Я чё, я всё. Одно в унитаз. Другое.... Чихнул неудачно.)Слушайте, мне так то каэш похуй, но тут дело целое, это я так понимаю в общем доступе все болтается? Евген, скинь обороты.
А так то да, я давно уже говорил. Закройте химию.
Я чё, я всё. Одно в унитаз. Другое.... Чихнул неудачно.)Слушайте, мне так то каэш похуй, но тут дело целое, это я так понимаю в общем доступе все болтается? Евген, скинь обороты.
Чему? Эту стадию даже школьник сможет сделать, борщ сварить сложней )).
Ну и конечно Жека красавчик за подробный фотоотчёт, все так подробненько заснял. Молодец.
Виталь, читай внимательно.Если раствор прям в шприце кристаллизуется, не стремно ставится? Он ведь и в вене кристаллизоваться может начать. Если не ошибаюсь OVK метом разводил и ни чего не кристаллизовалось, интересно в чем причина?
В вене уже ничего не кристаллизуется. У глубокоуважаемого OVK как раз таки и был прецедент. Даже фотки были. Если не ошибаюсь в разделе Винтовые миксы.
Кислота что в конструкторе, вся уходит, в смысле льешь весь флакон? Или кислиш до какого-то п. ш.
с чем дело то имелось, чистили что, назовите продукт или полупродукт, если не секрет?п.с. фото N3, четвертая по счету (начало очистки)! ДХМ Внизу! (для не работавших с ним)….
Читай внимательно мою тему...… цитирую: ...….мет китайский 100мг, ПСЕВДА 75мг, зф 50мг или свои начальные дозы..... ты похоже слегка борщенул.Мет с псевды 1 сотка, меф 2 сотки.
Облом, когда в "тупичек" попадаешь..... ощущение, что обманули, такое сочетание "с ветерком" просится.Достал я анютины глазки. Смотрю ещё отлив оранжеватый. На свече не приближая близко (только чтоб йод из отгона пошёл.) выгнал, выдул и загасил полторашкой. Получилось все равно слегка оранжевый. Кипятнул пару раз и на балкон. На холоде помутнел, с холода принёс стал прозрачным, слегка жёлтым. Попилили с половинкой я куб и ей 0.5 ну и по полке мефа. И все бы хорошо но с венои мне не подфартило, казнился пол часа. Ну все равно ништяк.
Сейчас обработаю материал и скину второй день. То что получилось в итоге, меня поначалу высадило на измену. Салатовая кровь Хищника))) а компетентный спец вынес вердикт что я заварил 100% го САМУРАЯ епт.
Всегда салатовый получается хороший ,золотистый классический фиалковый
Был прикол я не знал как фиалки пахнут ,купил горшок с фиалками ,не пахнут ни чем ,забил на эти фиалки ,а вот когда их польёшь и уловил их аромат .
винт должен быть как вода прозрачный, никакой не салатовый ))
речь,если что,не за классический винт...да и классика ни кому ни чего не должна от салатового ,лимонного и до прозрачного-нормальный цвет винта,
100 мг мета вот это уже мазохизм и пахнет потерей контроля и здоровья ,разделить на две части ,сложно наверно ,от 100 мг люди рассудок теряли и гонялись за стаями тараканов в душе лодку находили и забывали своё имя .
какого мета? и как заходит, в\в?Нее сотка мета, норм заходит, проверено не однократно.
после такой реакции тушки, очень странное желание догнаться через 12 часов..... оно должно было появиться дня через 3-5. Думаю ты не борщенул, больше похоже на зашквар…..Примерно через 12 часов после не совсем удачного опыта, решено было догнаться.