Не делал ,но ставил в\в ты пиздиш ! Сексуалка есть ,причём дикая , только дрочильеза или бабс и спасал по этому было принято решение на саммете, и заключён пакт о ненападении , доргвор с Альтер эго Я ему разрешаю употреблять но только на моих условиях !__ты сам соли делал если да знаешь что сексуального влечения нет тогда почему петушиный ??.
Я БЛЯ ПРИДУМАЛ !стереотип кто то придумал .. такие случаи бывали что .. но сам не делал не.
УБЕРИ СВОИ САЛЁНЫЕ РУЧЁНКИ ОТ ВИНТА хуй тебя знает чё ты ими делал. Да говорят винт и СК приход схожий похожий тока тяга у винт долгая ... .
Ооо Дааааа , Мнения я о сибе Ваще пиздец какого ,примерно такого, нет ещё круче Я тот кто создал Но открою тибе 1 СиК РеТиК У этой ямы есть потайная дверца ,Да хули там пиздеть , как зайдёш сразу на лево ,там дверца нажмёш кнопку откроется дверь там Лифт на верх ходит 3 раза в сутки , заебали ташнотики .Но толлько ни кому !Ты почти из той же ямы а мнения высокого о себе..не употребляющий человек ладно так писал бы понятно он лучше ...
Пудель тоже винтовой был?Гасан это всё ради лулзов .Да по ТАУ ТВ даже как то говорили что винтовые пуделя выебали
____нету нету такого с нее и вообще 1 делаешь не все звуки и люди рядом мешают и нервничают это может плохо для кончится. . х его знает чё ты там ставил что тебе дрочить надо было но точно не ск или ты микро дозах сделал и спустя время такое ещё может быть . Тебе такая реакция после любого диугого вещества дрочить не тянет тебя ?Не делал ,но ставил в\в ты пиздиш ! Сексуалка есть ,причём дикая , только дрочильеза или бабс и спасал по этому было принято решение на саммете, и заключён пакт о ненападении , доргвор с Альтер эго Я ему разрешаю употреблять но только на моих условиях !
1. Запрешено употреблять СК, МДПВ , РАДИАЦИЮ и прочюю хуетень в принципе !
2.Исключение : Можно употребить в компании при наличии и расположении противоположного пола ! В противном случае взять дозу и валить дамой , ставится , любить жену , после любить всех в интернете , и спать !
Я БЛЯ ПРИДУМАЛ !
Какие случаи у тебя бывали !?
Что ты не делал не !? по подробней
УБЕРИ СВОИ САЛЁНЫЕ РУЧЁНКИ ОТ ВИНТА хуй тебя знает чё ты ими делал
Ооо Дааааа , Мнения я о сибе Ваще пиздец какого ,примерно такого, нет ещё круче Я тот кто создал Но открою тибе 1 СиК РеТиК У этой ямы есть потайная дверца ,Да хули там пиздеть , как зайдёш сразу на лево ,там дверца нажмёш кнопку откроется дверь там Лифт на верх ходит 3 раза в сутки , заебали ташнотики .Но толлько ни кому !
View: https://youtu.be/wEnvafce2Mo?list=RDwEnvafce2Mo
Да меня и без ВЕШЕСТВА тянет , Детская побочка ! Яж до того как женился дрочильезой увликался , тфуты занимался, професионально , Да ,мог прицелится и с 2х метров спичечный карабок с шифанера сбить , Да !Тебе такая реакция после любого диугого вещества дрочить не тянет тебя ?
Не пуделя а пуделиху , не винтовые а солевой , мама у него ветиренар ,сынок пришол к маме на работу за лавэ чтоб ешё догнатся а там ..Да и вообше не хуя вы не понимаете ,это было последнее желание Пуделиххи ,кстати её звали ЖАННА она так ему и сказала Динис возми меня , у мня осталось 1 желание перед смертью !Прям так и сказалаГасан это всё ради лулзов .Да по ТАУ ТВ даже как то говорили что винтовые пуделя выебали
Не пуделя а пуделиху , не винтовые а солевой , мама у него ветиренар ,сынок пришол к маме на работу за лавэ чтоб ешё догнатся а там ..Да и вообше не хуя вы не понимаете ,это было последнее желание Пуделиххи ,кстати её звали ЖАННА она так ему и сказала Динис возми меня , у мня осталось 1 желание перед смертью !Прям так и сказала
Динис канечно охуел от услышенного , но подумал что это гон и не придал значения , сидел и дальше маму ждал ,( Мама чёто там у мурзика в жопе кавырялась ) Ну и слышит Динис опять Динис ,возми меня , а такогоказлакобеля всю жиз ждала ну тут Диниска и поплял тока влындил Жанне а тут хуяк и мама заходит , ну и екартина маслом Динис ебёт Жану , мама в обосраном халате Мурзиком , и ТВ репартеры с ней
View:View:View: https://youtu.be/ULNdM9Yvsps
Хохол а я смотрю ты не употребляеш псевдо Счастье !? Или всётаки ты наркаман ?Это ещё с тех пор когда героин ,винт и крокодил был так что там про ВИНТ был разговор и про соль не было ни каких репортажей
доргвор с Альтер эго Я ему разрешаю употреблять но только на моих условиях !
УБЕРИ СВОИ САЛЁНЫЕ РУЧЁНКИ ОТ ВИНТА хуй тебя знает чё ты ими делал
как зайдёш сразу на лево ,там дверца нажмёш кнопку откроется дверь там Лифт на верх ходит 3 раза в сутки
дрочить не тянет тебя ?
Да меня и без ВЕШЕСТВА тянет
___ты сорвешся))Ну есть действующие и не действующие .Я вот к вторым отношусь на данный момент ,но будущее на перёд знать нельзя ,да и не зачем .
Смотри Гасан. Бро пишу чисто помочь, потому что мне помогло. Есть страх у тебя под солягой? Паранойя? В этом твой выход. Ты же горец, тебе стремно должно быть чего то бояться. Я завязал с солями потому что мне не переносимо чувство страха. Я с детства, если чего боюсь, то иду как раз туда, потому что страх нужно держать на поводке. Без страха тоже нельзя, но с таким страхом, когда ты подобно животному перемещаешся от угла к углу, поминутно оглядываясь и прислушиваешся к звукам (которые только у тебя в голове) и покоя нет никогда...... Я так жить не смог, и я попрощался с солью. Я нашёл успокоение в другом, но это тоже оказалась Иллюзия от которой я сейчас излечусь, точно так же найдя то что меня не устроит как человека.... Ты сможешь... Поверь..... А так ты станешь тем, кого сейчас презираешь. И твой род прервется на тебе, ибо ни к чему плодиться такому роду.___ты сорвешся))
с чего решил,что я тебя осуждаю за торговлю винтом?да ты хоть к светло-синим подайся- твоё личное дело.не суди других
насчет отдавал не попробовав расскажи пионерам я таких" героев" на словах за 12 лет навидался сказать можно все что угодно
На самом деле не так сложно бросить соль .Она просто напросто в один момент тупо надоедает