Доброго времени суток. Последний раз когда употреблял эффект был очень сильный. Дело было 31 декабря. С утра перед работой съел 6 орешков средних размеров(на голодный желудок). Дабы не разгрызать преждевременно завернул в газету и разбил их молотком. Высыпал содержимое в кружку с кефиром. Хорошенько размешал, выпил залпом(так как не очень приятный вкус, как будто бы жуешь ёлку). Спустя 3 часа начились плавные приходы: фантастические мысли, дикии идеи, вкусовые и звуковые качества были изменены словно всю свою жизнь я играл на средних настройках и сегодня выставил на максималках)). Работать тоже прикололо(на то время работал грузчиком) под хорошую музыку. Глаза налились красной краской. Прошло ещё 2 часа, а я и не заметил как сильно "вскрыло" мою голову. Состояние можно сравнить с гашишом, но очень очень косвенно. Дальше больше. Начал растворяться в пространстве, сидел на диване и стал с ним одним целым. В это время в голове творится творческий беспорядок. Однако какие либо попытки навести порядок были провальными. Мир вокруг превратился в вымышленный моим сознанием. Игра. Периодически появлялся эффект дежавю, который длился порядка 10 (!) минут. Я заглядывал слегка в будущее и знал что произойдёт наперед (кто зайдет в дверь, кто что скажет и т.п.). Вспомнив что я на работе и буквально через 4 часа новый год я попытался контролить себя, свои мысли, своё тело) частично это у меня получилось. Но к концу смены все начали провожать старый год и соответственно выпивать. Благо я смог отказаться от водки, но шампанского мне захотелось самому. Вкус был не передаваемый. Божественный напиток. От которого меня только разгоняло сильней и сильней. Глаза на то время были бордового цвета, а все что происходило рядом со мной меня не интересовало. Я видел свою реальность. В итоге приехал домой. Очень весело и сказочно встретил новый год! На этой недели собираюсь повторить. Обязательно отпишусь)) всем удачи и хорошего трипа!