За прошедшие 10 дней я 3 раза покупал мускатный орех и ни разу? факинг! меня не торкнуло.
Покупал Новосибирский порошковый 100 грамм, схавал за 2 раза и так же цельный 150 грамм, сожрал за 3 дня. Чуть-чуть было лёгкое ощущение эйфории, слегка тока. Может я кайф Лирикой и другими круглыми обломал? Не думаю, просто порошок ЯВНО буторят, это же древесина остро пахнущая, вот туда опилки сосновые и пихают, я более чем уверен в этом. А цельный орех не торкал, так как был сильно старый и часть орехов была в плесени. Но я на этом не кончу свои изыски, хуй они от меня этого дождутся когда, просто на грёбанный Ошский рынок всё времени никак заехать не было. А точнее, не времени, а всё время думал, что щас мне точно повезёт. Но точно не повезло. Да и Ошский рынок перестал быть дешёвым крупнооптовым, ща всё подорожало.
Но сами торкаши мне говорят, что на Ошском дешёвый мускат есть, в след раз в обяз заеду. Как бабки
будут
И или всё порожняк, чё за ливер тут базарят, либо печёнка у меня действительно не убиваемо-железная.
Только бы не заржавела, тоже ведь хуёво.