s_m_a_l_l
Активный Юзер
а ты не по руководству пишишь?Blum написал(а):А вопросы какие? Мне сказано просто примеры по 25 штук написать.
а ты не по руководству пишишь?Blum написал(а):А вопросы какие? Мне сказано просто примеры по 25 штук написать.
конечно все будет хорошо, если не употреблять)))Blum написал(а):все будет хорошо! Все будет хорошо! Спасибо, Вам!
ничего Дин,главное чтоб желание идти в перед не испортилось). И на твоей улице будет грузовик с конфетамиBlum написал(а):Ну вот. Погода опять испортилась....
ты имеешь ввиду перевернутый камаз с пряниками?Z-17 написал(а):И на твоей улице будет грузовик с конфетами
я тоже от одиночества мужа вспоминаю :(fizik написал(а):че та сука тяжко на душе. в контакте увидел бывшую, вся блять довольная, на фото хахаль какойто за сиськи держит, тьфу бля противно. но умом понимаю что нормальное это явление, она баба видная, имеет право на нормальную жизнь. но один х меня злит вся эта хуйня что ее кто то жарит. че со мной пипл? не могу забыть или просто в данный момент один. абидна бля
я бы с удовольствием собой занялась)))Blum написал(а):еще один день в одиночестве. делать обсолютно нечего. я уже рыдаю от этого. нечем заполнять свои дни!!!!!!!!!!!!!!