NA

• Автор темы Автор темы Blum
  • Дата начала Дата начала
близким все не объяснишь по-любому.забей, пусть заглядывают,потом перестанешь обращать внимание.а с мужем поговори,объясни ситуацию,если не глупый-поймет.а если сомневается,то пусть тест купит и ни трахает ни тебе,ни себе голову.

хуль он же сам созависимый стал с тобой. че ты хочешь. пожинай плоды своего эгоизма

блин надо третий шаг переписывать не хочу, не хочу. Хочется все разорвать.

ни че ,ни че,это полезно.

на то он и спонсор,но потом поймешь что он прав.

Я так и не начала писать шаги. Зависла на самоанализе. Мой спонсор ситает что надо с этого начинать. А многие говорят, что это только 10-й шаг....
Что такое сузависимый?

созависимый-мать,отец,родственники,друг,подруга-те которые не торчат,но общаются с тобой и в курсе про тебя.ХЗ самоанализ в некоторой степени есть и в первом,и в четвертом.смысал изучать себя, если ты не посмотрела что ты есть по поступкам?первый шаг во всяком случае дает маленький тормоз,чтоб не торчать.

Я спросила у своего спонсора что есть сузависимый.... Стало более понятно. Это человек, который постоянно пытается тебя тормозить, заботиться, беречь.

Созависымый- это вообще близкие к тебе люди,с которыми ты живёшь.У нас кстати есть группа и для созависимых.Там учат,как себя вести,разговаривать с нами,торчами и т.п.

kirill190 написал(а):
Созависымый- это вообще близкие к тебе люди,с которыми ты живёшь.У нас кстати есть группа и для созависимых.Там учат,как себя вести,разговаривать с нами,торчами и т.п.
они у всех наверное есть,но нах туда водить близких,больше гемора,чем реальной помощи

romapiter
Согласен с тобой,но моя матушка 3 раза сходила,и примерно может по моему поведению,настроению и т.п. предвидеть приближения срыва.Хотя я и сам предчувствую,но она не провоцирует,не достаёт,так что в отдельных ситуациях это полезно.

У нас раньше тоже группа была для созависимых. Говорят помогало. Им же тоже тяжело)))

тяжело кто бы спорил,но они въехавшие в тему на чуть-чуть начинают заебывать по поводу и без,а случись что, сразу все забывают, чему их учили.

у меня сейчас мама с папой мучиется, только что звонила, она там вся на нервах

а есть повод?

весело живешь

По мне, так лучше бы я скрывала правду о себе. А так одни провокации.

Назад
Сверху Снизу