я тоже ловил кувалду когда много его выбирал для вмазки....надо перевмазаться,только без нафтика и все пройдет)Константин написал(а):Кувалду от нафтика начал ловить где то через год после интенсивного употребления данного препарата в.в.
Было такое в затылке, когда шейный остеохондроз обострялся. Видимо, на приходе все слабые места в организме дают о себе знать.Skeer написал(а):Раньше шел приход замечательный а теперь во время прихода Ужасная Пульсирующая боль в голове из за нафтизина, кружится голова
да нафтиком догоняються некоторые дебланы)) Чистым его колят! Интересно какой потом отходняк тупой))Болезный написал(а):По мне дак лучше на снеге свариться,чем на нафтизине.В далекие далекие времена даже ханку на снегу варили,воды в саду зимой не было).
Бегунок разок был застукон в доссык кубиков спиженных у нас этому говно был предоставлен выбор или сломаная нога или колит 10ку мочи он выбрал мочу так этого пидара даже не тряхануло 3 прогнал остальное он задул) наверно специально.Ara73 написал(а):Люди, вы что, с ума посходили? Неужели трудно воды достать? Как можно такую дрянь в вену хуярить? При том что и так то что колем не вода дистиллированная? А ни кто не пробовал ссать в стекло и варить на моче? Ну типо если воды не было? Я в шоке от вас...
Так мы в троем ему насали в одну банку и выброли,он же не свою бахал.нарКОТварь написал(а):почему его должно было трясти? так то моча обычно бывает стерильная.
конечно это не значит,что её нужно колоть.