Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
компот написал(а):
А я согласен с Костяном(...)
Пусть и не в последней инстанции, но Костян истину глаголит, ёпта! :D Шютко.

Айка

Тор4People
Феденька им точно не доверяет :D

Вложения

• Screenshot (01h 24m 51s).jpg
    Screenshot (01h 24m 51s).jpg
    14.7 KB · Просмотры: 627

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в плане каких-либо серьёзных договорённостей,надежд каких-то не связанных с наркотиками и то что наркоману не совсем нужно-не доверяю. но это действующие наркоманы,на дозе в системе постоянной. меня дохуя раз подводили и по работе и по каким-то другим вещам. порой себе доверять нельзя,а кому-то постороннему и подавно. чисто даже потому что наркоман уедет на движуху и забудет про договоры и встречи,положит хуй находясь на кумарах,а в упоротом состоянии дела не делаются. это элементарные вещи и незыблемые истины. я и сам такой. но если в ремиссе,то почему бы и нет. есть и не наркоманы,которым доверять нельзя вобще,тк можно впереться капитально.

jorkaeff

Тор4People
я очень доверчивый(( почти как лох, но наюбывают редко, наверное интуиця сильная и выбираю людей порядочных

Dicsi

Тор4People
легче не верить и удивляться, чем верить и потом волосы на лобке рвать)

jorkaeff

Тор4People
а с кем же общаться тогда, хотя наверное ты прав, все равно все знакомства до поры до времени, пока не поднасрут

Polina

Тор4People
а со мной по жизни идут люди...наркоманы,ненаркоманы...
и кто-то с детства со мной,а кто-то по пути отваливается сам,есстественный отбор!))
а верить?! для начала себе! :a_g_a:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Считаю можно,но смотря по ситуации.

stellaparker

Новичок
Все зависит от ситуаци . Человека а так же от отравки которую употребляет. но исключения бывают. Имхо.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Думаю, что в конечном итоге решает сама сущность человека.

oxotnik

Юзер
Re:

Zluka написал(а):
Ну блин бывают же которые завязали навсегда ?
бугага....конечно нет! Это навсегда...можно всю жизнь не употреблять, но мысли, друг, мысли-стервятники...

pterodaktel

Тор4People
oxotnik
по сибе не суди.эта ебань может анастопиздеть,очень сильно.по скольку есть и плохие стороны.
Злука канешна бывают,но их мало,одни по собственной воли,другие нет,большинство погибают.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну а как жить вообще без доверия? это вообще очень дико и неудобно,я год у бабки своей прожила,так она меня дома одну не оставляла,ну это и кончилася ещё хуже,стала я шляться по всяким притонам,блатхатам,во многом её виню в своём падении ,а так может быть ещё и с мужем бы сошлася скорее всего

oxotnik

Юзер
pterodaktel написал(а):
oxotnik
по сибе не суди.эта ебань может анастопиздеть,очень сильно.по скольку есть и плохие стороны.
Злука канешна бывают,но их мало,одни по собственной воли,другие нет,большинство погибают.
Может, но поверь мне...я не знаю тех кто бы не думал об этом и не желал бы этого...Конечно, многие на долгие годы, а порой и на всю оставшююся жизнь - завязывают. Но причина тому, боязнь потерять то что имеешь ...семью работу. Но сам кайф и его желание навсегда в подкорке. как то так...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
oxotnik написал(а):
pterodaktel написал(а):
oxotnik
Может, но поверь мне...я не знаю тех кто бы не думал об этом и не желал бы этого...Конечно, многие на долгие годы, а порой и на всю оставшююся жизнь - завязывают. Но причина тому, боязнь потерять то что имеешь ...семью работу. Но сам кайф и его желание навсегда в подкорке. как то так...
согласна полностью,боязнь потерять всё,что имеешь сейчас и вернуться опять в это болото и заставляет нас вести себя разумно.Как то так

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
хотя в душе мы наверное всегда останемся наркоманами,и от этого,как то тошно :ne_ne:

oxotnik

Юзер
Ladi Croft написал(а):
хотя в душе мы наверное всегда останемся наркоманами,и от этого,как то тошно :ne_ne:
Ну и что. Человек силен знанием и осознанием своих слабых сторон. Я когда завязал, завязал разом со всем. Сейчас нен пью, не курю...спортом занимаюсь)))) Но раз в три года накрывает такое желание....ухххх. Сейчас как раз такой момент. Спать нормально уже месяц не могу((( А взять негде....

Lester

Новичок
Вопрос слишком категоричный) Всё зависит от человека, во-первых какой это наркоман, как он достаёт деньги и т.д...и наркоман может быть душевным человеком, который за товарища готов глотку перегрызть, а может быть и полным дерьмом. Всё зависит от человека и ситуации.

Юличка

Тор4People
Нет конечно,в чем то полубому наебёт.

Сверху Снизу