Слава, да что ты гонишь! Какой ты токсикоман? В 15 лет я залезал на чердак, наливал в пакет треть тюба момента и дышалпо 2-3 часа, пока клей не кончался. И эфиром, и бензином, и растиком, и лаком - понятно, долбоёб был по малолетству. Вот это вроде вполне себе токсикомания.
Но я не о том. Ты расхваливаешь орех в таких возвышенных тонах - позволь тебе немного возразить. Я ел орех, раза 4, 30-40 грамм молотого. И друзья мои ели. Но мне ВООБЩЕ нихуя не понравилось, сознание терял, органы (почки особенно) болят, аккомодация дико нарушенная и такая херота чуть не сутки длится! И примерно половине моих друзей орех не понравился - побочек много. Я запах муската до сих пор не люблю )))))
Уж ручник хороший в 100 раз лучше этого ореха. Дай мне муската сейчас гору, я её в унитаз бы слил и на видео снял - тебе показать.
[offtopic]был сегодня в деревне, видел 3 дерева дурмана, белые, мощные, куча колючих шишек, часто закрытых. СЕмянами всё усыпано. Я для прикола пару коробочек собрал, посажу поближе к дому, ну а что, красивые растения. Слава, семена дурмана мощно прут![/offtopic]