Вообщем апну тему т.к. Прошло уже много времени а я так толком то ничего и не сделал, кроме пары экспериментов, разной степени удачности. Ну и вообще. Непересчитать денег и здоровья, убитого мной на полях сражений с одним коварным веществом, долгое время прикидывавшимся моим лучшим другом. Про него тоже расскажу но позже. А теперь возвращаюсь к истокам. Тем более что последнее время идет тенденция на упрощение домашних синтезов. И я ползуясь случаем объявляю генерального спонсора этой вакханалии. Человека на букву Р. Именно так.... Большая Р. Кто знает тот поймёт. Этот, не побоюсь сказать господин приближенный к хим. реактивам и главное не мало о химии знающий, решил максимально упростить вход в удивительный мир синтезов и прочего волшебства, Нам. Не умеющим считать по молям, равнодушно ковыряющим в носу при словах "новая пропись по Берчу" и не имеющим магнитной мешалки. А у кого то она есть? Кроме Таллинского? Вот и я о том же.
Вообщем по простому, будем собирать простейшие конструкторы, а потом их естественно утилизировать. Дома. На кухне. В той самой кастрюле в которой жена или мама варит вам борщч. Или сщи. Ну как то так.