__сам та когда за себя возьмёшься,такой же наркоман. Из 100 проц 2 завязывают по статистике . Чем ты себя выше поставил что соли не делал тебе повезло я тоже случайно попробовал напутали мдма сказали продает .. и чё то вот после нее все не то .
Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц проскальзывает.. я и сам не люблю этих солевых и ,не общаюсь с ними .. но такого вещества как она нет по зависимости .. и то вреду также ..
По статистике, наркоман в нашей стране живет в течение пяти лет после первого приема наркотика. Не касаясь социальных аспектов, можно выделить две проблемы в их лечении: избавление от физической зависимости от наркотика, и избавление от устойчивой психической зависимости. Официальный процент излечения невелик - всего 5-7, максимум 10%. Вдумайтесь, только один из 15 возвращается к жизни, а оставшиеся 14 - обречены на гибель. Это страшней, чем рак. Для этих 90% лекарства неэффективны.
Выжевит сильнейший ! Остальные кто не может найти выход
.
Чем ты себя выше поставил - Тем что человек неупотребляет сольСК МДВП и прочюю хуету или употребляет в мерку .
тебе повезло- С чего такие выводы , люди разные , с разным характером .
Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц-Ты кончиный салямба , ебашишся почти без перекуров , 4-5 грам в месяц это ты 1 г сдалбливаеш за 1-2 сутки после отходняк и новая неделя с новым грамомм
,получается ты не как не воздерживаешся .Воздерживаешся или принимаеш решение это когда ставил 4-5 , а после стал
употреблять 1-2 г, а есчё через меся 1 -2 укола ,занюха ,втирание в залупу или как ты там употребляеш !
я и сам не люблю этих солевых - Тем хуже для тебя , Salz-Untermensch коллективное животное в виду того что у них 1 цель , 1 волна ,1 враг . За последние 40 000 лет человеку было дано серое вешество для борьбы с этим врагом , но гоминиды Salz-Untermensch решили от него отказаться !
Тибе пизда они уже рядом и спрятатся тебе негде !