Дальше по теме:Гоа,недавно вернулся,есть практически все,но хуевого качества!Кроме гашиша и травы,это отменное,найти вообще никаких трудностей нет,на Севере Гоа шабят все и повсеместно,цены смешные 20 баксов за 10гр гашиша,такая же в эквиваленте травы!Вообще весь Север напичкан отравой,хотя законы и тюрьмы в Индии суровы и понятие времени в них отсутствует,поэтому одно из основных правил-не связываться с индусами,могут сдать мусорам,да и ценники будут ломить ахуевшие!Чтобы найти стаф(кокс,гера) лучше всего пообщаться с неграми,определенной наружности,они вылазиют обычно после заката в районе деревушки Анжуна,рядом со знаменитым Джус центром,вообще там поломничество старых хиппоманов,травой накурят по любому,и если что сориентируют по др направлениям
Аккуратней нужно быть с нашими соотечественниками,для них туриста наебать(по ценам) все равно,что по родной земле пройтись!Они на деле у негров сами затарятся,а разницу двойную себе заберут!Также довольно свободно отраву можно надыбать в деревушках Бага,Вагатор-хиппаны!Я же жил на Юге,там гораздо поцивильнее и чище,вообщем карма хорошая
,но в плане наркоты и развлечений-глухо!Но разобравшись и пообшавшись с бритишами обнаружил отличное место на пляже поселка Бенаулим,бар называется Литтел Тайгер(Маленький тигр) где часов с 10 утра и до 21 дежурит на работе барыга по имени Шон,постоянно в умате!
Гашиш,трава всегда с собой!Кокс,МДМ нужно заказывать-через день привезет!цены адекватны-70-90баксов грамуля,качество кокоса-дерьмо,только колоть!МДМ один раз пробовал-так впиздошило,что на пару дней из тапок выбивало!пришлось ехать на Север суетить медленный-у них это редкость,особо никто не торчит,есть подобие=Браун Шугар,по моему забодяженная порошковая ханка,да еще и без кислого!Уколол и меня трухануло=Порожняк короче!Предлагали просто ханку10 гр за 70 баксов,но я не брал,т к о кислом они знать не знают,а на ацитилле варить это Хуета!и последний совет,если в рамсе мусора,то решать с ними нужно сразу и на месте,не доводя до участка,ибо дальше начнуться проблемы!Обычно за 80-100 бакинских можно все решить на месте,извиняясь и говоря что 1 и последний раз,просто хотел попробовать!