Мускатный орех

Кислый

Тор4People
Жрёте всякую поеботу, а потом удивляетесь в топиках " Ой, у меня что то с печенью", "ой, у меня почка выпала через жопное отверстие", " ой, у меня самочувствие херовое, не кумарит ли" и прочее гуано... Подвязывайте на хрен, друзья товарищи...Лучше кайфуйте на чём то по настоящему достойно-опиатном :D А жрать туссин и какую то шляпу вообще, навродя мускатного ореха вашего, это из разряда "сколько надо съесть булочек с маком, что бы меня накрыло"? :up:

блаблакот

Новичок
Пробовал кто нибудь цветок волка? Чет непонятные ощущения

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
СанёкНаДвиж написал(а):
А с чем ни будь его можно мешать, там с растворителем каким?
ну с 646-м можешь попробовать

Dope

Активный Юзер
ага люто вставит

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
sevmarazov написал(а):
СанёкНаДвиж написал(а):
А с чем ни будь его можно мешать, там с растворителем каким?
ну с 646-м можешь попробовать

Это не очень принципиально, с каким растворителем, можно и с 647, и с 650,
и с ацетоном. А ещё лучше тема - мешать орех с эфиром, пара-тройка вздохов - и "тебя не найти". Ну, или вообще классика - с бензином, причём, всем нравятся разные сорта, так что можно под орехом банками 3-х литровыми обставиться, где 92, где 95 или ещё какой, и к каждой прикладываешься, как к святым мощам (не забывая про орех, трепеща и уважая). И ещё, я слышал, что триган-д и цикломед неслабо разгоняют орехи, ну а что, дешёво (!) и легально :D

А так, если имеется в виду экстракция действующего вещества растворителем, то методов полно, даже на пару, без растворителей, за 30 секунд ищется.

Когда я был молод и необразован по наркотической части, то несколько раз употреблял эту, хм, субстанцию, как patrik, я воздержусь от своего мнения, чтобы никого не огорчить :D но со мнением Кислого я вполне согласен. )) Понятно, что лучше орехи жрать, чем спайсовать или солиться, но... короче, не понимаю, как можно этим увлекаться :D за те полжизни, что я не ел орехи, мне ни разу не приходило в голову съесть их.

Хотят и кайфануть за 20 рублей, и чтобы без последствий :-) так не бывает.

baax

Новичок
В ашане покупал кто развесной 4й час ожидаю ,20г

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Бывает (редко) хаваю штук по 7-8: натру его и с кислым молоком...Правды когда поссышь запах, как будто ёлку сожрал, да и "благоухаешь" с него тоже не по-человечески...Правда аппетит и сон потом отменные, хотя...штука насколько я понял канцерогенная и это скорее уж токсикомания...

Никогда не верьте наркоманам.
Мы всегда и всех обманываем.
Я придумал, как сделать приём мускатного ореха максимально эффективным и приемлимым для совместной жизни с гоями (с не-наркоманами). Для этого покупаете на рынке 4 ореха мускатного, натираете на тёрке и незаметно для гоев ложите в морозилку. Потом дальше делаете что хотите, но ложитесь спать. А утром, часов в 5, просыпаетесь. Для этого заведите мобильный и заведите будильник на мобильном на 5 часов утра. Просыпаетесь, и как можно быстрее жрёте мускатный орех, 4 штуки, перетёртые. Хотите с кефиром, а хотите с йогуртом - мне-то похуй, сами понимаете. И пьёте 2 штучки Сомнола, снотворного. И через 30 минут спать. А просыпаетесь в самом кайфовом настроении.
Вот именно так я поступлю завтра, когда у меня бабки будут.
Без этих партизанских ухищерений меня сразу выкупит мамаша. А когда я вместе с ней проснусь, а потом пожалуюсь на невероятной силы кайф и плохое общее самочувствие, то она меня не выкупит, а подумает, что я реально приболел.
Как реально кайфону, так обязательно отпишусь.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, я в курсе, но мне похуй, я привык к соблазнам Сатаны.

baax написал(а):
В ашане покупал кто развесной 4й час ожидаю ,20г
- Баакс, тебя чё, прёт до сих пор? Уже несколько месяцев прошло, сезон сменился, а ты всё молчишь... Стоит ли после этого вообще хавать мускатный орех? :nez-nayu:
(да, да и ещё раз да) :ya_hoo_oo:

Я честно хотел прикупиться мускатным орехом и пойти гулять в ореховые джунгли чтобы полетать с мускатными феями. Не тут-то было... Я истратил все свои бабки, до копейки, на круглые (таблетки), и покупку мускатного ореха (орехов) пришлось отложить. Я уже загодя знаю, примерно, какой эффект будет - самый что ни на есть классный, супер-тяжёлый. Просто мало кто это выдерживает, но я люблю именно такой кайф, 100%. И следующие мои бабки я потрачу именно на мускат.
И ни грамма не пожалею, я знаю.
Основная сложность тут с дозировкой, я понял это. Просто надо сразу попасть в дырочку, а у меня получится.

