Мои первые шаги

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Взвешиваем. Я давно прикупил себе весы на али. А вы, если нет будете вынужденны изобретать весы на ходу, благо об этом написанно многими. PicsArt_11-24-02.39.44.jpg почти грамм. Теоретически это превратиться в 10 кубов Виктора Веновича. Но мне это сразу смерть, ибо тормоза давно изношенны, поэтому я буду делать половину. А из второй, потом попробую с божьей помощью и советами уважаемых мной Камрадов, сделать другую легенду. А именно метамфетамин. Чёрт побьери, я чувствую себя гейзенбергом.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
оставь винта на прикап для второго замеса

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
оставь винта на прикап для второго замеса

Мне говорили о прикапе винтом ,но я делаю Hi и тожесамое наверно ,ещё три раза йду досыпаю ,надо смотреть сколько краски осталось ,то не вылетит йод
Если краска закончится :-)

• Like
Реакции: deeb

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Мне говорили о прикапе винтом ,но я делаю Hi и тожесамое наверно ,ещё три раза йду досыпаю ,надо смотреть сколько краски осталось ,то не вылетит йод
Если краска закончится :-)
дело не ашйод,а в добавлении МА в трийодид

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
дело не ашйод,а в добавлении МА в трийодид

Спорить не буду с тобой ,я просто завожу на кислоте ,а дальше не остановишь реашку уже и не важно сколько прикапал куб,два ,реашка как бешенная идёт ,за 3 часа с 10 гр белого у меня выходит 65% от белого ,хорошего ,убойного мета ,чистить не всегда хорошо ,после чистки пресный бывает получается ,а кислоту делаю пол куба сольки 30% и уксусной пол куба и потом ещё куб и вливаю сразу 2 куба и шар разрывает ,аж страшно ,думаешь через отгон всё вылетит ,а нет ,только до горла колбы ,чем крупнее пузыри на заводке тем кайфовее будет .
На водяном прикапе выходит простой мет ,а с кислотами он жирный кайф и если много краски глючит не дай бох .Что бы было понятно смесь двух кислот заливаю к йоду с краской не бойтесь если зелёным засветится и делайте только на улице ,пака не побелеет не вылетит весь йд ,дымить будет в любом случаи .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно, продолжаем. В качестве реактора использую стандартный рассейский фурик. Отгон см. 5.PicsArt_11-24-04.26.37.jpg была мысль использовать фурик из под эфа, но я не уверен в качестве китайского стекла. Поэтому не буду

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Варить буду под хороший сет Армина PicsArt_11-24-04.26.14.jpgи о пизде думать не буду))) т.к. Нужен не сексовушный а более стимовый. Посему как мой приятель осуществил свою давнюю мечту и купил черную как сволочь, баварскую пятёрку 01 года, и сегодня будет мне её презентовать. Я надеюсь вдоволь покрутить пятаки вечером.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Итак, уважаемые коллеги знатоки. Прошу вас огласить ваше мнение о пропорциях под китайский эф. Жду 10 минут

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
0.5 эф
0.7 кр
1.2 черн.
Так?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Варить буду под хороший сет Армина Посмотреть вложение 22616и о пизде думать не буду))) т.к. Нужен не сексовушный а более стимовый. Посему как мой приятель осуществил свою давнюю мечту и купил черную как сволочь, баварскую пятёрку 01 года, и сегодня будет мне её презентовать. Я надеюсь вдоволь покрутить пятаки вечером.

добавь под конец реашки йоду немного ,только не когда он весь вылетит ,увидел посветлело ,чуток йоду в фурик и смотри,что бы краска была ,без краски йод не полетит.
Краски много ,психодэлик должен получится :-)

ВОМБАТ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Жек , ценник на конструктор 3200 ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ебать, ну разуй ты глаза.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вы че, на приколе? Сука одни инвалиды через одного... Жека песал же ценник 1500,но если хочешь, тебе могут по 3200 делать.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Интересно на сайте 3500 ,а он за 1500 берёт ,наверно по знакомству и снова эти конструкторы ими убили кучу народа этими конструкторами и вымерло за 2011 и2012 год все кто могли ,а потом со всех наркоресурсов пропала база за эти года ,интересненько получается :-)

ВОМБАТ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какой в пизду конструктор, в каком волшебном мире ты живёшь слоня? Это старый добрый набор-банка и кампот.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Какой в пизду конструктор, в каком волшебном мире ты живёшь слоня? Это старый добрый набор-банка и кампот.
Всё знаю как базу проебали все сразу и тут и там ,компот говоришь ,хороший компот ,а по первому разу ,можно и яду наделать ,легко причом :-)

Винтовые долго тоже не живут ,те кто мету добывает ,им проще ,то мета чистый продукт ,а стоит завысить температуру и получишь много фосфину ,тоже прёт кампот с голюнами и как следствие остановок не бывает .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
жека ,ты там как?
последнее что я слышал
норрмально тчк.....отлавливаюсь...тчк...лёха ,мало,догнаться можно....тчк... -можно...тчк.....и тишина
как шла реакция я видел,хуевастенько,но шла
Жека ау)))

Сверху Снизу