Метамфетамин (винт) и др. стимуляторы - слезаем

:fuck: указывать тем подстилкам своим будешь, ну тем, что только отсосать могут. Ты шо злой такой? Хочешь мы и тебя полечим? :med_ses_tra:ща те Наташка клизьмачку сделает и все хорошо будет.

Себя вылечи сначало

Забыть приход он хочет, а комизму от Наташки не хочет:med_ses_tra:
ты уже определись как-то..

Безнадежный каэш пациент, но я пожалуй за него возьмусь:D

Безнадежный каэш пациент, но я пожалуй за него возьмусь:D
__сам та когда за себя возьмёшься,такой же наркоман. Из 100 проц 2 завязывают по статистике . Чем ты себя выше поставил что соли не делал тебе повезло я тоже случайно попробовал напутали мдма сказали продает .. и чё то вот после нее все не то . Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц проскальзывает.. я и сам не люблю этих солевых и ,не общаюсь с ними .. но такого вещества как она нет по зависимости .. и то вреду также ..

Это не я, это ты так решил, что ты ниже по пищевой цепочке.

С больницы когда вышел тока 15 надписей больших наебащил на стенах на столько хотел ее .. хотя думал не буду ну ради грамма .. кумара с нее нет но в голове сидит пиздец и сны снятся .. ну один два дня шея и плечи болят у меня после нее хз что это ещё от одного слышал шея болит . Вчера лира . Сегодня трамаал клоназепам . Но пиздец горю...,05 брал. До этого .

Ага, лазил по городу с балоном краски и пачкал стены:LOL:
Очень Хочу соли. И цифры свои.

__сам та когда за себя возьмёшься,такой же наркоман. Из 100 проц 2 завязывают по статистике . Чем ты себя выше поставил что соли не делал тебе повезло я тоже случайно попробовал напутали мдма сказали продает .. и чё то вот после нее все не то .
Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц проскальзывает.. я и сам не люблю этих солевых и ,не общаюсь с ними .. но такого вещества как она нет по зависимости .. и то вреду также ..
По статистике, наркоман в нашей стране живет в течение пяти лет после первого приема наркотика. Не касаясь социальных аспектов, можно выделить две проблемы в их лечении: избавление от физической зависимости от наркотика, и избавление от устойчивой психической зависимости. Официальный процент излечения невелик - всего 5-7, максимум 10%. Вдумайтесь, только один из 15 возвращается к жизни, а оставшиеся 14 - обречены на гибель. Это страшней, чем рак. Для этих 90% лекарства неэффективны.
Выжевит сильнейший ! Остальные кто не может найти выход :pro_spal:.
Чем ты себя выше поставил - Тем что человек неупотребляет сольСК МДВП и прочюю хуету или употребляет в мерку .
тебе повезло- С чего такие выводы , люди разные , с разным характером .
Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц-Ты кончиный салямба , ебашишся почти без перекуров , 4-5 грам в месяц это ты 1 г сдалбливаеш за 1-2 сутки после отходняк и новая неделя с новым грамомм :green:) ,получается ты не как не воздерживаешся .Воздерживаешся или принимаеш решение это когда ставил 4-5 , а после стал
употреблять 1-2 г, а есчё через меся 1 -2 укола ,занюха ,втирание в залупу или как ты там употребляеш !
я и сам не люблю этих солевых - Тем хуже для тебя , Salz-Untermensch коллективное животное в виду того что у них 1 цель , 1 волна ,1 враг . За последние 40 000 лет человеку было дано серое вешество для борьбы с этим врагом , но гоминиды Salz-Untermensch решили от него отказаться !
Тибе пизда они уже рядом и спрятатся тебе негде !

Вложения

• SALz GoD.png
    SALz GoD.png
    1.6 MB · Просмотры: 176
Эй лохи Я СИЛЬНЕЙШИЙ:men:

Лак Ты тоже иди на хуй много умничаешь

Он трафаретчиком на пайку подрабатывал.Есть такая опция для желающих подработать у селеров так же как кладмен или складмен...

__да другое после нее в серьез не воспринимаешь жи даже.
нужен перерыв после соли минимум 2-4 недели, тогда сможешь пересесть на амф

..остальное в мемориз

Там одной его фотки будет достаточно.. Показать соевым и в это время из подвала рев и звон кандалов, все пиздец 1000% исцеление.
Потеряйтесь да оба нах . Больше негде шутить что ли в чат идите
Ага, лазил по городу с балоном краски и пачкал стены:LOL:
Очень Хочу соли. И цифры свои.

