хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Маковей

Какие проблемы! Ниже напишу историю, чтобы не было оффтоп. (уважаемому модератору - у человека закрыты пока нужные разделы, но трясёт то его сейчас)
Вариантов много, вот один: два колеса ацетилки растолочь и в фурь, залить 2,5-3 кубами уксусной кислоты, 70проц.(думаю, персы, не совсем ахуели, кислота-то должна быть), кипятнуть на зажигалке, можно и на газу, в холодную воду, через несколько минут кристаллизуется, метлу на струну и выбираешь, получится в районе куба. Кислишь и никакого тряхалова, желательно, конечно, отбить толикой димидрола.

Середина 90-х, город Санкт-Петербург, Таврический сад, время - 4часа утра.
Банковали там готовым раствором, та ещё хрень, но так получилось, нам с приятелем нужно было дожить до обеда. Воопчемс, зарядили, ждём, народу, кроме нас, человек 5-6. Проходит минут двадцать, появляются два типа, нагруженных фуриками...и вдруг из-за деревьев, кустов, да я думаю даже с неба вываливается человек сто, начинается сущее столпотворение, все орут якобы тихо, короче гвалт, мы еле успели выхватить своё и унесли оттуда ноги по добру, по здорову.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть ещё вариант-10-20 таблеток ацетилки перегоняешь в другой фурик.потом в то,что перегнали-оксид серы(зажигаешь несколько спичек и тут же задуваешь,пока они разгораются,счищаешь и в фурь)
и ещё раз перегоняешь.капля того ,что получается-почти до низа стакана долетает.

Маковей

Покойся с миром
Парни,спасибо за участие,но у этих тварей иранцев хуевато и с ацетилом даже,т е он идет изначально с какими то добавками бля,цвет ни белый ни хуя,короче шляпа с раствором!Это по-ходу изобретиние пост советского пространства ханка + ангидрид,я им пытался объяснить,вообще не понимают о чем речь!Кстати для инфы у них чернь называется Триаг,продается толлами-10гр,цвет и запах как родные, :up: ,и Кумар очень легко объяснить Хумар на персидском!Употребляют либо в чай кидают,либо курят,хотя хуй знает каким способом-понять не мог,ханка чуть жидковата!

ReaL007

Тор4People
я-бы с чаем вьебал,а потом часик смотрел-бы вдаль слушая как меняется всё внутри постепенно,ни кислый ни чё другое даже не стал-бы искать,потом если что.

