Мои первые шаги

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ташкент147 написал(а):
В чем разница кто знает?
разницы нет
только шариками не засыпай,
подолби их,
я насыпал в фанфурь и стеклянной палочкой долбил.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да это понятно!Я обычно сначала немного йода отсыпаю в бумажку(не лощённую :shiza: )и банкой где основной йод хранится долблю по ней.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ташкент147
Та-а-к, звиняйте "первохода" а чего будет с лощеной? Иод взаимодействует с покрытием?
Не отшкрябаеш? Быстро же всё, Чтобы влаги не втянул.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
С лощённой взаимодействует.

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Да вспомнил свой первый раз!Вроде видел десятки раз знаю все нюансы а как фурь взял в руки все не так когда наблюдатель со стороны.Сейчас с опытом прихожу к мысли что рекции главное не мешать.Да вот еще подобрал отгон и не меняю его уже несколько месяцев. Это химическая пробка со стеклянной трубкой была 10 см сейчас поменял на 20 см.С этим отгоном реакция сама идет как надо.А до этого то иголки то пипетки то палочки ватные для ушей но все это было нето.А как сделал этот отгон так и охуел с разницы.
Есть пузатый фурь10мл(ниже прост, чем обычный зато дно широкое) и стеклянные трубки с Лабы всякие разные, есть с загибом 45градусов. Желаю вторую реакцию ставить в этом фуре(хуй сним РМ в отгон попадёт он длинный) на фумигаторе и довести реакцию в микроволновке. Есть какие нить мысли по поводу такого способа, замечания предложения?
Может кто пробовал подобный способ?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На фумигаторе нормально на них не высокая температура (у меня 2 один для таблеток а к одному пузырёк с отравой для комаров прикручивается).Пузырек от нафта как раз в размер а у тебя ж пузырёк шире.Да если РМ коснётся холодильника ничего страшного но не стОит ИМХО лучше уж возьми фурь повыше.Я делаю на соли там ширина дна не играет роли.И температуру и площадь касания фурика хорошо контролируется.На фуме реакция будет идти очень долго у меня "шкура буграми" :D не хватит терпения,да и не видно нихуя что там в фуре делается,лучше уж на лампочке 60-100 Вт.На лампе мне в начале нравилось делать все охуительно видео!На микроволновке один раз только крест сушил и то чуть не пригорел а фурик сувать подсыкиваю 8-O .Ну сколько варщиков столько и мнений так что пытайся может в микре и охуенно расскажешь потом! :wait:

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147
Фурь от антибиотика цефтриаксона, фумигатор рэйд(для жидкостных), заходит идеально, чёт не могу найти температуру нагревателя в характеристиках. По поводу ажиотажа-нахлобучки, я ж грю вторым заходом, завёл поставил, а сам фестивалишь :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Там примерно 50-70гр.
ЗЫ.По поводу второго захода.Меня мой баб только через часов 12-20 отпустит для хим.экспериментов :smu:sche_nie: :s_e_x:

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Там примерно 50-70гр.
ЗЫ.По поводу второго захода.Меня мой баб только через часов 12-20 отпустит для хим.экспериментов :smu:sche_nie: :s_e_x:
Выгояем, делаем два замеса, один, как обычно (пипетка рулет, охутильно время реакции сокращает) второй на фумигатор, варим ставимся и только потом вызываем бабцу, ато вечно обламывает.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Что б её вызывать,сначала нужно её куда-нибудь удалить из квартиры! :D :fig_te: :ni_zia:
ЗЫ.А так то фурь охуенно становится в алюминиевую (биметаллическую)батарею!У меня индивидуальное отопление и на котле температуру показывает!

Luchia1

Активный Юзер
Вашим легче, я вот усю голову сломал, где б девайс подобный раздобыть.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В DNSе видел плитку стеклокерамика с терморегулятором.Цена что то 2300 руб.Сам хожу облизываюсь! :-ok-: :up: :ya_hoo_oo:

Luchia1

Активный Юзер
В компьютерном магазе? В нашем городке вряд ли, но гляну.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Нет не компьютерный.Это типа Эльдорадо М-видео супермаркет техники.А так то сейчас доставка по почте везде есть!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чёйто с микроволновкой думаю горячка это. Первое.... не виден процесс, а если с открытой дверцей (отключив блок) можно башку сварить.
Второе..... Греть то будет всю РМ а не снизу, магнетрон направленным вектором не жгет а как то со всех ракурсов ебошит СВЧ (отражается наверное от экранов) и х.з. как это на процессе отразится.
Вобщем-то в качестве эксперимента в стиле (британские учёные выяснили) можно приколоться для галочки, не более ИМХО.

Luchia1

Активный Юзер
В микроволновке "магнетрон" заставляет малекулы двигаться(температура это со скоростью движения молекул связано), короч открой физику и читни, в теории это как бы самое оно. По поводу видимости, нужно дырдчатую сетку со стёкла убрать (не на всех микроволновках так! ).

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так ента сетка и есть экран, что препятствует выходу СВЧ излучения за пределы локалки.

Luchia1

Активный Юзер
Сделай прорезь и сиди в сварочной маске, ещё "глазок"' как вариант можно вмонтировать. ХЗ я чай поднимаю , смотрю и так все видно, единственное, это освещения добавить бы с лампой пошаманить.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не. Это ты шамань. Мне то не к чему покамест, експерименты такого рода.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
:ba_bo_ch_ka: В микре температура очень высокая ИМХО!А так в виде эксперимента я за но в маске!

Сверху Снизу