ухаха:-)

Он трафаретчиком на пайку подрабатывал.Есть такая опция для желающих подработать у селеров так же как кладмен или складмен...
__да 1 раз было в близости 200 метров нахуярил на гаражах там тут не долго .. этот мне и за деньги не продает 2 Ника новых создал один пожаловался .. хотя сам курит каждый день и своих обманывает и кидает .. я хоть так не делал .. щас пока держусь запасе трамал лирика транки бутират ну посмотрим.. я. И сам не не хочу но она ...

Лак Ты тоже иди на хуй много умничаешь
:nel-zya:не торопись каректировать все ходы записаны :D
Ну ё маё , ну что так грубо , а где дискусия ,поиск компромиса , так сказять выход из сложившейся ситуации ! Я не умничаю я говорю правду ! А понял ты не за правдой пришол сюда а за пониманием , жалостью ( Пошол нахуй отсюда говно ебаное ,.) Эт я не тебеГасан , кот сука подошол тёрся тёрся и давай обоссывать углы:D ,Так на чём мы остановились А да ,
НУ ДАВАЙ ТАДА ТАК - Гасан чик не плачь маленький , тебе хуёва а мне ешё хуёвей , ты 4-5 мешков сдалбливаеш а я не могу сибе купить мешок уже 1,5 года а врезатся охота аж пиздец , не могу я так боле ,завтро иду в микро кредит и заложу всё к хуям ! ПОЛЕГЧАЛО !? Нет , странно а я вот уже 1,5 года читаю форум думаю замучу завтро а на завтро опять читаю форум и так каждый день ,правдо кумарит уже но я креплюсь :LOL:

Мирам амф тут искать надо мало он здесь есть .. да и приход у СК сильнее раз 100 ...так я делал с гидра ,4 5 гр было неделю позже и не вспомнил о нем ...ну и СК тут на него же подсесть на много проще чем амфетамин .. амфетамин слабый ...но и вред да меньше на себе видел.. СК 1 гр 6 7 8 кг улетает сразу ..ещё. И психика эт паранойная и по трезвости до конца не уходит .. амф щадящее да но и слабее но я б рад но сам не люблю бвстрые мне тока приход 5 10 минут снова и снова а чтоб суетливость эти вещи убрать успокоительные нейролептики ттд .. а амф там приход слаб и движ пробивает ненравится само это ..лучше вообще без стимуляторов они мне не подходят ... Как смогу постараюсь главное не ск____лакмус да ты сам не первый раз оскорбительной форме обращаешься

лакмус да ты сам не первый раз оскорбительной форме обращаешься
Ну я же (Наркоман-СадоМизантроп :smu:sche_nie:) За что мне вас любить и уважать наркаманов-мизантропов ?
Это я не тебе Гасан ты не Наркоман-Мизантроп ты наркаман-миланхолик , а их я в двойне не навижу , люблю я эти питушиные соликурятники разнасить , все сука такие перепуганые , прям кайф с них струится ! ( Не оброшай внимание это я разрешил парулить1545925989014.png высказать свою алчно каварную точку зрения своему АльтерЭго , ну это той сушности что Инь . А так то я сама доброта, моё зло надёжно проидавлено !

Вложения

• Моё Инь и Янь.jpg
    Моё Инь и Янь.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 170
Ну я же (Наркоман-СадоМизантроп :smu:sche_nie:) За что мне вас любить и уважать наркаманов-мизантропов ?
Это я не тебе Гасан ты не Наркоман-Мизантроп ты наркаман-миланхолик , а их я в двойне не навижу , люблю я эти питушиные соликурятники разнасить , все сука такие перепуганые , прям кайф с них струится ! ( Не оброшай внимание это я разрешил парулитьПосмотреть вложение 23275 высказать свою алчно каварную точку зрения своему АльтерЭго , ну это той сушности что Инь . А так то я сама доброта, моё зло надёжно проидавлено !
__ты сам соли делал если да знаешь что сексуального влечения нет тогда почему петушиный ?? стереотип кто то придумал .. я слышал винт это петушиный стоит и если женщины нету то между собой совокупляются такие случаи бывали что .. но сам не делал не. . Да говорят винт и СК приход схожий похожий тока тяга у винт долгая ... Ты почти из той же ямы а мнения высокого о себе..не употребляющий человек ладно так писал бы понятно он лучше .. но ты куда кого ты там собрался ..

Назад
Сверху Снизу