, как обстоят дела с героином, есть ли опиум? Я это не к тому, что собираюсь ехать в аэропорт с билетом до Барселоны(и вряд ли я когда-нибудь туда попаду, к сожалению), просто осталась некоторая неясность хорошего, и по делу, рассказа; во всяком случая, для опиофага.