Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

северина

Активный Юзер
У меня есть знакомые наркоманы,которым я верю и доверяю.Только это редкость большая

Тори

Юзер
никто не запретим вам верить или не верить. я всегда верила до последнего,как говорится " Обманывать меня не сложно,я сам обманываться рад". Есть такое ,что верить именно ХОЧЕТСЯ , даже если ты понимаешь что все ложь...Может даже для самоуспокоения хочется верить.

не врите только сами себе.

Elizaveta

Юзер
Тори
Многие этим страдают. Я наивно верила бывшему, даже когда у него из карманов баяны выпадали. Верила сказкам, что это уколы, которые нужно домой маме отнести :hi_hi_hi: Так же и он, до поры до времени верил, что у меня чек с феном в лифчике случайно оказался, то бишь, храню у себя добро друга ;))

Moriarty

Новичок
Торчек-это призвание :D это кой мессия.....
Как можно верить нарику? Куча знакомых котлет и не одному из них нельзя верить,( не кинет, дак спи....дит)да че там знакомых, я сам себе не верю :sh_ok:
P.s в наше время нельзя ни кому верить s:-)

froll67

Активный Юзер
Moriarty написал(а):
Торчек-это призвание :D это кой мессия.....
Как можно верить нарику? Куча знакомых котлет и не одному из них нельзя верить,( не кинет, дак спи....дит)да че там знакомых, я сам себе не верю :sh_ok:
P.s в наше время нельзя ни кому верить s:-)
Мне можно, сказал Мюллер. :hi_hi_hi:

Irma

Новичок
Ну смторя в чём. Если человек обещает завязать, то не стоит. Хотя вообще всякое бывает. От человека многое зависит. Бывает вроде человек в системе несколько лет и вроде уже веры ему нет никакой, а он возьмёт и сдержит слово. Я сама убедилась. Недавно такой торч вернул мне деньги. Такое бывает редко, но всё-таки бывает. И не потому что человек нарк, а потому что люди вообще много врут. Любые люди, не только торчи. И наркоман врёт не намного больше обычных людей. Лично я всё время слышу пиздёж от не торчей. Так что дело в человеке. Не очень внятно написала, но надеюсь, что свою мысль донести смогла.

pterodaktel

Тор4People
Уже отписывал что нужно.
Щас больше не кому.
С наркоманом проще,и хотя бы все ясно.

Тёмный

Активный Юзер
Лично моё мнение нет, доверяя, помогая попадаешь в эти не столь отдаленные места :-) хоть всех под одну гребенку равнять не катит конечно, все мы одинаковые и совершено разные.

Кислый

Тор4People
Тёмный написал(а):
Лично моё мнение нет, доверяя, помогая попадаешь в эти не столь отдаленные места :-) хоть всех под одну гребенку равнять не катит конечно, все мы одинаковые и совершено разные.
К содалению да, есть такое дело, но тут работает закон Мерфи...Кому не веришь. на поверку оказывается реальным пацаном (опера пиздят, а он никого не сдаёт), а тот, кому веришь, оказывается пидором и на тебя барабанит...

RuBel-33

Тор4People
главное верь в себя и :ziga: буит по жизни

Тёмный

Активный Юзер
Вот эта вера только все больше и больше укрепляется с годами!
А Че у меня псевдоним наговорил на своего кореша, а меня сука снял. Дело, суд, срок! :-)

sasa0088

Юзер
Думаю можно, ведь сейчас у нас разумное общество и каждый человек который находится в этом социуме имеет свои моральные убеждения которых и придерживаются социально здоровые люди, а у кого нет такого относятся к социально больным. Это лично моё мнение.

Тёмный

Активный Юзер
sasa 08. моральные...... социальные......
ну ты блин! За себя скажу я наркоман и больной, а это значит ассоциальный. И мораль сей басни такова.
Побольше бы таких разумных в нашем темном мире! Может стало бы жить чуть чуть легче! :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Верить? Можно! Особенно если ты сам такой)) Я не могу себе не верить, да и глупо это звучит)) Я себе не верю!! пхах, пиздЭц.. :D Верить можно однозначно, вот только не всем) s:-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Можно верить наркоману. Я верю некоторым. От человека зависит. Может, я наивная очень, но тем не менее. Я предпочитаю верить, нежели наоборот. Это, конечно, зачастую к разочарованиям приводит, но лучше пусть будет так, чем подозревать во всех тяжких хорошего человека.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
Можно верить наркоману. Я верю некоторым. От человека зависит. Может, я наивная очень, но тем не менее. Я предпочитаю верить, нежели наоборот. Это, конечно, зачастую к разочарованиям приводит, но лучше пусть будет так, чем подозревать во всех тяжких хорошего человека.
+1 s:-)

алиса питер

Новичок
Можно!Мне судьба подарила людей,которым я полностью доверяла,с ними можно и в разведку было.Но,это в прошлом.Вчера купила у человека которого знаю 20 лет 0,5 мяса за 3 тысячи,дома раскрыла-морская соль.No comments....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуя цены.по закладкам бери тогда.

Сверху Снизу