Можно ли верить наркоману ???

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193
Makosin
проблемы есть всегда,но я не берусь к примеру утверждать то,чего сам не знаю.Ты же пообщавшись с несколькими торчками,на своем убогом опыте делаешь такие глубокие выводы.Если шалава за стакан потрвейна в жопу дает,всех алкашей пидарасами считать что ли?
Ах ну да,ты ж такой и есть.
Нда и не поспоришь ведь с тобой. s:-)

Медовик написал(а):
Makosin
проблемы есть всегда,но я не берусь к примеру утверждать то,чего сам не знаю.Ты же пообщавшись с несколькими торчками,на своем убогом опыте делаешь такие глубокие выводы.Если шалава за стакан потрвейна в жопу дает,всех алкашей пидарасами считать что ли?
Ах ну да,ты ж такой и есть.
Нда и не поспоришь ведь с тобой. s:-)
Ах, ну да, я же не общался с высокодуховными точками вроде вас, хотя нет, общался и общаюсь, только вы им в подметки не годитесь, ибо вас хабальство и быдлячество выдаёт на раз.

это с ними ты под одеялом боролся? с этими личностями высокодуховными?

Тапочек прежде чем в других глазах соринки высматривать..вытащи в своём бревно и не одно. И вообще какое ты ожидал общения с тобой? Если ты быдло и ущербный человек, то и отношение к тебе будет соответствующее.

нарКОТварь написал(а):
в этом и разница между нами.я честно говорю,что я беспонтовый наркоман,которому кроме как поторчать ничего нахуй не надо,а ты корчишь из себя хуй пойми кого,хотя ты обычной гомик с алкогольной зависимостью.
твои признания по синьке тут полфорума видело.
как то так.
Никого я из себя не корчу, просто я трезв. Ты же все время под кайфом и твоя картина реальности искажена, тем более через монитор.

нарКОТварь написал(а):
это с ними ты под одеялом боролся? с этими личностями высокодуховными?
Ширнулся не забыл, дырку очередную поставить?

Makosin
ох ебт,мы плохие,а ты общаешься с нами в инете и с хуевыми наркоманами,но в реале,где реальность не искажена монитором.Не до хуя ли наркоманов для тебя?Зачем ты общения с нами ищешь?Доказываешь свою правоту,пытаешься спорить?Шурши на стройке по тихой,кирпичики клади.Бухай до умопомрачения все выходные или ты подшился из-за развода с женой,стал правильным и теперь своей правильностью в глаза всем тычешь. s:-)

Беспечный написал(а):
Тапочек прежде чем в других глазах соринки высматривать..вытащи в своём бревно и не одно. И вообще какое ты ожидал общения с тобой? Если ты быдло и ущербный человек, то и отношение к тебе будет соответствующее.
От тебя никакого общения не ожидал и вообще тебя не помню.

Медовик написал(а):
Makosin
ох ебт,мы плохие,а ты общаешься с нами в инете и с хуевыми наркоманами,но в реале,где реальность не искажена монитором.Не до хуя ли наркоманов для тебя?Зачем ты общения с нами ищешь?Доказываешь свою правоту,пытаешься спорить?Шурши на стройке по тихой,кирпичики клади.Бухай до умопомрачения все выходные или ты подшился из-за развода с женой,стал правильным и теперь своей правильностью в глаза всем тычешь. s:-)
Я нигде своей правильностью не тыкал, просто сказал девочке, что она по краю пропасти ходит. Можете забанить, но я на это имею право и никакое это не тыканье. В принципе я и с вами общения не ищу, как и вы со мной, просто говорю иногда что нибудь, может кому пригодится. А то, что вы так резко реагируете, не знаю. Хотя знаю почему. Вас заебывает комплекс неполноценности и вам до смерти охота почувствовать, что есть кто то неполноценнее вас. Пусть даже в вашем воображении. Поэтому у вас так модны травли.

Makosin так переставай употреблять этиловый спирт в непомерный объёмах. Это очень плохо на память влияет. И на умственные способности. Ты тому живой пример. Вообще не думал обратиться в анонимные алкоголики? Там тебя давно ждут.

Беспечный написал(а):
Makosin так переставай употреблять этиловый спирт в непомерный объёмах. Это очень плохо на память влияет. И на умственные способности. Ты тому живой пример. Вообще не думал обратиться в анонимные алкоголики? Там тебя давно ждут.
Пьяница проспится, а дурак никогда. Впрочем и дурак способен поумнеть. Только это потрудней будет.

Makosin написал(а):
Пьяница проспится, а дурак никогда. Впрочем и дурак способен поумнеть. Только это потрудней будет.
Не надо тешить себя наивными мечтами. Не поумнеешь ты никогда. Такую клинику уже не вылечить. Сочувствую.

Беспечный написал(а):
Makosin написал(а):
Не надо тешить себя наивными мечтами. Не поумнеешь ты никогда. Такую клинику уже не вылечить. Сочувствую.
Со-чувствовать можно лишь тому, что сам переживаешь :D

А можно ли верить чувствам человека, который употребляет? Или это так сказать будет любовь на прокат..

CocaCola
Можно! Но опять же,от человека все зависит. Но я встречала наркоманов которые умеют любить и ценят свою половинку, косячат правда постоянно,но любят искренне))) s:-)

Makosin
девочка и без тебя все знает,у нее жизненного опыта побольше чем у тебя,это ей тебя учить надо-как тебе вести себя с женой.Но ты же правдолюб однобокий,только свою правду видишь,ты был на месте наркомана,что бы говорить за него?а нам есть что сказать,потому что
мы в этом котле годами варимся,есть люди достойные во всех смыслах и среди нас или хотя бы имеющие смелость признать,что они такие,какими их сделало родное государство, и их немало,побольше я б даже сказал чем среди алкашей,которые стоят немытые по утрам у метро,денег на похмелку стреляют.

Медовик написал(а):
Makosin
девочка и без тебя все знает,у нее жизненного опыта побольше чем у тебя,это ей тебя учить надо-как тебе вести себя с женой.Но ты же правдолюб однобокий,только свою правду видишь,ты был на месте наркомана,что бы говорить за него?а нам есть что сказать,потому что
мы в этом котле годами варимся,есть люди достойные во всех смыслах и среди нас или хотя бы имеющие смелость признать,что они такие,какими их сделало родное государство, и их немало,побольше я б даже сказал чем среди алкашей,которые стоят немытые по утрам у метро,денег на похмелку стреляют.
Имеющие смелость свалить вину на государство, что они химически зависимы и не хотят с этим бороться? Какая нахрен это смелость? Это трусость перед самим собой, признать, что ты слабак и не можешь апобороть слабость. Что давно какие то псевдодуховные поиски закончились и остался один торч. А может и поисков не было. Говоря про алкашей презрительным тоном ты ничем не лучше обывателей, которые тупо презирают торчков. И это однобокость твоей правды. Про жизненный опыт я лучше промолчу, ну хочешь понравиться девчонке, аффтар пиши исчо.

хватит оффтопить.

Последнее время всё чаще задаюсь этим вопросом... Опыт показывает, что нет. Хотя сама никого не кидаю и не кидала...

Исходя из личного опыта - однозначно, что нет. Даже судя по себе: маме вру до последнего, иногда сама в своей же лжи теряюсь. А вот любовь я встречала искреннюю даже у людей с тринадцатилетним героиновым стажем, вперемешку с брехней, правда :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу