Можно ли верить наркоману ???

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ НАРКОМАНУ ???

• НЕТ

Голосов: 124 64.2%
  • ДА

Голосов: 69 35.8%

• Всего проголосовало
    193

kirill190

Местный
GooD3P написал(а):
хочется верить людям,но опиушникам-нельзя.
:-(
Почемуже?Я давно не на гере или других опиатах,но как ни крути я нарк,и что теперь совсем не верить человеку,бред.
У нас в окружении были реальные парни и по нескока ходок,и никаких кидков,бадяги за ними не было замечено ни разу,хоть и частенько они на кумарах топтались.
Вопрос в первую очередь должен задать себе каждый сам.
Для себя я вывод сделал,что изначально нарк говорит здравствуйте- ОН ЛЖЁТ!!!!
Как и не прискорбно но и не наркоманы тоже врут и верить им ни на копейку нельзя..... :ne_vi_del: :odnoglazyk)

fibroz

Юзер
Я 100% верю только своей маме.

Dicsi

Тор4People
Согласна, верить никому нельзя ибо бывает, что веришь человеку на все 100, а он наебёт на все 200(

BikaZu

Тор4People
наркоман наркоману - рознь...все от человека зависит...бывает малознакомый тебя не подведет так, как старый друг...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб такого ни у кого не было...а, вообще людям надо верить...

ВАТТ

Тор4People
,,Штирлиц..верить в наше время нельзя никому,порой даже самому себе.Мне-можно!,,(с)Мюллер.
И мне можна..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Верить людям нужно, иначе уж сильно гадко на душе становится. А наркоман он или нет по большому счёту нет разницы.
Всё сугубо индивидуально. Ничтожные и пиздливые людишки есть везде, а не только в наркосреде.
И вообще, систематическое употребление, как и любая экстремальная ситуация(война, тюрьма, голод) всего-навсего проявляет голую сущность человека, срывает "маски". И если человек изначально имел устоявшиеся жизненые принципы, то наркотик всего навсего уберёт шелуху нахер ненужных стереотипов и отшлифует грани уже сложившегося характера.
А если не было в человеке "стержня", то наркотик очень быстро выявит это мягкотелое ничтожество и сорвёт маски, за которыми та дичь прятала своё истинное лицо, пока не начала колоться.
Вот такое у меня ИМХО по этому вопросу.

SNAIPER

Юзер
вопрос стоит конкретно, можно ли верить наркоману, а не обычному гражданину. не юля, мой ответ - НЕТ!

Айка

Тор4People
хуйня полная
наркоман такое создание, самовлюбленное до опупения. соответствующе, все,что перечит ему, идет нахуй.
так что все зависит от ситуации.
я наблюдала ТАКИЕ моменты, что точно могу сказать, доверять нельзя. точнее, не имеет смысла.
рулетка. может подведет, а может и нет.
но все это я говорю о опиушниках. таких, матерых.
порой сама себе не доверяю. страшно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты ещё молода,поэтому не понимаешь того,что наркотики и наркомания ничего не прибавляют и не убавляют. s:-)
наркоман есть человек,поэтому оценивается,как человек.
наркоманы говно,потому что люди говно,а не потому,что эти люди наркоманы.

Айка

Тор4People
Вась, та да.
перефразирую. наркотики обличают человеческую сущность. так, контраста прибавляют. а ты говоришь, не прибавляют и не убавляют.
о том, что человек-говно который наркоман это вообще ад, не так ли?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
человек-говно :LOL:

Вложения

• 424_900_frcr.jpg
    424_900_frcr.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 422

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Айка написал(а):
наркотики обличают человеческую сущность. так, контраста прибавляют. а ты говоришь, не прибавляют и не убавляют
не прибавляют и не убавляют.они просто показывают,что есть.
мак копает глубоко(с)

Айка

Тор4People

зорица

Местный
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Сократ
5 век до н.э. :hi_hi_hi:

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А я согласен с Костяном, исходя только из собственного опыта. Особенно по поводу того, что верить людям нужно, а их слабости не имеют значения. К, примеру, по поводу того, что
не было в человеке "стержня"
, могу сказать, что моя зависимость накрыла меня как раз тогда, когда его не было. Когда вообще еще не было сформировавшейся личности как таковой. Я и вел себя соответственно, так как нормально обслуживать зависимость я не мог. Далеко не самого лучшего пошиба был человек, могу за себя сказать.
Но я переломался и прошло восемь лет. Я просто живу по совести и мне от этого хорошо.
Что касается обнаруживания пороков... Героин научил меня, именно научил, расширять границы дозволенного. То есть, если, допустим, произойдет
любая экстремальная ситуация
, то я знаю, как буду вести себя и буду делать это ОСОЗНАННО. Значит ли это, что я буду поступать по-человечески? Не знаю. Однако, рефлексировать по этому поводу я не буду.

А говна могут наделать даже те, от кого ты этого ну совсем не ожидал.

Сверху Снизу