Маковей

Покойся с миром
Так будем пиздеть по теме!Пальма де Майорка-испанский остров,не Ибица,расчитан на туристов другой направленности,но все реально порешать! :up: Остров как бы делиться на 3 части:1 Для респетабельных туристов,пожилых и статных-это центральная часть там делать не хуй 2 Английская,они бухают жестко и агрессивны,тоже не покайфуешь особо №3 Немецкая-там все дела,решается довольно легко,на набережной после заката хуева туча ночных клубов и перед каждым стоят зазывалы с флаерами,у которых для разминки можно купить мароканский гашиш!Цена в районе 15 евро,но вес хороший!качество тоже нормальное,но на хуй нам гаш?Пообщавшись с таким барыжкой выясняется,что можно взять экстези-10 евро табл и кокос 80 евро,но это все по др координатам!Опять же центральная набережная,ночной клуб Блэк Маджик=кокос!Чтобы взять нужно попасть в клуб,т е заплатить за вход 40 евро,бля,и по другому никак,беру билет,захожу,у бармена спрашиваю где че каво?он на меня как на идиота смотрит,дальше ко мне подходит такой огромный негрило-охранник и говорит-иди в туалет!я захожу,на измене,пустую бутылку взял чтобы отбиваться и жду!минут через 5 заходит др тип,поменьше,засовывает руки в карман и достает пригоршню шариков(завертоны) маленький 40 евро,большой 80,пол грамма и грамм!Зовут барыгу Мануэль!короче я взял большой и на родостях съебнул из клуба на воздух!там уже начал распечатывать эту завертуху и вижу фольга,потом еще бумага,и еще 3ий слой какой то хуйни,вообщем подумал что это кидалово ебучее,взял пробил всю эту хуйню трубочкой для коктейля,хорошо что в нос засунул)))))и как вдохнул,что у меня в голове салют рассыпался,а из ушей думал кровь пойдет,а сердце вообще чуть не выскочило-переборщил короче,не наебал негр ни разу! :up: Воодушевленный успехом вернулся назад в клуб,и присел барыге на уши насчет геры,попутно еще грамулю прикупил!Вобщем опять наслушался хуйни,типа на хуй это тебе надо,что трудно взять,они не занимаются и т д и тп!Но дал мне номер типа,тоже стоит возле другого клуба,флаеры раздает,якобы у него брат торчит,он если захочет то поможет!Но он за них не отвечает!я нашел этого чела,пообщались-говорит не знаю ни хуя-стремная хуйня,но я под кокосом присел ему на уши четко,что ему соскакивать варианта не было!Короче говорит оставляй бабло,послезавтра принесу по другому никак,брата нет в городе!Кинуть не кину,т к я знаю где он работает,ну думаю по хуй,оствил 100 евро,хотя цена 70,30 типа за суету!через день позвнил и все отдал,вес нормальный,но качество не очень!Короче грамм в двоих!Потом через него еще пару раз брал,по такой же схеме!мешал кокос с медленным,но гармонии в кайфе не достиг,кокс намного сильнее,кайф перебивал!

Джони У

Местный
меня Иран заинтерисовал!

А че ты не курил опиум?! Мог бы это все высушить и курить. Можно например раскалить железную спицу
и на нее кидать кусочки, а дым втягивать через трубку, вместо спицы можно взять гвоздь, такой вот принцып курения опиума.
или можно через трубку для крека.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Маковей написал(а):

Четыре штуки за грамм неважнецкого героина!? 8-O
Это по-буржуйски, бля. И даже с учётом 30 евро посреднику - один хер на хер эту блятскую Пальму, никаких денег не хватит.
Вон господин выше по ветке даже не обратил внимание на такую возмутительную для простых трудящихся цену. Я же говорю, чисто по-буржуйски.
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Пора покончить с этими нахлебниками, жирующими на шее трудового народа!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это пиздец,у нас грамм метадона дешевле стоит :D .

Джони У

Местный
меня такая цена тоже не устраивает.

нуего нахуй

бля а в России барыги какие бабки делают на метадоне, это просто пиздец, он стоит копейки.
только легализация, может победить нарко барыг.

Джони У

Местный
Джони У написал(а):
Маковей »

Герыч хорошо в воде растворялся?

и еще. 100 евро это очень дорого. но с герычем везде такой гиморой. в Гамбурге тоже, трудно найти хороший.
у меня 50 е грамм и качество отличное.
А на улитце шляпа галимая.

вот мой пост видишь. ага.

и вообще. найти что то хорошее в незнакомой стране практически не возможно, я даже и не рыпаюсь кудато ехать и что то где то искать.даже в ту же Голландию, мог бы я съездить, без проблем, рядом, но хули там делать?

Джони У

Местный

Маковей

Покойся с миром
Ну мудаки там,хуля скажешь!конечно умом понимаешь ,что реальная цена 30-40 евро,они туристическую хуярят 80,это ж через посредников блядских,еще и не торчащих к тому же!Базара нет,если пожить там,в тему въехать,но бля сложно-не популярный наркотик!

Маковей

Покойся с миром
Джони У написал(а):
меня Иран заинтерисовал!

