Пусть и не в последней инстанции, но Костян истину глаголит, ёпта! Шютко.компот написал(а):А я согласен с Костяном(...)
Пусть и не в последней инстанции, но Костян истину глаголит, ёпта! Шютко.компот написал(а):А я согласен с Костяном(...)
бугага....конечно нет! Это навсегда...можно всю жизнь не употреблять, но мысли, друг, мысли-стервятники...Zluka написал(а):Ну блин бывают же которые завязали навсегда ?
Может, но поверь мне...я не знаю тех кто бы не думал об этом и не желал бы этого...Конечно, многие на долгие годы, а порой и на всю оставшююся жизнь - завязывают. Но причина тому, боязнь потерять то что имеешь ...семью работу. Но сам кайф и его желание навсегда в подкорке. как то так...pterodaktel написал(а):oxotnik
по сибе не суди.эта ебань может анастопиздеть,очень сильно.по скольку есть и плохие стороны.
Злука канешна бывают,но их мало,одни по собственной воли,другие нет,большинство погибают.
согласна полностью,боязнь потерять всё,что имеешь сейчас и вернуться опять в это болото и заставляет нас вести себя разумно.Как то такoxotnik написал(а):Может, но поверь мне...я не знаю тех кто бы не думал об этом и не желал бы этого...Конечно, многие на долгие годы, а порой и на всю оставшююся жизнь - завязывают. Но причина тому, боязнь потерять то что имеешь ...семью работу. Но сам кайф и его желание навсегда в подкорке. как то так...pterodaktel написал(а):oxotnik
по сибе не суди.эта ебань может анастопиздеть,очень сильно.по скольку есть и плохие стороны.
Злука канешна бывают,но их мало,одни по собственной воли,другие нет,большинство погибают.
Ну и что. Человек силен знанием и осознанием своих слабых сторон. Я когда завязал, завязал разом со всем. Сейчас нен пью, не курю...спортом занимаюсь)))) Но раз в три года накрывает такое желание....ухххх. Сейчас как раз такой момент. Спать нормально уже месяц не могу((( А взять негде....Ladi Croft написал(а):хотя в душе мы наверное всегда останемся наркоманами,и от этого,как то тошно