Ела я его... Ооооох. Это пиздец был. Впервые мы втроём: я и два друга-панка. Захавали, запили сгущёнкой. Так ещё забавно - сидим на лавке во дворике, где всегда бухали, бабки смотрят, а у нас не водка, а сгущёнка - что за бред?.. Ну, пошли на площадь к памятнику Ленина, легли на травку. Часа два пролежали - не прёт! Решили пойти за вином с горя. Мы не знали тогда, что он пока переварится... Короче, только по дороге в магазин нас каааак стукнул орех по голове! Сперва чуть не попали под машину, потом ржали, потом вместо очереди за вином заняли очередь в хлебный отдел и даже её отстояли... Короче, убрало по полной. Вернулись на травку, распили бутылку. И до часов одиннадцати ночи мы просто проболтались в непонятных сферах - ражали, чудили... А потом поняли, что сил нет и состояние не то, чтоб возвращаться им домой, а мне - в общагу. Позвонили другу, который приехал и нас повёл к себе домой. Блин, он проклял всё, пока довёз-довёл. Мы всю дорогу верили, что нас едет не четверо, а пятеро, а у меня за окном начали вырисовываться картины других городов, по которым я начала вести экскурсию... Потом мы шли по тёмной балке. Это было часа два ночи уже. По пути мы тоже исполняли изрядно. Один лез в какую-то несуществующую дырку в заборе. Туда же начал щимиться второй... За мной гнался поезд, мне стало страшно. Пока на дно балки не спустились. Там началась Ялта. Ну. а был это город Днепропетровск на самом деле. В итоге Ялту я описала, и её увидели все. Кроме несчастного нашего приятеля, который вёл выводок упоротых уродов к себе домой. Когда вылезали наверх из балки, в горку, вдруг навстречу мне пощимился мужик. Наглый ещё такой, прёт, будто меня не видит! Я еле сумела его обойти. И ещё думаю такая: "Какого хера тут шляется в два часа ночи?.." Оборачиваюсь - а нет мужика... Потом мы попали в страну хоббитов. А когда вылезки из балки совсем, то нас встречал там некто. Один говорит: "Гляньте, мужик впереди стоит, в рубашке белой...!" Второй говорит: "В галстуке и в кепке..." Я подвожу итог: "Ленин..." Короче, мы стоим и, разинув рот, пялимся на этого Ленина, а товарищ наш орёт: "Это окно светится и дерево стоит, идиоты!" Короче, еле он нас к себе домой затолкал, спать на пол увалил. Сны были очень-очень яркими...