Хочу заметить Крым давно не Украинский. Под шюпальцами росийского совка там осталось что нибудь ? примут мама не горюйС таким бюджетом тока Крым.
Да Камбоджа- круто. Но билеты 45к туда обратно. но мне еще до Москвы надо долететь. кароче пиздецТилимилитрямдия. Ну так-то Камбоджа, тока бабла поболе нада
За 30 тыс. руб. можно улететь в жаркие страны на неделю (перелёт, трансфер, проживание), но на питание+кайф+дорогу до аэропорта и обратно не хватит никак.Да Камбоджа- круто. Но билеты 45к туда обратно. но мне еще до Москвы надо долететь. кароче пиздец
Грузия, там вроде чего-то про лигалайз говорили, но это не точно
Да д
Действительно. В инете нашел в грузии до 5г с собо носить можно. Едем в грузию
Согласен частично с тобой Серег и данный вопрос не заслуживает отдельной темы,а из за неправильнойБля , ну есть же тема - наркотуризм !!!!!!!!!! Там все эти вопросы и обсуждаются !!!!
Да ладно тебе, нашел тур за 26.000 в Албанию на 15 днейза тридцать штук в Молдавию можно, еду бушь в садах воровать, устроишся на бахчу батраком надерешь себе дички и кури, марки в союзпечати купишь
Так это перелет, проживание и, может быть, завтраки. На такой срок за эти деньги можно и не только в Албанию.Да ладно тебе, нашел тур за 26.000 в Албанию на 15 дней
А что еще надо ? Понятное дело на дурь и хавчик я нашкребу.Так это перелет, проживание и, может быть, завтраки. На такой срок за эти деньги можно и не только в Албанию.
Там же будешь тратить+дорога в аэропорт и обратно. Я в марте на 8 ночей в Тай летал. 36 тыс. перелёт+проживание+завтраки. И потратил плюс к этому ещё 24 тыс., хотя и не шиковал особо.