NA

fizik

Тор4People
да засрали тему про ан. выздоравливать нада епте.

Proma

Покойся с миром
fizik написал(а):
да засрали тему про ан. выздоравливать нада епте.

В этой теме нельзя "засрать" ... если кто-то хочет высказаться... А на перекумаре, в ремиссии в период дипрессии... это очень важно, и лично мне плевать в какой теме это произойдет... главное без ответа не оставить...

kirill190

Местный
Респект Proma :up: :up: :) Поддерживаю :roll:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Чувсто вины не отпускает? Подскажите, что делать.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по поводу?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Рома я вчера загнолась. В торче я все делала, чтобы только мне было хоршо. Сейчас всеми моими действиями движет только один мотив, что бы мне было хорошо. У меня у дочки атит. Я должна поехать домой и быть сней. Я не хочу ехать. У меня на второй работе сейчас не пойми, что проект закрывают. Я боюсь сорватся дома и бла, бла. Так почти во всем))). Я только в детский дом помогать хожу безкорыстно.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты можешь повлиять на ситуацию на работе?
что может дома произойти,что ты сорвешься?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
На работе я безссильна. Дома я торчала, там высаживаюсь на тягу. Каждый день встречаю действующих. Ещё там муж. Последний раз чуть не сорвалась. Там мне все напоминает о моем поведение в торче и я чувствую себя мерзкой и гаткой.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
На работе я безссильна. Дома я торчала, там высаживаюсь на тягу. Каждый день встречаю действующих. Ещё там муж. Последний раз чуть не сорвалась. Там мне все напоминает о моем поведение в торче и я чувствую себя мерзкой и гаткой.
если все так, значит вмажишься, как не крути :( Если нельзя но очень хочется то можно! ИМХО

s_m_a_l_l

Активный Юзер
вмазатся можно, только лудше от этого не станет, а хуже может стать)

Proma

Покойся с миром
Может сначала дочке атит вылечить... а потом о себе думать

Blum

Покойся с миром
Моему сыну слава Богу уже 15 лет. Даже в торче он для меня был на первом плане. Могла на кумаре остаться, но чтоб он ни в чем не нуждался. Вот так.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Blum написал(а):
Моему сыну слава Богу уже 15 лет. Даже в торче он для меня был на первом плане. Могла на кумаре остаться, но чтоб он ни в чем не нуждался. Вот так.
прослезился, какая заботливая мать...

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Proma написал(а):
Может сначала дочке атит вылечить... а потом о себе думать

сейчас хоть лечить дает. компресы на ночь, антибиотики принимает . на ушки перестала жаловатся и выучила слово компресс.
Если у меня нет душевного покоя я могу на неё сорватся.( нет не наорать), я раздрожительная. Постояно её дергаю не делая так и т.д.
А когда у меня все хорошо и окружающим хорошо. Мало будет толку если я поеду домой и сорвусь.

Blum

Покойся с миром
извени, если мой вопрос бестактный, а где же ты сейчас живешь? И еще, сорри за любопытство, а как же ты будешь жить дальше, если одни мысли о возвращении домой, у тебя вызывают страх перед срывом? Может стоит дочку забрать туда, где ты сейчас, если конечно это не РЦ.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Сейчас я живу в другом городе. На сегоднешний день нет возможности забрать ей себе. В садик трудно устроить, на работе я до 22-00 и материально пока не потянуть. Бывают периуды, что меня кроет жесткая тяга и мне страшно ехать домой. А так я приезжаю каждую неделю и нормально.

Blum

Покойся с миром
Сочувствую. Но ты не расстраивайся. А тяга... Она будет всегда, только со временем немного реже. Лично мне помогает просто не заморачиваться на этот счет. Чем меньше я начинаю об этом думать, тем реже тяга.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
s_m_a_l_l написал(а):
,, на работе я до 22-00 и материально пока не потянуть,
чтож за работа такая много работаешь, а платят гроши, сама говоришь даже 1-го ребенка не потянуть? :?

s_m_a_l_l

Активный Юзер
я работаю два через два по 12 часов, материально не потянуть больше из-за того, что не умею с деньгами обращатся. вечно напокупаю всякого дерьма, потом живу в условиях жесткой экономии. да и квартиру снимать дорого.

Сверху Снизу