Симон, бро, ты меня пойми правильно - я дважды ранее судимый, за грабёж по бухалову и за траву, за чарс, точнее.
Официально признанный токсикоман. Первый раз травку куранул в 13 лет, бухнул в 12, колёса ебаные жру 7 лет каждодневно.
Меня все менты знают - внешне очень запоминающийся, все за жителя ЕС или за Амера принимают + я музыкант, а это тоже резко выделяет из толпы. Я даже к родственнику-барыге боюсь за накуриться заехать, а он всю жизнь банчит.
А кайфовать я пиздец люблю и всю жизнь кайфую.
Раньше спасала только аптека, плотно сидел на Лирике, тратил на неё все деньги, и много, тут она в 2 почти раза длороже, чем в РФ стоит, аптекари-пидоры. сейчас появился свет в конце тоннеля - мускат. Я не рисуюсь, у меня правда неубиваеиая печень, и я никогда не мазался, ни разу в жизни.
И тут почти бесплатный кайф, да какой! Это охуеться можно, как люто и долго прёт, это именно так, как я люблю больше всего.
У нас в пригороде просят дорого - 20-25 сом штука, надо на Ошский смотануться, там и все наркоманы пасутся, тут никто за кайфогенность мускатного не в курсах, а там центральный рынок страны, и там все всё знают. И цены там оптовые вообще на всё.