Хорошо живут братушки.
Вообще, как я посмотрю, во всем так называемом цивилизованном мире нет существа более униженного, оскорблённого и лишённого всяческой надежды, чем российский наркоман, живущий в провинции. Это форменное блятство продолжается уже хуй знает какой год - не буду подсчитывать, чтобы не расстраиваться.
600 р за героин у нас было чуть ли ни до Рождества Христова, ну, то есть очень давно, а с тех пор как героин стал стоить 1000, то совсем пропал (спрашивается, нахуя цены поднимали, если продукт исчез почти? иди пойми этих дураков). Нет, конечно, я рад за сербов, ибо они мне как братья, но не завидовать не могу, надеюсь, белой завистью, потому что если после моей писанины там что-то изменится в худшую сторону, мне придётся до конца жизни тащить на себе чувство вины, подобно тому, как религиозный фанатик носит власяницу.
Но вы, наши "буржуазные" братья и сестры, продолжайте радовать нас историями, похожими на сказку, потому что, между нами говоря, слушать москвичей и, уж тем более, питерцев сил нет никаких. Вы хотя бы относительно далеко, а для меня так воопче на другой планете. Так что, плиз - вам внимают.
Маковей, тебя там что, песком засыпало?