Мимо вены

Кислый

Тор4People
Я мазал бепантеном и депантенолом, но у меня задув был серьёзный. А синяки больше палева наводят, чем угрозу прелставляют, держи после иньекций дольше место укола. Смысла мазать чем то нет, так как свернувшуюся кровь ты уже врятли чем разгонишь быстро. А в долгосрочной перспективе, они и сами пройдут, только рукава на работе не закатывай. :D

fialka

Юзер
Кислый
спасибо за ответ, успокоил) но йодную сеточку всё же нарисовала для пущей надёжности. читала в инете инфу, так народ и капусту прикладывает, и компрессы с мочой делает..буэ
а работаю я всегда "спустя рукава" :D

Кислый

Тор4People
свернувшуюся кровь ты уже врятли чем разгонишь быстро

Вспомнил, БАДЯГА называется :D Реально от синяков помогает, но только проверь сначала на маленьком участке на момент аллергии, уж ядрёная она сильно...

fialka

Юзер
да, за бадягу слышала не единожды, но в основном как средство от ревматизма. как-то ссыкотно ее на свежие дырки мазать, жжется же, падла)) если только чуть позже, когда ранки подзаживут. а пока снова старый добрый боро плюс, от синяков особо не помогает, зато пахнет вкусно) аюрведа епт! :up:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
fialka
Свинцовые примочки. Синяки проходят очень быстро.

Наркомат

Новичок
Ставился амфом левой рукой в правую руку в вену рядом с центром ковырял пытался контоль взять в итоге впиздярил потом вена вздулась и быстро сдулась вроде как подзадул мальца но на задув не похоже не синяка не вздутия нет, боль не беспокоит разве что при сгибе немного побаливает и уплотнение небольшое на месте укола что это может быть кто поможет разобраться? 8-O 8-O 8-O

afroruss

Местный
Наркомату
не сцы амф он сам по себе антисептик (разумеется при условии если чистяк не бодяжка ) так что сепсисов не будет . Бенпатеном или др.шнягой подобной помажь и будет Тебе счастье

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

afroruss

Местный
Наркотварь (как то не с руки обращаться по такому нику :D )

Со слов одного чела обнадежил. Сам раза надул амфика лет пять назад на измене набрал его как самого искушенного вот он и успокоил.
Нет не бывает,но бывает наименьшая степень забодяженности.

tor4ru

Местный
ребят здоров. ситуация со мной произошла-вмазался скоростью и перебор... сразу делаю себе солевой раствор 2 мл и дрожащими руками и .... задул. кисть не сгибаеться, шишка пипец. делаю компресы разные, мажу бодягой , кушаю) ципрофлоксацин и результатов 0 уже 10 дней. шишка как была так и есть. и рука побаливает не слобо и не разгибается. что посоветуете? за рание благодарен!!!

вовик

Юзер
Посоветую,йодовую сетку'но лучше врачу показать

Dope

Активный Юзер
вовик написал(а):
Посоветую,йодовую сетку'но лучше врачу показать
вовик абсолютно прав.
покраснение и изменение температуры в месте задува есть?
если есть то это уже не инфильтрат а что то в сторону абсцесса
хотя за терминологию не уверен здесь. прост бывшей жене врачи говорили на такое инфильтрат
а так оно вроде от двух недель проходит
з.ы. как вариант попробуй сменить мазь

marusyazov

Активный Юзер
у меня всегда так..может и не правильно,но..надула -под горячую воду..чуть помяла..потом всего по немногу троксерутин( дешевле)+ левомеколь+ пантеноловая мазь смешиваешь и пленкой пищевой на полчаса.. если следов много а это к примеру кисть то глина (аптечная) аппликация ..сверху салфетка и шерсть (отрезанный рукав от свитера или перчатка без пальцев) можно на ночь или на часа 4.. все ок
глина + кислотный пилинг (или лимон) дороги старые выбеливает на 5 -6 раз

honey

Тор4People
marusyazov
что-то мне не верится как то,что старые дороги(пусть и от перца), отбеливает глина и лимон. да,у лимона есть отбеливающие свойства, в купе с глиной он проникает в слоя эпидермиса, но совсем не глубоко. так каким макаром это средство отбеливает старые дороги? может я ошибаюсь?! мне для себя узнать надо.
пы.сы. пользовалась глиной и лимоном в косметических целях, супер результата никогда не видела на здоровой коже,не говоря уже о поврежденной. лабораторные исследования проводить лень, рассказывай сама давай.

marusyazov

Активный Юзер
привет :-)
у тебя же есть бабосы- так зачем изобретать велосипед, если можно купить кислотный пилинг Holy Land или Кристина( дешевле) ..
слышала но не видела - что татуаж на тона 2 светлее делают на это место
у меня кисть левая дорожная от фена.. раньше комплекс был казалось..(ходила в перчатках плетенных спортивных, без пальцев) что все смотрят и понимают, в принципе так и было....хотела тату набить ( халявное предложение) , но как-то девчонки отговорили ..потом ремисс и денег не было на пилинги всякие.. вот мне мама и предложила лимон + глина..делала без фанатизма + время+ солнце.. сейчас смотрится так будто у меня вены близко... есть фотки до и после...

Teckager

Юзер
Подскажите может было у кого. Позавчера почти куб винта вогнал в алую ( и давайте только без этих - ну как так можно итд... ). Я в принципе никогда в артерию не попадал, но после марафона поюзанные венки прячутся. Ставлю, контроль - глухо , поглубже - нету, еще чуток, опа... рука вся немеет аж до лопатки, и даже онемение куда то повыше к шеи уходит. Не в курсах когда эта шляпа закончится, и как её быстрее закончить ? ну мне говорили не парится - бывает со всеми, всё таки охото общее мнение услышать

lynatik

Активный Юзер
Teckager
Было у меня, как то. Вен, нет ставить не куда. Открыла метро, а посколько сама не можешь. То приходилось, просить. И в один из прекрасных солнечных июльских дней...... Выбираю свои, 1,5 Куба свеже испеченного Вити. И отправляюсь, для отправки в космос.
Это ладно присказка, а сказка будет впереди....
Ну так вот, начинает мне мальчик ставить( только ему разрешила, меня ставить) и только он протыкает вену иглой,мне уже было чуток больно, берет контроль и медленно начинает вводить и тут я как заору от боли. В итоге попадает он не туда.... Как вы все догадались, попал он в артерию. Прогнал, он буквально пару-тройку точек. В итоге образовалась шишка, размером 3 на 1,5см, недели 2 не могла я нормально рукой двигать, было очень больно не поднять, не чего. Шишка та горела и очень сильное уплотнение было. Мази и всякие там примочки не помогли. Только недели, через 2-3 я смогла двигать рукой нормально.

Teckager

Юзер
Раствор щелоченый, боль была только когда струну воткнул,когда двинул скорее прожгло, а не болело .Шишек нету никаких. Сук у меня по большей части от локтя до лопатки вниз, и до шеи, онемение странное,ну скорее всего онемение там, где артерия еще не восстановилась. ну бошка мутная эт после марафонов всегда так... Меня еще шизануло... Ну я тебе вроде рассказывал вроде xDD,
Кароч, зато теперь буду всегда максимально внемательным,ну и не ставится ночью на лавочке на ощуп друг другу...

Сверху Снизу