А че ты не курил опиум?! Мог бы это все высушить и курить. Можно например раскалить железную спицу
и на нее кидать кусочки, а дым втягивать через трубку, вместо спицы можно взять гвоздь, такой вот принцып курения опиума.
или можно через трубку для крека.
Да проебал вспышку в Иране,хуля говорить!таксисту говорю отвези ,пусть покажут как они его ебашут,через трубку или по хуй как ,но он нивкакую!а интернета там нет ни хуя-блокируют и пиздец,страна то пиздец-не балуйся ни хуя!вот я и по старинке сварить попытался-трухануло!))потом пришлось жрать и в чай!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а казалось бы,часть золотого полумесяца,да? там ведь вешали наркоманов на подьёмных кранах раньше,а сейчас заместительная терапия у них...
так же и китай ,кстати-стреляли в башку раньше,а сейчас заместительная терапия.

Джони У

Местный
да конечно зт лучше чем казнить.

кто хочет в наше время руки марать? в раше я не знаю вообще че творится, естественный отбор, не смог вылезти, пиздец.

Маковей

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
а казалось бы,часть золотого полумесяца,да? там ведь вешали наркоманов на подьёмных кранах раньше,а сейчас заместительная терапия у них...
так же и китай ,кстати-стреляли в башку раньше,а сейчас заместительная терапия.
Хуй знает,я был в Свободной Экономической Зоне- остров Киж,территория Ирана,но безвизовая,так сказать жемчужина Ирана!так вот местные говорят,что на материке Иранском-зеленая по всем пунктам!Вообще там интересно все-за алкоголь выебут,женщинам вообще хуево-без платка и длинной юбки из аэропорта не выйдешь,а насчет наркоты-как бы по хуй особо,нормально все воспринимают,советуют и тд,но барыжить и контрабанда-крупными партиями-прерогатива около властьимущих!

Джони У

Местный
ну так они там не колятца. жрут опиум или пьют и не кумарят сильно.

культура какя то наверно употребления есть, я так думаю.

а тех кто злоупотребляют преследуют.

Джони У

Местный
Маковей выходи в эфир.

Прикали народ наркотуризмом, или ты все еще читаеш гамбурский журнал :??LOL: :LOL:

Маковей

Покойся с миром
Привет добрым людям!Дело было довольно давно,в 2005г в стране в которой якобы все есть-в Греции!Летел туда с конкретной целью-перекумарить,а оказался сейчас в теме Наркотуризм,а дело было так;еще в самолете познакомился с ныне покойным бывшим другом Аликом(земля ему пухом),разговорились-выяснилось,что у нас много общих тем,знакомых и конечно пагубная привычка употреблять тяжелые наркотики :pervonah: Так вот Алик не стал играть в крысу и поделился запасами привезенными с родины :up: ,коих было небольшое количество и соответственно таять,а точнее по венам они начали съебывать просто с удвоенной энергией двух родственных наркоманских душ!Короче, первоначальная цель-перекумарить-была очень быстро и навсегда послана на хуй и мы яростно перекинули все силы и возможности(финансовые) на поиски отравы!Шансы были как бы 50/50:страна незнакомая,языка не знал на тот момент,греки как люди-вообще конченные мне показались,по крайней мере по отношению к русским!Но на нашей стороне было лавэ и предчувствие ахуевшего кумара на чужбине,так что перешли в наступление,в попытках законтачить с местной молодежью результата не дал ни малейшего,не дружелюбные они,уроды моральные!На 3ий день только удалось только разговорить пару местных,которые дали название-площадь Амония(центр Афин)!Приезжаем туда в вечеру,тремся минут 40 и о !УДАЧА к нам подходит барыжка-торчок и сам предлагает :sh_ok: Ахуевшие от счастья,пробуем на десну-герман,даем денег не торгуясь,прыгаем в тачку,едем в гостиницу предвкушая раскумар просим водилу остановить у аптеки,я иду за баянами-возвращаясь наблюдаю картину как Алик бегает вокруг тачки и хуярит ногами по колесам,отчего на него пиздит водитель,но видимо боиться выйти из-за руля :D Прояснилось-пока ходил в аптеку,Алик развернул завертон,а там полное кидалово,бля,кофе сыпанул нам,падла.Срочно разворачиваем корабль!!! :shiza:

Сверху Снизу