отмена винта!
Всем привет! Читаю этот форум не первый день, но пишу впервые. Столкнулся я с неприятным отходняком от винта. Не скажу про себя что я системщик со стажем, раньше изредка баловался шурупчиком(2-3 раза в год), а вот последнее время - регулярно раз в 1-2 дня в течении месяца, пил винт(и ненадо кричать что продукт перевожу - я принципиально вены не трону). Ну да ладно, ближе к делу - желудок стал болеть, решил пока не гасится :)
Симптомы такие теперь - голова кружится иногда и сонливость. Целыми днями хочется жрать и спать: сплю с 10 вечера до 8 утра, а всё равно на работе целый день сижу зеваю и гоняю чаи, кушаю - и так уже 4 дня, причем сдвигов в лучшую сторону я практически не вижу. Депресняков нет ваще. Понимаю что это больше на отходняк похоже чем на кумар и что это ерунда, но все же хотел бы узнать чем можно себя поскорей на ноги поставить, ибо есть серьёзная работа, требующая собранности и живости ума, которая не будет меня ждать вечно.
В общем, буду рад вашим советам, как мне отходняк с винта сбить бы поскорей, не лишаясь трезвости мысли!
P.S. Тему про отходняк/кумар с винта на форуме искал - не нашел, если уже есть такая - ткните носом пожалуйста