Ну и третья часть этой эпопеи. Верней она была первой, но выкладываю последней.....почему
да х.з. так вышло.
Итак:
Собираем мефедрон
Он же 4-ммс
Он же мяу
Метилметкатинон
При распаковке груза от мистера "Р" всё выглядит так
Посмотреть вложение 22695 слева направо.
БК-4
Метиламин
За ним ацик безводный
И солянка..... Все.
Причиндалы которые нужны
Посмотреть вложение 22696 сепаратор, чистая вода, перчатки, стеклянные стакан и рюмка. А изолента ещё.
Ну и пошло дело. В пузырь с БК-4 (жёлтый) выливаем метиламин и быстро заткнув пробку, накрепко заматываем ее изолентой.
Посмотреть вложение 22697 начинается самое нудное занятие (для тех у кого нет магнитной мешалки) тряска-пляска. Это особый танец, который проходят в первом классе обучения. Когда ты подмастерье, у варщика))) суть: трясти пузырь как можно дольше. Я по старой грусти отбивал об коленку, предварительно положив на неё полотенце, иначе можно запросто заработать себе гематому, или ещё чего похуже. Рекомендуемая длительность процедуры, час. Но чем дольше тем лучше. Ходят слухи что можно просто оставить в тепле на сутки, но это бред и профанация на мой взгляд. Ктож будет сутки сидеть на трезвяке и ждать? Я? Нет, однозначно нет.
Через 10 минут РМ чуть ощутимо нагрелась. Я вспомня варку собачатины подумал что периодически прогревать смесь будет нелишне. Так и ехал. Бью себя по колену 10 минут и под горячую воду. Меняю коленку, и опять колочу. Хватило меня на полтора часа.
Снимаем крышку и промываем смесь водой, чтоб убрать остатки метиламина.
Посмотреть вложение 22698 рекомендации разнятся, кто говорит три раза промыть, кто пять. Я мыл ни тебе ни мне, четыре. Водный слой декантируем (о) сливаем короче, в утиль. Кислим солянкой (прозрачный фурь) солянка с водой поэтому не дымит. Ещё минуты три трясу, результат....цвет стал более темным и наверх всплыло т.н. масло. Водный раствор мефедрона.
Посмотреть вложение 22700