Сегодня купил 4 шт мускатного ореха. Купил бы больше, но местные торгаши охуели, и за каждую штучку (а они меньше жёлудя) взяли по 25 сом (читай рублей). Торгаши предупредили, что мускат обладает ЛЕКАРСТВЕННЫМ ниебаться эффектом. Это я и сам знаю. Кофемолки на базаре не было, я их очень тщательно разгрыз зубами с чаем. Чифира в столовой не было, я спрашивал. Произошло это час назад. Да, минут через 20 я почувствовал приходец марихуанового толка. Пинало довольно сильно, падал на приколы, обчался с народом, даже одну симпотную чувижу взял за жёпу, но она сказала, что оторвёт мне руки, дура. Сейчас я дома, завариваю чифир.

Trava u Doma

Юзер
мускатный орех начинает действовать через 3 часа примерно..Он с травой миксуется оч хорошо,он как бы усиливает дудку если на орех покурить..А вообще если много его съесть он может сутки держать

Trava u Doma

Юзер
я съел 3 часа назад 20 грамм молотый сейчас ток через 3 часа первые маяки ловить только начал.Он вообще не прет,а просто способствует хорошему настроению и положительно влияет на нервы

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ебурла, гравитацию в стократ увеличивает, чувствуешь себя грёбаным сизифом. это вторая причина не жрать. первая - у нас его зовут "высри печень"

Trava u Doma

Юзер
Natem
ты лучше мозги свои высри.Он наоборот положительно на печень влияет.Вот те сука даже инфа из инета.

— мускатный орех является своего рода панацеей от проблем с желудочно-кишечной системой, эффективность «мускатника» доказана при поносе, болях в животе, обильном выделении газов.

— средства, основой которых является мускатный орех, положительно действуют на организм при болезнях печени и селезенки. Применяют орех при недержании мочи.

— мускатный орех, добавленный в пищу, повышает аппетит.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Trava u Doma написал(а):
Он наоборот положительно на печень влияет.
+100.а по пять орехов в день,в течение года,излечивает от любой формы гепатита. инфа 100%

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Trava u Doma написал(а):
ты лучше мозги свои высри.Он наоборот положительно на печень влияет.Вот те сука даже инфа из инета.
ты чё, уебан, забыл как жить и как болит отверстие?
ты сука не путай дозировку в пищу щепотку два раза в неделю и горсть этих уебанских орехов за раз. в очко себе затолкни их штук восемь, баран ебаный.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
patrik написал(а):
ты чё, уебан, забыл как жить и как болит отверстие?
:D :up:
это 5
..орех в больших дозах-пизда и печени и желудку
..и как его жрут только постоянно?
я раз попробовал и до сих пор :green:)

Вы все слабаки, хули там, я же токсикоман с нехилым стажем, и проходил полную диагностику почек, печени, поджелудочной и даже простаты. сравнительно совсем недавно. По настоянию психиатра. Я был уверен, что печени у меня нет. Мне так и врачи тупые говорили - хуй там, всё АБСОЛЮТНО здоровое.
3 раза проходили диагностику в разных центрах - все одно и то же - у мужика всё абсолютно здоровое.
Хоть я и бухал в своё время немеренно.
Вернёмся к мускату.
С того момента, как я отпостился тут, я жрал его, грыз и очень хорошо жевал 2 раза.
Больше в жизни грызть не буду, зубы до сих пор болят.
Один раз он меня просто на прикол пробил, один раз я спал просто, как убитый,
НО!
Но 1 раз меня ебануло так, как будто я хорошего гашиша папироску ебанул.
Только, сука, долбит он совсем по-разному, хуй угадаешь.
Но, во-первых, я ни разу не терял жопу с него.
Во-вторых, дозировку проверяю с проверочных 4 шт, а для меня это мало, по-любому.
Продолжу с 6 шт и только после кофемолки. У нас на базарах везде торгуют специями. И они постоянно чё-то там перемалывают. Перец-меред-хуерец. За 10 сом и мои 6 шт (больше пока страшно) перемелют.
Печень не страдает из-за муската, это всё хуйня полнейшая. Просто тут его никто долго не жрёт. А я упорный, да и мускат не дорог, ручник развести от 3000 за корабль, если на селе. В Бише 5000 Охуели барыги совсем!

Сверху Снизу