Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Юличкаb]
значит, тебе тоже нельзя доверять? ты ведь тоже наркоманка, поэтому тоже обязательно в чем-то наебешь?
ПТ: наркоманы, как и все люди, бывают разные с разным воспитанием и моральными устоями. И, зависимые люди, с которыми я встречалась по жизни, вв часто оказывались более порядочными и честными чем трезвенники.

coati

Юзер
можно, но это такие редкие единицы

Юличка

Тор4People
Memento_Mori написал(а):
Юличкаb]
значит, тебе тоже нельзя доверять? ты ведь тоже наркоманка, поэтому тоже обязательно в чем-то наебешь?

Конечно наебу,а ты что ненаебёшь?хуйню говоришь,наркоману нельзя верить.

doktor_yung

Местный
вставлю свои пять копеек :D

наркотики так или иначе открывают истинную сущность человека. Если человек гнилой, то благодаря наркотикам эта гниль полезет у него наружу. Некоторым людям удается прожить до самой старости, но так и не открыв свою гниловатенькую сущность - не явив миру самого себя. А почему? А потому, что не стали наркоманами...
Мне сейчас пришло на ум сравнение с блокадным Ленинградом. Одни продавали пирожки с человеческим мясом, другие отдавали продуктовые карточки более изможденным голодом, чем они сами... Желание пожрать голодающему, чем-то сравнимо с жаждой наркотика у наркомана. Одних эта жажда заставляет сжигать свою совесть, другие остаются людьми...
Имею пример: люди, которые окружали меня... Моего друга замели менты, закрыли на месяц в пресс-хату. После месячного "курорта" он стал заикой на всю жизнь, но никого не сдал...

лично мне похвастать нечем... Сдавал не раз и не два золото своей девушки в ломбард (она потом выкупала), кидал на деньги матерей одиночек, соседей, друзей... Ну и все прочее присущее среднему торчку... И вспоминать не хочется...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Юличка написал(а):
Я не наебу. Не надо всех по себе судить. Я говорю свое мнение на эту тему и нехуй мне писать
Юличка написал(а):
хуйню говоришь

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Memento_Mori написал(а):
Юличка написал(а):
Я не наебу. Не надо всех по себе судить. Я говорю свое мнение на эту тему и нехуй мне писать
Юличка написал(а):
хуйню говоришь
Целиком и полностью разделяю Олину позицию.Вот к примеру Вася-нарколыга,дальше некуда,но для своих исключительно порядочный человек.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Моё мнение на этот счёт сходно с мнением Доктора Юнга.
Наркозависимость - это такая же экстремальная ситуация, как голод, война и т.п. и открывает истинную, неприкрытую "масками" сущность человека. И если человек, не употребляющий ранее, был по жизни гандоном, умело маскируя свои найхудшие качества, то приобрёв наркозависимость он сразу проявит всю свою гандонистось и гниль. И наоборот, если человек неупотребляющий ранее, был личностью с устоявшимися принципами, добропорядочностью и набором хороших качеств, то став наркоманом, он не станет гандоном и мразью вдруг, ни с того ни с сего. Зависимость только лишь отшлифует грани его характера и заставит отбросить лишние, ненужные стереотипы. И это не мои досужие домыслы, а факт мною неоднократно проверенный :a_g_a: Так что наркоману верить можно, но лишь убедившись, что он хороший и порядочный человек. А так как хороших и порядочных людей меньше, чем мразей, то фильтр нужно включать самый мощный. :a_g_a:

honey

Тор4People
Костыль
Согласна с тобой полностью,лучше и не скажешь)) Мое мнение, все люди разные, и среди наркоманов есть хорошие,очень даже хорошие, даже лучше неупотребляющих.

