Доброго времени суток всем! Сегодня прочитал весь пост от начала и до крайнего сообщения. Фпечатлило! Молитву себе распечатал, буду учить, буду учицо жить по новому. Устал я бегать от себя самого. Последний раз убежал в глубинку нашей раши сразу после 8 марта. Вчера прилетел домой, ещё в шереметьево съел антаксон. Трудно всё это. Как быть если о моей зависимости ни кто не знает? У меня есть семья, две замечательные доченьки, жена красавица, работа, дом, машина, но ни кто не в курсе что я такой урод. Я ненавижу себя за это, ненавижу за то что трачу деньги на это говно, за то что настроение меняется каждую минуту, за то что груб порой, за всё кароче за это. У нас в Калининграде я не слышал про АН. Может где-то и собираются подобные компании, но я не в курсе. Как быть если я один на один с этим недугом сражаюсь? Был в ремиссии три с лишним года и опять срыв. Надеюсь, что читая такие позитивные разделы я обрету тот самый разум и душевный покой и мужество и мудрость. Знаю что бред в моих словах, но я должен хоть кому то всё это рассказать, если близких не посвящаю в тему свою.