котаны, вы неправы, к орешку надо уважительно относится, это же целая философия! Триповать лучше на природе, в тепле... (лето - идеальный вариант) Зимой прокатит теплая одежда.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Упрощённая подготовка: на кануне, за день до употребления - не пить алкоголь, не есть жирное , тяжелое , мучное , можно исключить мясо , ужин - легкий : овощи,йогурт,фрукты и т.п.
Утром , перед поеданием ореха - не есть ! Именно так орех быстрее и легче переварится и у вас не возникнет дискомфорта . Орех можно закинуть на 10 мин. в какую-нибудь тёплую жидкость, чтоб размок (но можно и похрустеть).Как вариант заварить крепенький кофе и закинуть
туда, и потом им же запивать.
После поедания , на часа 2-4 забудьте о еде . Важно не есть до момента когда появятся все эффекты ореха и он раскроется в полную силу .Потом можно поесть что то легкое , но не нагружайте желудок - могут появится побочные эффекты ! Следующий прием пищи , так же через 2-4 часа , тут
уже можно поесть побольше , но все равно не обжирайтесь.
Алкоголь может вызвать дискомфорт как телесный так и в плане ваших ощущений под орехом . Плюс ко всему , орех сильно действует на печень и вообще на всю систему ЖКТ , при приеме алкоголя (который сам по себе на них влияет ) , это влияние может оказаться плачевным...
При частом приеме ореха , не забывайте принимать гепатопротекторы (препараты для печени ) и нормализующие работу желудочно-кишечного тракта препараты .В их число входят :
ЛИВ-52,аллохол,препараты на основе расторопши пятнистой ( карсил и дарсил ),эсенциале,в качестве гепатопротекторов применяются витамины группы B и E . Возможны и другие препараты , перед приемом изучите их действие.
