- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
разницы нетташкент147 написал(а):В чем разница кто знает?
только шариками не засыпай,
подолби их,
я насыпал в фанфурь и стеклянной палочкой долбил.
разницы нетташкент147 написал(а):В чем разница кто знает?
Есть пузатый фурь10мл(ниже прост, чем обычный зато дно широкое) и стеклянные трубки с Лабы всякие разные, есть с загибом 45градусов. Желаю вторую реакцию ставить в этом фуре(хуй сним РМ в отгон попадёт он длинный) на фумигаторе и довести реакцию в микроволновке. Есть какие нить мысли по поводу такого способа, замечания предложения?ташкент147 написал(а):Да вспомнил свой первый раз!Вроде видел десятки раз знаю все нюансы а как фурь взял в руки все не так когда наблюдатель со стороны.Сейчас с опытом прихожу к мысли что рекции главное не мешать.Да вот еще подобрал отгон и не меняю его уже несколько месяцев. Это химическая пробка со стеклянной трубкой была 10 см сейчас поменял на 20 см.С этим отгоном реакция сама идет как надо.А до этого то иголки то пипетки то палочки ватные для ушей но все это было нето.А как сделал этот отгон так и охуел с разницы.
Выгояем, делаем два замеса, один, как обычно (пипетка рулет, охутильно время реакции сокращает) второй на фумигатор, варим ставимся и только потом вызываем бабцу, ато вечно обламывает.ташкент147 написал(а):Там примерно 50-70гр.
ЗЫ.По поводу второго захода.Меня мой баб только через часов 12-20 отпустит для хим.экспериментов