Prisoner написал(а):
Ушан Вот Оля молодец. Все правильно и по сути. Нету дружбы в современном мире, а нарком дружбы, подавно. Вся дружба до поры до времени, пока не наступит момент истины, ситуация будет критическая или еще что нибудь. Сейчас время просто такое. Дружба в том понимании как мы помним изживает себя. Сейчас дружба для многих, это сколько у него друзей в Одноклассниках. Само трактовка слова друг изменилась, изменилось и отношение к дружбе. А, потеряю друга, ничего, новых найду. Новых то найти не проблема. Верных нету.
И понял я теперь, на перепутье:
Нет в человеке человечьей сути.
На свете нет добра, нет состраданья.
Искать друзей - напрасное старанье.
Тот, кто считался равным, добрым, близким,
Коварным оказался, злым и низким.
Чем боле я кого - нибудь любил,
Тем больше боли он мне приносил.
Юсуф Хас-Хаджиб Баласагунский
Можешь дальше верить в вышеуказанное, а можешь попытаться снова доверится людям - и может быть они однажды доверятся и тебе.
Меня много раз кидали и я тоже бывало подставлял людей, но за всю жизнь я могу выделить пару людей которых действительно могу назвать друг. И думаю даже если меня когда - нибудь кто - то из них кинет ' в чем конечно я сомневаюсь ', то я с полной уверенностью могу сказать, что по прежнему буду им доверять. Ну в себе я точно могу быть уверен что своих друзей подставлять не буду ни при каких условиях.
Вот братана моего в своё время загребли с брикетом гара ( 100 гр ). Ни сдал никого. s