да я ошибся,нафтик суживает сосуды....еще им не желательно ставиться гипертоникам,вроде как АД повышает....поэтому голова и болит иногдаProma80 написал(а):вообще я всегда считал что "нафтизин" сосудосуживающий
да я ошибся,нафтик суживает сосуды....еще им не желательно ставиться гипертоникам,вроде как АД повышает....поэтому голова и болит иногдаProma80 написал(а):вообще я всегда считал что "нафтизин" сосудосуживающий
Да, но эта метода наверно не предполагает ежедневного приминенияProma80 написал(а):И есть такая метода лечения когда 2-4 мг нафтизина растворяют в 500 мл 5% р-ра глюкозы, и вводят в/в капельно...так что не все так страшно)))
-skorr- написал(а):а зачем нафтизин нужен.. можно ведь в воде растворять.. в чём плюсы?
Димидрол и пиполфен на тягу влияют отлично,а нафтик тока приходProma написал(а):бывает вода нет... а тут сразу и фурик и жидкость... Еще говорят тяга лучше...Знаю людей которые в отсутствии воды в спрайте растворяли...
я вот читаю тебя, и думаю..что ты здесь делаешь?-skorr- написал(а):а зачем нафтизин нужен.. можно ведь в воде растворять.. в чём плюсы?
Proma написал(а):Знаю людей которые в отсутствии воды в спрайте растворяли...
...ну у нас до "сладкого" не доходило)...как правило эт минералка-и пох с газом или без...r0mik написал(а):Proma написал(а):Знаю людей которые в отсутствии воды в спрайте растворяли...
угу, спрайт, пепси, тархун вроде даже - было дело...
:lol2: :lol2: :lol2:_KoT_ написал(а):а высший пилотаж это коаксил растворять в этом всём и колоть так, даже без ваты выбрать можно, если струна забивается, снимите её и так выбирайте,а что не растворилось, возьмите ложку и в баян запихайте. потом от 20ки струну и поехали, приход будет эйфоричней, ребята. и будет переть как минимум в 100 раз сильнее.
так же как и сахар и глюкоза отпускают) это можно уколоть тем кто отъехалr0mik написал(а):угу, спрайт, пепси, тархун вроде даже - было дело.
знал одного типа который в раствор коакила добавил нафтизина и у него все хлопьями свернулось.._KoT_ написал(а):а высший пилотаж это коаксил растворять в этом всём и колоть так
r0mik написал(а):Skeer не совсем понятно о чем это ты....
Тут понимаешь в чем дело, одно когда ты его юзаешь за не достатком других возможностей изредка, и савсем другое когда ты используешь нафтизин для инъекций постоянно и на протяжении долгого времениSkeer написал(а):не разу не видел человека который жалуется на нафтизин то что с него ему плохо
Ufo_i написал(а):Тут понимаешь в чем дело, одно когда ты его юзаешь за не достатком других возможностей изредка, и савсем другое когда ты используешь нафтизин для инъекций постоянно и на протяжении долгого времени