Нафтизин и последствия в/в употребления

• Автор темы Автор темы Skeer
  • Дата начала Дата начала
от нафтика болит башка ,если переборщить с ним,а так заебись на нем вмазаться

Кувалду от нафтика начал ловить где то через год после интенсивного употребления данного препарата в.в. Приход всё же он делает ярче иначе было б пох на чем варить на воде или на нафтике тем, кто "внафтизинился" (новый термин)))).

Константин написал(а):
Кувалду от нафтика начал ловить где то через год после интенсивного употребления данного препарата в.в.
я тоже ловил кувалду когда много его выбирал для вмазки....надо перевмазаться,только без нафтика и все пройдет)

Чем вас вода неустраивает??? Вечно что нибудь изобретаете... :ni_zia:

Skeer написал(а):
Раньше шел приход замечательный а теперь во время прихода Ужасная Пульсирующая боль в голове из за нафтизина, кружится голова
Было такое в затылке, когда шейный остеохондроз обострялся. Видимо, на приходе все слабые места в организме дают о себе знать.
Временно можно добавлять воды или совсем на воде делать, потом пройдет. А если очень нравится на нафтизине, попробуй пипольфен добавить, он сильно смягчает нафтизин

я на отходосе троп+фен ( 7 сутки когда на приходе если глаза не закрыть муть всякая мерещиться кровь там сверху с батарей течёт тени по комнате мечутся) нафтиком с героем сделался(не было лаве на воду а чек барыга подогнал просто так) так ушатало что выйдя из падика я к бабулькам подошол и сказал типа если я счас упаду то вызывайте скорую а так наверно да сильней но воду для иньекций никто не отменял в теме ужо 12 лет но в отличие от "другов" всегда была дэвушка поэтому оч чистоплотный я и поэтому наэрно жив

Болезный написал(а):
По мне дак лучше на снеге свариться,чем на нафтизине.В далекие далекие времена даже ханку на снегу варили,воды в саду зимой не было).
да нафтиком догоняються некоторые дебланы)) Чистым его колят! Интересно какой потом отходняк тупой))

Впервые пробовала с нафтиком как-то только что... Ну что...сижу, ахреневаю от того, как я ловко расправилась с кувалдой(больно сцуко) 8-O
больше не скажу ничего....

еще когда на гавне висел, прокололсяс нафтизином года 2 где то. память он люто отшиб, нечего сказать
а как вспомню какое пюре я варил в фурике)))) ой мамочки)))

Я до си пор на нафтике варю, кстати он подорожал 35рублей стоит, они ахуели.

:LOL:
Я торчу на нём, но капаю в нос. Шоб спать крепче, а то насморк хронический знаете ли.
Болтаться на нафтизине я попробовал в далёком 2000 году. Так совпало, что в этот же год у нас попёр везде хлористый. Дак вот эти две шляпы вместе дали чумавой эффект. Мало того что от хлористого прихода ощущение что обоссался, дак ещё с нафтизина жопу натянуло на затылок. Я таво рот ебал, такие спецэффекты. С тех пор, как бабка отшептала - никакого нафтизина.

Ну не знаю,приход наф особо не меняет(не усиливает),так ,мурашки прикольные пробегают и фсе... Кстати что с тропом,что без него - тож разницы нет,для меня... Так если чистый троп - сушняк дикий и зрение садицо на время,а если с хмурью - этого нет... Нейтрализует его гер что-ли?

У меня друг тоже водится, а если я ему заменю шприц. И за место героина он вводит простого нафтезина че с ним будет??! :spasi_bo: 8-O :ne_ne:

Проблюется,а если он и кумарит,то так делать точно не советаю.

Некоторые прутся от белого сваренного на нафтике. А по мне, так только волосы дыбом и шапку поднимают. Нихуя прикольного.
Вот на тропике другое дело.) Раз по церковью делались, так я встал после инъекции, начал движение. И тут хуяк и ноги подкашиваются. Я на колени. Встаю. Делаю шаг. Опять на колени. А кентуха стоит ржет и говорит, что это тебя Бог осаживат. А я не пойму ничего, на измене, думаю ходить разучился. Чуть посидел и вспомнил как ходить. Ну так вот тропик это то же редкостная поебень. ))

Люди, вы что, с ума посходили? Неужели трудно воды достать? Как можно такую дрянь в вену хуярить? При том что и так то что колем не вода дистиллированная? А ни кто не пробовал ссать в стекло и варить на моче? Ну типо если воды не было? Я в шоке от вас...

Ara73 написал(а):
Люди, вы что, с ума посходили? Неужели трудно воды достать? Как можно такую дрянь в вену хуярить? При том что и так то что колем не вода дистиллированная? А ни кто не пробовал ссать в стекло и варить на моче? Ну типо если воды не было? Я в шоке от вас...
Бегунок разок был застукон в доссык кубиков спиженных у нас :x этому говно был предоставлен выбор или сломаная нога или колит 10ку мочи он выбрал мочу :LOL: так этого пидара даже не тряхануло 3 прогнал остальное он задул) наверно специально.

почему его должно было трясти? так то моча обычно бывает стерильная.
конечно это не значит,что её нужно колоть. :D

нарКОТварь написал(а):
почему его должно было трясти? так то моча обычно бывает стерильная.
конечно это не значит,что её нужно колоть. :D
Так мы в троем ему насали в одну банку и выброли,он же не свою бахал. :LOL:

Назад
Сверху Снизу