Arhangel Gabriel
Новичок
не нельзя
себе верить можно, и то через раз))... че о других то говорить, а наркоман или нет - вторично)Ушан написал(а):а на хуй, вот скажите мне, верить наркоману?
Бегите в ЗАГС подавать на развод !!!!! Мне мой тоже несколько лет нагло врал сейчас не употребляет , врет намного меньше , реже и качественнейGaduka написал(а):Это нормально внаглую врать и тут же доказывать это действием. Муж у меня тварь ещё та. Врёт на каждом шагу. Лишь бы получить что хотел. Потом ещё про какую то там любовь говорит. Якобы он любит меня. Но наебывать всегда и во всем продолжает. Для наркомана это видать в порядке вещей. Для меня недопустимо в семье. И куда бежать?
Gaduka написал(а):Это нормально внаглую врать?
я тебе больше скажу, это для много кого вообще в порядке вещей, в данном случае понятие "наркоман" вторичноGaduka написал(а):Но наебывать всегда и во всем продолжает. Для наркомана это видать в порядке вещей
+++++Потому что им получение желаемого важнее всего и всех.
thalidomid написал(а):странный вопрос
дело не в том можно ли верить наркоману а в чем верить! если наркоман говорит что прочитал по накурке новую книгу Пелевина то наверное можно) а вот что касается наркоты то соврет скорее всего
наркотики для нара это сверхценная вещь и поэтому если ему нужно соврать чтобы защитить свои наркотские интересы он конечно же соврет.
но так зделает и любой другой для которого нечто оооочень важно..коллекционер картин чтобы заполучить очень важную для него картину тоже пойдет на любую ложь
и плюс зависит от того что преобладает в человеке желание не врать и остаться порядочным или защитить свои интересы будь то наркотики или деньги или бабы что угодно что имеет огромное значение
цалую в дёсны от всей душинарКОТварь написал(а):.статистически,ты по любому будешь в плюсе.чтоб верить кому то,нужно сначала выстроить ситуацию так,чтоб человеку было выгодно тебя не обманывать и ты мог ему верить соответственно.
нет однозначного ответа на этот вопрос короче.в абсолютном смысле.