Слава Николаев
Местный
Я ел немного фенибута, 2 таблетки. И меня СЕЙЧАС прёт уже всего на 50-60%, что заметно МАЛО-мало-мало-мало-мало огня, я хочу ещё немного больше.
Слава Николаев написал(а):Я ел немного фенибута, 2 таблетки. И меня СЕЙЧАС прёт уже всего на 50-60%, что заметно МАЛО-мало-мало-мало-мало огня, я хочу ещё немного больше.
Слава Николаев написал(а):Бля, вот я вчера повеселился на Славу)))
...
Но эфир это же средство для наркоза, одобренное, отвечающее требованиям безопасности. А "толуол яд вызывающий необратимые изменения ЦНС, способный привести к слабоумию" Их же вообще нельзя сравнивать.[/offtopic]Уж лучше в натуре толуолом дышать или эфиром
SimonLive написал(а):Орех - ядъ.
[offtopic]Но эфир это же средство для наркоза, одобренное, отвечающее требованиям безопасности. А "толуол яд вызывающий необратимые изменения ЦНС, способный привести к слабоумию" Их же вообще нельзя сравнивать.[/offtopic]
Ты тут что-ли живешь Да, возможно, но мало ли. Но все равно, я думаю настоящий орех будет вызывать такое же отвращение. Нашел б в продаже обычные орехи(мускатные) то купил бы, а че-т не нашел, пришлось приправкой брать. Как-нибудь еще походить надо будет, уже подальше куда-нибудь съездить.Слава Николаев написал(а):Порошок покупают неудачники. Чистого мускатного порошка в природе не существует, его буторят кедровыми опилочками фасовщики.
Нее, спасибо, я с ума еще не со шел по 10 пачек их жрать Мне бы вообще просто их 2 захавать, а тут 10. Как вы их вообще жрете?Слава Николаев написал(а):"20 лет прошло как один миг"
- я 5 пакетиков съедал по 10 грамм каждый - хуйня полная. Я чётко отметил, что после каждого приёма "муската" (опилок кедровых) молотых, у меня просто ацки начинала болеть голова. А голова у меня болит тольео тогда, когда я по ней стучу бетоном, к примеру.
И кайфа нихуя, только первое плато, чисто эмоциональный мандраж с лёгким оттенком эйфории.
Попробуйте съесть хотя бы 10 пачек по 10 грамм.
Передавайте потом привет моему папику, его Вася зовут, папа Славы Николаева.