Маковей

Покойся с миром
Re: Экзотический торч!Вопрос по Шри-Ланке!

ОК,если полечу-щас решаю,ибо не хуй там делать без отравы!А Наркотуризм так это мое Хобби :up:

Маковей

Покойся с миром

нарКОТварь написал(а):
дружище,если найдёшь там чего-у нас есть топик такой-наркотуризм ,отпишись там.интересно просто очень.
ну и полезная информация.
Скиньте линк-найти не могу топик этот!!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Маковей

Покойся с миром
Доброго времени суток!По теме,недавно вернулся из Праги,остался очень доволен заведением Шато Руж(Красная Шапочка),в наличии трава и кокс(неплохого качества)!часы работы с 16-до 2х ночи,все проще простого-пришел,рядом с туалетом есть небольшая барная стойка,там присел на пару минут и к тебе подойдут с вопросом о помощи!качество пробуешь в туалете,только потом отдаешь деньги!Вес стоит 100 евро!Барыги меняются,цыгане-арабы,но качество товара остается.Найти заведение легко-ст метро Вацлавские Наместни,идти по направлению к Ратуше,за алкомагазином-вообщем заблудиться трудно,Шато Руж знают многие!Необходим минимум знаний англ.яз

Маковей

Покойся с миром

:up:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

В эмиратах то наверное нет ничего.. у них там алкоголь то только для туристов.. шириат как-никак...

Маковей

Покойся с миром

Трамадол в теме!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

ну трамадол эт аптека... и наверное они не вкурсе про него :D

Маковей

Покойся с миром

Был в аптеках,по рецептам,доктора выписывали за 100 баксов-трамал,валиум,кемедрин и еще много разностей,но сейчас подприкрыли их,приходиться есдить к барыгам,у них лист по 50 бакинских!

ReaL007

Тор4People
а как с медленной продукцией,не шевелил?

Маковей

Покойся с миром
Насчет медленной возникли трудности,на поиск ушло дня 4!ибо эти барыги не велись ни на деньги,ни на уговоры!Хотя для меня герыч в приоритете,торчал на коксе,причем дней через 5 начал двигать по вене! :up: По герычу помог случай,закончился кокос и я пришел к Шато Руж раньше открытия,раздосадованный шатался в окрестностях и увидел 2х арабов характерной наружности,вступил в диалог и не без труда договорился о грамме,денег в руки не давал-опасался кидалова!Вообщем они стали названивать и через час намутили мне 1гр,опять же сомневался в качестве-сказал что деньги после врезки!Они в ахуе,остались ждать возле туалета,я поставился-понял оно!!Цвет коричневый,качество на 4-,из 5,количество тоже удовлетворяло,цена завышенная 100 евро,но на радостях было вообще по хуй,перло часов 5 стабильно,дальше начал извращаться=мешал кокос и герман=качели, кайф высший,этих денег стоит!Вообщем взял тел у этого арабца и по необходимости ему звонил,а она возникала раз в 2-3дня!Но это был чистый фарт,насчет медленного Прага отмораживает!слышал ,что барыжат где то в пригородах,но опять же по слухам,без конкретных данных!Вывод=героин у них не в теме,замутить в принципе возможно,но довольно сложно,нужен англ яз(у меня есть),понимать менталитет арабесок-хотят наебать,при любом раскладе,т е не давать лавэ вперед,только после пробы,по хуй пусть что угодно говорят,ждут и т д,по любому заинтересованы в деньгах!Т е шевелить движуху по медленному нужно с арабских баров и быть начеку чтоб дело сдвинулось без наебалова!

Джони У

Местный
Маковей »

Герыч хорошо в воде растворялся?

и еще. 100 евро это очень дорого. но с герычем везде такой гиморой. в Гамбурге тоже, трудно найти хороший.
у меня 50 е грамм и качество отличное.
А на улитце шляпа галимая.

Джони У

Местный
Маковей

я репортаж видел. у них там в моде кристал. дешовая скорость

пробовал такое?

там мака должно быть много в Чехии.

Джони У

Местный
ну а если твое хобби нарко туризм приезжай в Гамбург, бабки в твоем случае не проблема я вижу.

Медленную тему могу организавать по высшему разряду. Героин 50 евро, мак практически даром, кокс 70, крека море,
вот цену не знаю.
недорогой хотель стоит 20 евро за ночь.. Германия не плохой вариант по моему.

Маковей

Покойся с миром
Спасибо за предложение,с удовольствием рассмотрю!Если честно есть такие мысли через месяц слетать в Европу!

Маковей

Покойся с миром
Джони У написал(а):
Маковей

я репортаж видел. у них там в моде кристал. дешовая скорость

пробовал такое?

там мака должно быть много в Чехии.
Нет,не пробовал,я однолюб,прикалываюсь по классике=гера,ханка,при случае бодяжу с кокосом!Кислоту,винты, пробовал конечно,но не в восторге!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля буду, читаю, как разговор инопланетян. :ne_vi_del:

Маковей

Покойся с миром
Дальше по теме:Гоа,недавно вернулся,есть практически все,но хуевого качества!Кроме гашиша и травы,это отменное,найти вообще никаких трудностей нет,на Севере Гоа шабят все и повсеместно,цены смешные 20 баксов за 10гр гашиша,такая же в эквиваленте травы!Вообще весь Север напичкан отравой,хотя законы и тюрьмы в Индии суровы и понятие времени в них отсутствует,поэтому одно из основных правил-не связываться с индусами,могут сдать мусорам,да и ценники будут ломить ахуевшие!Чтобы найти стаф(кокс,гера) лучше всего пообщаться с неграми,определенной наружности,они вылазиют обычно после заката в районе деревушки Анжуна,рядом со знаменитым Джус центром,вообще там поломничество старых хиппоманов,травой накурят по любому,и если что сориентируют по др направлениям ;)) Аккуратней нужно быть с нашими соотечественниками,для них туриста наебать(по ценам) все равно,что по родной земле пройтись!Они на деле у негров сами затарятся,а разницу двойную себе заберут!Также довольно свободно отраву можно надыбать в деревушках Бага,Вагатор-хиппаны!Я же жил на Юге,там гораздо поцивильнее и чище,вообщем карма хорошая :D ,но в плане наркоты и развлечений-глухо!Но разобравшись и пообшавшись с бритишами обнаружил отличное место на пляже поселка Бенаулим,бар называется Литтел Тайгер(Маленький тигр) где часов с 10 утра и до 21 дежурит на работе барыга по имени Шон,постоянно в умате! :up: Гашиш,трава всегда с собой!Кокс,МДМ нужно заказывать-через день привезет!цены адекватны-70-90баксов грамуля,качество кокоса-дерьмо,только колоть!МДМ один раз пробовал-так впиздошило,что на пару дней из тапок выбивало!пришлось ехать на Север суетить медленный-у них это редкость,особо никто не торчит,есть подобие=Браун Шугар,по моему забодяженная порошковая ханка,да еще и без кислого!Уколол и меня трухануло=Порожняк короче!Предлагали просто ханку10 гр за 70 баксов,но я не брал,т к о кислом они знать не знают,а на ацитилле варить это Хуета!и последний совет,если в рамсе мусора,то решать с ними нужно сразу и на месте,не доводя до участка,ибо дальше начнуться проблемы!Обычно за 80-100 бакинских можно все решить на месте,извиняясь и говоря что 1 и последний раз,просто хотел попробовать!

Сверху Снизу