Re: Ох и орешки)))
Блин зачитал весь раздел, вспомнил юность...Вспомнил, поржал. Значит дело было так! Было нам лет по 16 - веселое время было))) Убивались травой, химкой, молоко варили, самые уникальные ребя нашего двора дурманом ну и синькой само сабой. И вот кто то из наших, кто уже не помню посоветовал нам мускатные орехи. Ну мы прикинули, поняли что ни хуя не теряем, так как план уже поднадоел, и поехали на рынок до бабулек. Купили. По 3 ореха в рыло. А было нас человек 5-6. Приехали во двор, и тут встала дилема, как их жрать. Долго не мучались, расхуячили их молотком и в пасть, водичкой запили, карты раскинули и седим ждем чуда. 1 час прошел....не прет, 2 - не прет, 3-й не прет. Решили встать пройтись по району....и....ОнО пришлоооо))) Часа 3 нас просто плющило, ржали как припаренные, потом часа 3 всех нас посещала измена - бля так страшно мне еще тогда никогда не было. Потом нас вроде как немного попустило. Нафтизин в чичики, потому что были красные как у упырей и домой. Пришел домой и сразу в люлю, пока предки не спалили. Когда предки улеглись, я сцуко пол ночи бегал к двери и смотрел в зрачок кто там к нам приперся ы столь поздний час, причем после каждого подбигания к двери, я понимал - ебать я гоню, и назад в люлю. Потом я уже не бегал, слуховые глюки начали смешиваться с визуальными. Когда смотрел с дивана вниз, я видел хату соседа - т.е. пол исчезал. Короче так было еще с часик, во сколько я уснул не знаю, но проснулся на следующий день где то в часа 3 дня. Предки охренели конечно, что я столь долго бодрствую. Когда встал с дивана, чуть не наебнулся, отходняк - жесть. К вечеру выполз во двор. Все собрались и давай обсуждать орешки, из всей толпы 2-х пациков предки не поняли и отвезли в больничку на клизму))) Бля как представлю, тебя плющит ...и клизму)) Вернулись они более щасливые чем все остальные. Больше никто орехи не ел, ну их, на х... . Хорошо что по 5 не сьели.... Тем кто их не пробовал, рекомендую))) Может вам больше посл этого вообще наркотиков не захочется. Ну вот как то так!!!