жрать его совсем не не приятно, нужно просто орех на час поставить в морозилку(запах исчезнет) а потом размещать в снежке. Получится совсем ни хуевый коктель, вкус которого некоторым даже нравится. А жрать порошок засыпая прямо в рот и запивая водой, это то же самое что разгрызать горькие таблетки перед глотамием.денвер написал(а):я вот думаю,когда человек сжирает 2-3 пакета этой херни,а жрать его ох как не легко,тоже самое что песка например пожрать,наступает обычное пищевое отравление,которое похоже на признаки накура,не советую кушать это дерьмо
снежок-кисломолочный напиток, типа ряженки только сладкий. Вместо него сгодится и кефир. Но мне со снежком больше нравится. В МОРОЗИЛКУ(а не в холодильник) ставить размолотым.PAV_el написал(а):лифтер в каком таком снежке. И в холодильник в каком состоянии его нужно ставить?
ха-ха-ха!!! Ты че накуренный? :):):) я же в первом посте про время писал, читай внимательно! Просто размолотый, без всего, порошок ореха на тарелочку высыпь и в морозилку поставь "ПРИМЕРНО НА ЧАС".PAV_el написал(а):В морозилку просто сухим размолотым без воды и без снежка(просто сухим)?и время нахождения в морозилке сколько?
Ну хз, смотря что ты понимаешь под словом "нормально".Я съела около 30 г как-то ради эксперимента, получилось от что: viewtopic.php?f=127&t=36197&p=298251#p298251[PLAN] написал(а):а сколько вообще надо сьесть ?? чтоб нормэйн было ?))
я чето не очень поняла че ты хотел этим сказать...[PLAN] написал(а):а вообще тогда зачем он нужен этот орех ?? не что бы вить болдеть !!?
не стоит.KceHbka написал(а):Так может кто-нибудь скажет, стоит его вообще хавать или нет???
я чето не заметила такого...пробовала всего 1 раз ради эксперимента...в трипах отписывала помницца.Но сожрала вечером потом уснула а утром все норм уже.Неторчневкоемслучае написал(а):прёт минимум полтра суток
заметила...хотя не подумала что это именно с мускатного ореха тк желудок, печень и почки тогда у ми здорово болели от другого (на аптеке сидела жестко).Неторчневкоемслучае написал(а):оч хуёво для желудка и печени