Ушан
Местный
Чего то ты продешевил Андрюш кмк
Сейчас задую(спецом для тебя) - сфотаюЯруся написал(а):Спасите!есть фотки после задувания скоростей?
ты и на Гуцульщине винта надыбала...отжэж бисова дытына !уже не та написал(а):Винт плохо щелачнула
друг посоветовал, говорит беги домой и в ванну чтоб вода как можно горячее была, пока не закристаллизировалась.хз бро, чёто солёное, то ли кристаллы, то ли ещё что то подобное!!мне хуле завтра ещё просто кровь сдавать изо всех мест, мало лихз!sergik1 написал(а):Жэка
ты зачем руку под кипятком то держишь ? Ку ку бля . Каким кайфом задул ?
рука? оставь, пусть кристаллизуецца, отрежешь мизинец - раздашь на пробы, остальное продашь, бабло проторчишь.пока не закристаллизировалась
хаха, только мне ваще не смешно на данный момент, не рука а раствор, он же с контролем был!!!Грозная написал(а):рука? оставь, пусть кристаллизуецца, отрежешь мизинец - раздашь на пробы, остальное продашь, бабло проторчишь.пока не закристаллизировалась
чё значит бибикать?Квакун написал(а):Вяжи бибикать... Завтра всё увидишь...
да не то чтобы изчезают, прост инсулинки ебучие, не чувствуешь них...яРихтгофен написал(а):Да уж с годами вены исчезают,я не то чтобы мимо,но вот поиски обламывают.Алка,так вообще стрёмная тема,вроде не мимо,но как-то не айзз..