Ippyrty777
Тор4People
Безобидным я бы его не назвал. Чувствуется что тушке тяжеловатоКстати а почему большинство,кто хочет подешевле упороться,предпочитают спайсы и соли,когда есть добрый безобидный мускатный орех?
Безобидным я бы его не назвал. Чувствуется что тушке тяжеловатоКстати а почему большинство,кто хочет подешевле упороться,предпочитают спайсы и соли,когда есть добрый безобидный мускатный орех?
Это вряд ли. Нет там никаких глюков. Отдалённо напоминает траву, не более. У меня кент жрал 17 орехов и никаких глюков не наблюдал, я максимум 10 хавал, тоже ничего подобного не было, только ливер на сл.день неуютно чувствуецца (мяхко говоря)...думаю, если бы я съел побольше ложечек от конкретного пищевого отправления у меня бы появились и глюки,
Воистину так.могу сказать, что это токсикомания.
В чем писал? В какой программе?7 - 8 орешков и на ночь садишься музон писать
Ян, в нуэндо, аналог кубэйс, только там видео-опция ещё имеется - озвучка видеоряда посредством виртуального музыкального редактора.В чем писал? В какой программе?
Помню, в начале 2000 тоже попробовал кубэйс, но он мне сложным показался слишком. А вот в сонаре довольно быстро разобрался более или менее. Конечно, на дилетантском уровне. Тогда работал в сельском ДК, фонограмм-минусовок нет, все поют под караоке - стыдобища А миди-файлов было в интернете больше выбор. "Облагораживал" их VST инструментами, получались вполне сносные минусовки. А с нуля писать - клавишей не было, да и знаний/навыков тожеЯн, в нуэндо, аналог кубэйс
Да, Ярик, слышал много критики в адрес Sonar, но тогда, помнится, это были 2 самые популярные программы- секвенсоры - Кубэйс и Сонар. Это сейчас их куча - всякие кокос рипперы, микскрафты и т.д - этакие упрощенные ("кастрированные") программы с необходимым минимумом возможностей. А мне сейчас нет необходимости уже учить программы. Стоит на компе только Adobe Audition на все случаи жизни. А писать миди с нуля - это авторам, аранжировщикам нужно только.очь. "презентабельный аудио - миди редактор" ( даже не секвенсер)
Старый, наверное, стал Это же надо, как минимум: а)научиться бегло читать ноты с листа, б)освоить клавишные, в)купить миди-клавиатуру...Что тебя сдерживает (?)
....ну да....Но не обязательно "бегло читать", в остальном соглашусь...Старый, наверное, стал Это же надо, как минимум: а)научиться бегло читать ноты с листа, б)освоить клавишные, в)купить миди-клавиатуру...
Кушай смело.Народ а кто нибудь пробовал сочетание Мускатный орех + Экстази? Был ли у кого такой опыт?
А то я на выходных буду юзать, просто интересно провести такой опыт. Будет ли орех пролангировать эффект от таблы? По сути должен, это же типо получается Сафрол батька встречает внучку Мдэху.)))
В любом случае потом отпишу что и как.)