Santilus написал(а):Так мы в троем ему насали в одну банку и выброли,он же не свою бахал.нарКОТварь написал(а):почему его должно было трясти? так то моча обычно бывает стерильная.
конечно это не значит,что её нужно колоть.![]()
![]()
Ну по крайней мере ему дали выборAra73 написал(а):Santilus написал(а):Так мы в троем ему насали в одну банку и выброли,он же не свою бахал.нарКОТварь написал(а):почему его должно было трясти? так то моча обычно бывает стерильная.
конечно это не значит,что её нужно колоть.![]()
![]()
![]()
С чужой мочи считай он поймал весь букет болячек от троих. Если конечно они у вас были.
Я на нафтике раз сворился и охуел,вис на хате в гостях привез скорости с собой лютой по типу Мдхи хозяин жилплощади по утру с женой на работу свалили а я решил подварится нашел вроде фурик шо намедни болтали в ней(думал тот же с водой) хуйнул туда скорости на 2 куба воды(думал),а они оказуются мало тоже там был нафтик уже так еще перед мной варили мою Мдху и недобрали 2ху подварил и шмякнулсянарКОТварь написал(а):это ладно,у нас в районе был кекс один,погоняло сокол-он на выбор получить пиздюлей душевных или хуй сосать-выбрал сосать хуй.а история вся случилась из за какого то копеечного долга.
ПТ.блин,у меня вот тоже есть эта ебучая вредная привычка варить на нафтизине.понимаю,что бред полный,но продолжаю заниматься этой хуйнёй.года два уже в этот замес.
Можно походу! я ж не сдох(хотя я отдельный разгаворВадим 1991 написал(а):а можно смешивать с солью нафтизин?
Наверно хреновый )) С витяй довольно неплох тропик 1 к 1му а если еще 2ка ширы или героиновый эквивалент лучше для меня и нет.Вадим 1991 написал(а):пробовал винт.толе хреновый толи еще чего....не поперло
Сеньерита права!! в многом знании много горестейбасня написал(а):Вадим1991 вот когда узнаешь,тогда и приходи,а сейчас рановато тебе будет.![]()
А я всё вспоминал, откуда я эту тему слышал :) Блядь точняк :) Мне "Усатый" Димон рассказывал :) Во блядь с этой истории ржали все, кого я прикалывал, вот только рассказчика не мог вспомнить.нарКОТварь написал(а):это ладно,у нас в районе был кекс один,погоняло сокол-он на выбор получить пиздюлей душевных или хуй сосать-выбрал сосать хуй