Makosin

Активный Юзер
Костыль написал(а):
Моё мнение на этот счёт сходно с мнением Доктора Юнга.
Наркозависимость - это такая же экстремальная ситуация, как голод, война и т.п. и открывает истинную, неприкрытую "масками" сущность человека. И если человек, не употребляющий ранее, был по жизни гандоном, умело маскируя свои найхудшие качества, то приобрёв наркозависимость он сразу проявит всю свою гандонистось и гниль. И наоборот, если человек неупотребляющий ранее, был личностью с устоявшимися принципами, добропорядочностью и набором хороших качеств, то став наркоманом, он не станет гандоном и мразью вдруг, ни с того ни с сего. Зависимость только лишь отшлифует грани его характера и заставит отбросить лишние, ненужные стереотипы. И это не мои досужие домыслы, а факт мною неоднократно проверенный :a_g_a: Так что наркоману верить можно, но лишь убедившись, что он хороший и порядочный человек. А так как хороших и порядочных людей меньше, чем мразей, то фильтр нужно включать самый мощный. :a_g_a:
Ну ты сравнил. Может ещё медали давать за "участие в боевых действиях"? Конечно, хорошие качества имеет своё значение.... Но до поры, имхо. И потому до поры, что зависимость это прежде всего слабоволие даже можно сказать паралич. А если у человека воля парализована, то он становится рабом обстоятельств, эмоций и личность начинает разлагаться так или иначе. И насколько быстро будет идти этот процесс зависит не от гандонистости имхо, а от как раз волдевых качеств, часто врожденных. Может у села и было два принципа каких-то, но благодаря воле он в них ещё держится. А будь он самый расхароший но безволбный , покатится по наклонной.

Беспечный

Местный
Тапочку - конечно тепличное растение будет хорошим в отличии от торчков. Но стоит невзгодам вдруг подуть как нутро его гнилое вылазить.
Наркота как и зона обнажает всю непристойную сущность человека.
А тапочки могут тешить своё эго за счёт других..но по факту...воняет то не от другихх..а от тапочка. Без обид)

И полностью согласен с Костылём и ко.Всё в цвет говорит.
И знаю очень порядочных торчков которым можно верить. Жаль я не из таких. Вот мне точно верить нельзя. Заранее предупреждаю(шоб потом без обид). Кстати никто не займёт 300 баксов ?Или хотя бы 500? Отдам с зарплаты[del](когда устроюсь, хотя кто меня возьмёт)[/del].

Беспечный

Местный
Пэн а себе? себе тоже не веришь? правильно. я тебе тоже не верю s:-)

KAMRAD

Юзер
Можно верить самодостаточному наркоману (без проблем с финансами, доступом к кормушке и независимостью), которому нет смысла и необходимости извиваться как уж на сковородке, но таких единицы....
А прожженным торчкам (которых большинство), да еще и на кумарах, которые родных и близких кидают, наебывают и кладут хер на все и всех,
верить нельзя.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
KAMRAD
я не знаю ни одного нарка без финансовых проблем ;))

KAMRAD

Юзер
Memento_Mori написал(а):
KAMRAD
я не знаю ни одного нарка без финансовых проблем ;))
Это потому что их единицы, а наркотик для них не цель, а средство....

Беспечный

Местный
KAMRAD написал(а):
а наркотик для них не цель, а средство....
Барыги что ли? Наверно другое хотел сказать. Но сказал именно это :hi_hi_hi: барыгам то конечно можно верить :up:

KAMRAD написал(а):
Можно верить самодостаточному наркоману (без проблем с финансами, доступом к кормушке и независимостью), которому нет смысла и необходимости извиваться как уж на сковородке, но таких единицы....
Наивный. Эх, наивный. Нельзя верить даже самодостаточному НЕнаркоману. И среди них хватает всякой мути...или даже откровенной мрази. Но конечно обычно..под цивильными добропорядочными масками..

drivert34

Юзер
Чтобы верить человеку, надо его знать, не просто "привет-пока", а в разных ситуациях, и тогда уже не имеет значения, наркоман он, или не зависимый. Доверие надо заслужить, нельзя утверждать что все наркоманы - вруны, предатели, сволочи. Также нельзя утверждать что все независимые - добропорядочные поборники совести, истинные правдивцы и прочее. Я в жизни научился доверять лишь жене и родителям. Их я не обману, но скрыть что-то могу. Как например зависимость от матери скрываю, она знает что я употребляю, но не знает что моя зависимость - зависимость, она считает это баловством. Ну да мне и легче живется с осознанием этого...

Ушан

Местный
Что за глупый вопрос:"Можно ли верить наркоману?", каааанэчно, а кому ж еще то верить?)))
Я имею свое мнение, которое собираюсь изложить ниже:
Наркомания это диагноз, но это не объяснение поступков и действий. Если алкоголик напьется и бьет жену, то он это делает не потому что он-алкоголик, а потому что он-скотина по жизни, не знаю понятно ли вышло объяснить... Люди в обычной жизни предают, лгут, воруют, кидают, изменяют и много чего еще делают не испытывая при этом угрызений совести)))

Сверху Снизу