Товарищ комрад! Я с тобой не соглашусь! Это ты наверное воду с уксусом по трубам гонял,раз не выкупил тяги Витька! Полёт который ощущаешь на приходе.... просто не забываем!! А если Витя грамотный, то и мультики красочные в полёте посмотришь!!! Метадон тоже тяга стоящая!!!И черный зашибись (из маковой соломы)если всё это высокого качества и в угаданной дозе! А вот слазить со всего этого приходиться по разному! Я от Витька пивком отмахиваюсь, да сутки другие хорошего сна ( если долго в марафоне был).Ну плюс комплекс витаминов и кальция. А что бы на работе не загибаться я точу напитки энергетические (в умеренном кол-ве).Помогает:) А вот депрессию сам снять не могу Зато хорошие друзья помогают!!!И в итоге не так страшен чёрт,как его малюют! Правда Витька такая падаль, что умеет ждать! И если ты с ним близко знаком, думать ты о нём не перестанешьslow riksha написал(а):P.S. Считаю белый кайф интеллектуальным, а винтяру дрянью тупой для малолеток и уебанов прогнивших)
Точно. Жизнь теряет краски абсолютно. Вроде не кумарит, согласен, но не проходит и дня, что бы не подумать о МЕТе, причем у меня лично это превратилось в маниакальную мысль. Просыпаюсь, первая мысля - где-то бы вырубить на МЕТ. Заметь, думаешь не "надо поесть", "поссать", а именно - МЕТ. Согласен с автором на счет того, что целый день только жрешь и спишь. В данный момент 3 или 4 дня не употреблял и сплю по 14-16ч. в сутки. И ничего не могу поделать. А в голове лишь одно "замутить, замутить, замутить,...". Про ганджу даже не думаю, хотя раньше употреблял страшно. Сейчас абсолютно похуй. Организм знает чего ему надо. А надо лишь одного (см. выше). Чувство, что МЕТ украл душу :(van_dick написал(а):мет душу сука украл......все пустое.и все нопоминает о нем снег соль из столовои.
user666 написал(а):KpyTuwka_6uJIJI
ну незнаю, я винт пью не для прихода, а как стимулятор скажем так.. для того что бы погулять, пообщаться, зависнуть где-нить. А приход с него меня мало интересует(не люблю я "отъезжать", меня жутко напрягает когда я в неадеквате, я даж не шмалю последние года 2).
а незная прихода с винта, буду жить спокойней если от него совсем откажусь :)
Знакомо.Именно поэтому я его называю ГОСПОДИН Метамфетамин.Shtuc написал(а):Точно. Жизнь теряет краски абсолютно. Вроде не кумарит, согласен, но не проходит и дня, что бы не подумать о МЕТе, причем у меня лично это превратилось в маниакальную мысль. Просыпаюсь, первая мысля - где-то бы вырубить на МЕТ. Заметь, думаешь не "надо поесть", "поссать", а именно - МЕТ. Согласен с автором на счет того, что целый день только жрешь и спишь. В данный момент 3 или 4 дня не употреблял и сплю по 14-16ч. в сутки. И ничего не могу поделать. А в голове лишь одно "замутить, замутить, замутить,...". Про ганджу даже не думаю, хотя раньше употреблял страшно. Сейчас абсолютно похуй. Организм знает чего ему надо. А надо лишь одного (см. выше). Чувство, что МЕТ украл душу :(
Точно! Сегодня я уже намутил тэфы. Завтра еще намучу и увижу БОГАandrSen написал(а):ГОСПОДИН Метамфетамин
Я не пью винт, а курю и нюхаю МЕТ. Здоровье меньше гробит, отходняков, типа физ. дискомфорта на след. день, нету. Но психически, зависимость АДСКАЯ...bylbylka написал(а):хотя тоже пила только а хули?
А ты покури, лучше через лампочку. 1 сотка в самый раз! Поймешь о чем я.bylbylka написал(а):я нюхала но меня от него прет как-то не правильно
Shtuc написал(а):С удовольствием, спасибо за приглашение