NA

• Автор темы Автор темы Blum
  • Дата начала Дата начала
Blum написал(а):
Сочувствую. Но ты не расстраивайся. А тяга... Она будет всегда, только со временем немного реже. Лично мне помогает просто не заморачиваться на этот счет. Чем меньше я начинаю об этом думать, тем реже тяга.
СПАСИБО)))

по поводу тяги. у меня знакомый не травица около 6 лет и не бухает. жизнь удалась,бмв Х5, хата, бизес, красавица жена. он грит. раз в год мысль шальная от нехуй делать пролетат, а может разок вмазануться?. короче все зависит от действий. если ты решил для себя, все хватит, так значит так и поступай. а если не накололся, так колись дальше. а тяга будет, на то она и тяга.

сейчас уже отпустило. спасибо анонимным, группе и ВС. я не питаю илюзий, что она отпустит навсегда. просто иногда очень страшно становится, когда сильно кроет.

Доброго времени суток всем! Сегодня прочитал весь пост от начала и до крайнего сообщения. Фпечатлило! Молитву себе распечатал, буду учить, буду учицо жить по новому. Устал я бегать от себя самого. Последний раз убежал в глубинку нашей раши сразу после 8 марта. Вчера прилетел домой, ещё в шереметьево съел антаксон. Трудно всё это. Как быть если о моей зависимости ни кто не знает? У меня есть семья, две замечательные доченьки, жена красавица, работа, дом, машина, но ни кто не в курсе что я такой урод. Я ненавижу себя за это, ненавижу за то что трачу деньги на это говно, за то что настроение меняется каждую минуту, за то что груб порой, за всё кароче за это. У нас в Калининграде я не слышал про АН. Может где-то и собираются подобные компании, но я не в курсе. Как быть если я один на один с этим недугом сражаюсь? Был в ремиссии три с лишним года и опять срыв. Надеюсь, что читая такие позитивные разделы я обрету тот самый разум и душевный покой и мужество и мудрость. Знаю что бред в моих словах, но я должен хоть кому то всё это рассказать, если близких не посвящаю в тему свою.

Denstr написал(а):
Доброго времени суток всем! Сегодня прочитал весь пост от начала и до крайнего сообщения. Фпечатлило! Молитву себе распечатал, буду учить, буду учицо жить по новому. Устал я бегать от себя самого. Последний раз убежал в глубинку нашей раши сразу после 8 марта. Вчера прилетел домой, ещё в шереметьево съел антаксон. Трудно всё это. Как быть если о моей зависимости ни кто не знает? У меня есть семья, две замечательные доченьки, жена красавица, работа, дом, машина, но ни кто не в курсе что я такой урод. Я ненавижу себя за это, ненавижу за то что трачу деньги на это говно, за то что настроение меняется каждую минуту, за то что груб порой, за всё кароче за это. У нас в Калининграде я не слышал про АН. Может где-то и собираются подобные компании, но я не в курсе. Как быть если я один на один с этим недугом сражаюсь? Был в ремиссии три с лишним года и опять срыв. Надеюсь, что читая такие позитивные разделы я обрету тот самый разум и душевный покой и мужество и мудрость. Знаю что бред в моих словах, но я должен хоть кому то всё это рассказать, если близких не посвящаю в тему свою.
Попробую найти тебе группы в Кенике.

стопуд есть группы в Калининграде. дай себе еще один шанс. возможно все разрулится ;-)

Калининград

Назв. группы: «12 шагов»

Дни и время: Вт. - 16.00

спасибо большое. адрес я записал. обязательно посещю. сегодня 12-ый день трезвости. гонива полная бошка у меня. но разум пока держит напор (не без антаксона конечно ;-) )
чесно говоря у меня такое чувство что в теле живёт два меня, один плохой которого мало кто знает а другой хороший.
спасибо еще раз вам всем что находите слова и время чтоб ответить. щас это так важно.

пиши, ;-) чем можем поможем

на днях улетаю по работе в AssТрахань. примерно на месяц расчитываю. так что надеюсь занять свою бошку чем нить. я на выходных там был, погода уже налаживалась. говорят скоро лето наступит настоящее. в Кёнике серость и сырость. скоро жабры вырастут. а там влажности всего 40-50%%

Я в начале реально думала, что у меня раздвоение личности. Во мне темная и светлая сила они ведут за меня борьбу. Жесть. Я приходила на группу и спрашивала нормально это. Со временем отпустила.

держи астрахань.чтоб не расслабился :lol:
Астрахань

Назв. группы: «Дельта»

[email protected]

Дни и время: Ежедневно 19.00

а ты в самом кенике живешь? табор не разбомбили? ;-)

табора нету больше. то что было признали незаконными постройками и снесли бульдозерами. цыгане перебрались на дачи и к этому времени мистер ПУ объявил амнистию дачную. так что теперь у них лигалайз ёбта.

а на счёт раздвоения, это серъёзно иль в дурку пока рано? как прогнать бесов? плохой Я меня щас ломает на то чтоб перед поездкой замут совершить, а хороший утром антаксон выпьет и день свободен мля!
так и живём в вечной брьбе зла с добром.

бля,табор жалко,душевное место было :cry: а на дачах такой же беспредел или шифруются

да теперь на дачах всё усеяно фуриками да красными шапочками. я ж говорю у цыгов теперь лигалайз они теперь законно прописались на дачах, строят особняки. покупают машины.
вот тока жалуюцо что в кризис мусора таксу подняли.

тяжело, наверное, жить по соседству. тяга усиливается. Я если бы осталась жить на Пражской тоже не смогла бы даже думать о ремисе.

нет-нет тяга проявляется в виде сладких воспоминаний об веселых деньках употребления- друзья, деньги, машины. лето, телки, бухло, драгсы, лето, пляж. не жизнь а рай. хуйня это все иллюзия. нада жить дальше, больше такого не будет ибо здоровье не купишь

Почему близкие не хотят понимать? Если раньше я хоть понимала за что наезды, то теперь мне очень обидно когда муж приходя домой принюхивается и разглядывает мои глаза. Мне нужна поддержка, а в итоге одни подозрения и сомнения.

Назад
Сверху Снизу