Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

honey

Тор4People
Наркоманы все разные, Костыль об этом выше писал. Один наркоман не отдаст долг, а другой отдаст. Всё индивидуально. Но в большинстве своём, наркоманы нуждаются в деньгах каждый день, поэтому в большинстве им конечно же нельзя доверять, но есть и очень хорошие наркоманы, их мало,но они есть. И даже на этом сайте есть порядочные наркоманы, я уверена,что Медовик порядочный, он не через интернет воспитан,как вся наша молодёжь,у него еще старое воспитание, а для меня это уже хороший показатель, так же Немец мне кажется порядочен, да еще много кого я знаю из хороших наркоманов, и с сайта этого, и с кем я лично знакома. А те наркоманы, которые сбиваются в стайки свои, и рыщут целыми днями в поисках денег, а потом в поисках кайфа, и ставятся чужими баянами, я таким тоже не стала бы доверять, тут сразу видно,что люди сами себя не уважают, а значит и окружающих не будут уважать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
honey написал(а):
Один наркоман не отдаст долг, а другой отдаст. Всё индивидуально.
наркоманы все разные, да, и если ты обратила внимание, я оставил 5 % -тех может действительно вернёт долг. кому-то и шустрить по магазинам ненадо. а в целом какойбы он изначально не был. по натуре до наркозависимости ( гнилой , или нормальный )- ты даже не увидишь его больше через неделю.
я ведь ето из жизни тебе говорю... или ок... в ваших городах по другому..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
honey написал(а):
. А те наркоманы, которые сбиваются в стайки свои, и рыщут целыми днями в поисках денег, а потом в поисках кайфа, и ставятся чужими баянами, я таким тоже не стала бы доверять, тут сразу видно,что люди сами себя не уважают, а значит и окружающих не будут уважать.

Так живут 90 процентов нарков.

honey

Тор4People
Philll
Да почему в нашем городе по другому, всё так же как и у всех. А про тех наркоманов которые в стайки сбиваются, я имела ввиду не таких как мы, которые могут вместе встретиться, скинуться, вмазаться прилично и разойтись по домам, я немножко про других говорила, есть у нас тут один,живет со своей барышней в нашем доме. Они целыми днями шарятся по улицам, сидят на лавках у нас,то в подъезде сидят...а пару недель назад видела как они шприцы под окнами собирали, свои наверное собирали, использованные, но я бы никогда такого делать не стала, хер знает сколько они там провалялись, разумеется помыть их можно, но все равно как то отталкивает. Где они деньги берут, для меня вообще загадка, так же как и то,что они употребляют. Занимали раньше у нас деньги, то 100 р.,то 500 р., ни разу не отдали, я запретила мужу вообще им давать, но он все равно им дает,жалеет их, так они теперь за здрасьти считают подойти и стрельнуть денег, и каждый раз "отдам брат,отдам брат", какой он им брат, совсем субординацию не держат.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
honey написал(а):
совсем субординацию не держат.
А как они должны, шапки сымать и кланяться со словами:"спасибо, барин"?) :D

honey

Тор4People
will-o-the-wisp
Подошли раз он им дал,подошли второй он опять им дал, в третий уже как к близкому подходят, и спасибо брат,спасибо брат,по плечу стучат,про какие то дела несут....а всего лишь живут в нашем доме..на х..это все надо лизоблюдство такое, стрельнул денег,тебе дали, сказал спасибо и пошел , можешь даже без спасибо....а вот эту фигню я очень не люблю. Каждый раз как их вижу мерзко становится, и не от них самих, а от того как они без мыла в жопу пытаются влезть. У нас алкаши сидят возле магазинчика нашего,хорошие дядьки, я им всегда сдачу мелкую отдаю, уже оочень давно, и шмотки мы им старые мужнины отдавали, консервы носили, вообщем они нас очень хорошо знают, знают как зовут меня и мужа, один мне там стихи постоянно читает,а я слушаю стою, так вот они себе даже такого не позволяют, по плечу хлопать, брателло называть, очень приличные алкоголики тире бомжики, мне им помочь в радость,они не вызывают омерзения, так как под кожу нам влезть не хотят.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
honey написал(а):
я имела ввиду не таких как мы, которые могут вместе встретиться, скинуться, вмазаться прилично и разойтись по домам
звучит хорошо конечно, вмазаться и разойтись по домам. а как же деньги на следующую вмазку ? понимаю ,что ты имеешь в виду - более высокого соц.статуса нариков. ну там : папа богатый, обеспеченный муж, или у самой теплое место. и есть на наркотики постоянный и не маленький доход. у меня лично нет таких знакомых . одно ворьё которым я не доверяю.

honey

Тор4People
Philll
Я не про богатых писала...И среди мажоров, больше пидорасов, чем среди воров наркоманов. Ну это вечная тема,спорить бесполезно, каждый исходит из своей прожитой жизни и своего опыта, и у каждого он разный опыт этот. Статистика наверху неплохая, показывает,что среди наркоманов все нет так уж и плохо. s:-)

Makosin

Активный Юзер
honey написал(а):
Philll
, я имела ввиду не таких как мы, которые могут вместе встретиться, скинуться, вмазаться прилично и разойтись по домам
Залезешь в торбы и будешь такавя же. Сама будешь читать свои размышления на этот счёт и думать, ну и ....супер же я была..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе то откуда это знать?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тоже самое хотел написать.Разберись сначала со своей женой,разводом и бухлом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебе повторю вопрос,раз ты тяжёлый такой.
откуда?

Makosin

Активный Юзер
Медовик написал(а):
тоже самое хотел написать.Разберись сначала со своей женой,разводом и бухлом.
А вы тут со всеми своими проблемами разобрались? Торчите по прежнему? Может в личной жизни все заебись? Так разбирайтесь хуле .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебануться,штаны от говна ещё не отстирал,после очередного запоя-уже других поучает.
8-O

как же тебя наркоманы то обманули? обещали бутылку за минет дать,а вместо этого в дыру ещё напихали?
ты же у нас спец по однополой любви.не думай,что мы об этом забыли.а новеньким,коих много появилось-обязательно расскажем,что ты за экспериментатор.

Makosin

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
ебануться,штаны от говна ещё не отстирал,после очередного запоя-уже других поучает.
8-O

как же тебя наркоманы то обманули? обещали бутылку за минет дать,а вместо этого в дыру ещё напихали?
ты же у нас спец по однополой любви.не думай,что мы об этом забыли.а новеньким,коих много появилось-обязательно расскажем,что ты за экспериментатор.
Да рассказывай сказки молодым и неопытным, но мы то знаем твою убогую реальность, торчать и торчать, пуская слюни на клаву и мня себя интернет богом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в этом и разница между нами.я честно говорю,что я беспонтовый наркоман,которому кроме как поторчать ничего нахуй не надо,а ты корчишь из себя хуй пойми кого,хотя ты обычной гомик с алкогольной зависимостью.
твои признания по синьке тут полфорума видело.
как то так.

Сверху Снизу