Мои первые шаги

Luchia1

Активный Юзер
Там же любую можно выставить.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Х.з. Значит у меня древняя там только режимы!А не будет ли такого эффекта как с яйцом? :sh_ok:

Luchia1

Активный Юзер
ташкент147 написал(а):
Х.з. Значит у меня древняя там только режимы!А не будет ли такого эффекта как с яйцом? :sh_ok:
С помощью режимов и выставить.
Реактор не герметичен. Спиртовая настойка пыхает, но она спиртовая, а йод в реакции не свободен. (Ибучий калькулятор оче неудобно писать)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну так с этого надо было и начинать!У меня больше года не было стабильности с крестом и реакции шли каждый раз как наново родился!А как стал нормальный крест получаться так и реакции пошли нормальные и смог их систематизировать и коректировать.А так без качественных креста и Стендаля голову можно сломать! Пиши где с крестом проблемы будем думу думать!
ЗЫ.Толи меня глючит толи ты сообщения меняешь?

Luchia1

Активный Юзер
Корч ладно не с руки мне сейчас дома отвечу.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
конденсацию Генри вроде в микроволновке делают, я не делал, но отзывы читал хорошие, мне только не понятно куда там в микроволновку обратный холодильник влазит? :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
image.png Заказал на али бабе весы пока жду.Жека сколько твои ехали?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мои долго шли, пиздец. Месяца полтора. И так долго идёт всё почему то. Я там дохуя уже чего заказывал (чехлы, карбон, всякую тряхомудию кароч) и каждый заказ идёт около полутора мес. Ладно хоть все пока дошли, ни один не потерялся.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Два дня назад приехали весы. А сегодня пришло сообщение что у них скидки до 27 можно заказать за 3,38 амер.рубля доставка бесплатна!
ЗЫ Мне в 99 году для работы на скупке золота нужны были так я за 140 дол покупал!!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
конденсацию Генри вроде в микроволновке делают, я не делал, но отзывы читал хорошие, мне только не понятно куда там в микроволновку обратный холодильник влазит? :D
Виталик так покрышку с дырочкой -ну презик с дырочкой -только он надулся выключаем -здулся включаем и так много раз на 40% от мошьности печки все получается -пропен быстро и сердито .

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вот вам делать нехуй,весы по почте покупать

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну так экономия у нас в магазине весы 800-1000 руб

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад
Используется закрытая ёмкость и 6-7 облучений по 15-20 секунд чтобы сильно не успевало закипеть. Далее охлаждают и опять облучают.
ОХ и не нужен ^^

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вообщем апну тему т.к. Прошло уже много времени а я так толком то ничего и не сделал, кроме пары экспериментов, разной степени удачности. Ну и вообще. Непересчитать денег и здоровья, убитого мной на полях сражений с одним коварным веществом, долгое время прикидывавшимся моим лучшим другом. Про него тоже расскажу но позже. А теперь возвращаюсь к истокам. Тем более что последнее время идет тенденция на упрощение домашних синтезов. И я ползуясь случаем объявляю генерального спонсора этой вакханалии. Человека на букву Р. Именно так.... Большая Р. Кто знает тот поймёт. Этот, не побоюсь сказать господин приближенный к хим. реактивам и главное не мало о химии знающий, решил максимально упростить вход в удивительный мир синтезов и прочего волшебства, Нам. Не умеющим считать по молям, равнодушно ковыряющим в носу при словах "новая пропись по Берчу" и не имеющим магнитной мешалки. А у кого то она есть? Кроме Таллинского? Вот и я о том же.
Вообщем по простому, будем собирать простейшие конструкторы, а потом их естественно утилизировать. Дома. На кухне. В той самой кастрюле в которой жена или мама варит вам борщч. Или сщи. Ну как то так.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
давай жека
шевели кусты
у меня на завтра запланирован сей движ
на связи если чё

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот так выглядит он..... "собери меня сам, мой юный друх"PicsArt_11-24-12.12.37.jpg
Слева на право. 20мл 5% эфедрина из Поднебесной. Йод в гранулах ХЧ. Красный фосфор тож ХЧ

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Просто вскрываем бутылек с эфом и выливаем его в сепаратор..... Тьфу. В тарелку для микроволновки и начинаем выпаривать воду. Главное не делайте болшую температуру. И когда останется совсем чуть-чуть жидкости, снимаем тарелку и начинаем интенсивно тереть дно ложкой или фуриком. Не забывайте, инерция тарелки такова что её нагрева вполне хватит чтоб всё высохло. А если передержать то и всё может сгореть к дьяволу. Тут спасет только тазик с охлажденкой (старые маковары поймут) куда можно экстренно погрузить дно сепаратора. По принципу глушения атомной реакции))) только там стержни и их выдергивают а так....та же хрень. И вот... Вы умудрились не сжечь к ебеням то что у вас было в тарелке и получилась вот такая красота. Кристаллики гидрохлорида эфедрина. PicsArt_11-24-02.39.25.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Аккуратно соскребаем порошочек. По опыту моему и моих гуру, идеально подходит для этого медицинский зажим с зажатой половинкой опасного лезвия. Но я являюсь вице чемпионом по распиздяйству в моем околотке и посему зажим проебал....а может он просто хде то лежит. Я воспользовался маленькими щипчиками и мойкой. PicsArt_11-24-02.40.02.jpg

Сверху Снизу