__все забываешь ее сделаешь все ни то .. она такая сильная и такая ядовитая)) (не хуй вспоминать
забавно...Пестец...Судя по интервью за бабло делать эти операции нельзя, а бесплатно можно, но не получицца, ибо бюджет института не вынесет материальных потерь....
Опять же вроде можно, но Прокуратура запретила операции такого рода...И что характерно: в его статистике 35% полностью вылечиваюцца, 30% несколько раз потребляют и...всё равно вылечиваюцца, остальные возвращаюцца к потреблению...Где правда, где ложь - чёрт ногу сломит...
не забудешь,нахлобучивать от воспоминаний перестанет через пол года-год,если не употреблятьКак забыть приход ?)
Бросил альфу после ребы, правда год ещё ей проколовшись.и вот он после ребы прям бросит альфу. Даже у мозгоправа-профессора и то не все вылечиваются, пополам приблизительно и это по его же статистике. Что уже говорить про ребу.
Сменить отраву Гасан. Альфа зло.Как забыть приход ?)
Это у него лавеха лишняя была и на кармане порох. Это, ты на этику и мораль не съезжай, жги за него всю правду матку, чтобы мы точный метод лечения подобрали.Это точно,годик попробуем его вытянуть из мира,а потом уже пусть сам борется.Он очень любит ребенка,может это сработает.при всем своем кривом мозге он нам вчера оставил деньги купить телефон на Н.Г. ребенку,он обещал.
__да другое после нее в серьез не воспринимаешь жи даже.Бросил альфу после ребы, правда год ещё ей проколовшись.
Сменить отраву Гасан. Альфа зло.
Ну не знаю. Перерыв сделай. У мефедрона приход на порядок лучше.__да другое после нее в серьез не воспринимаешь жи даже.
Коллега, я склоняюсь к лоботомии головного мозга.Каково Ваше мнение?чтобы мы точный метод лечения подобрали.
___я и не делаю ее каждый день в неделю 10 дней 2 недели 1 гр .. а каждый день делать ее это здоровье пиздец не представляю какое должно быть ...да мефедрон приход лучше но совсем другой .. он и во мне не приходит .. по легче .. СК самая злая ..Ну не знаю. Перерыв сделай. У мефедрона приход на порядок лучше.
Вам явно не хватает перчика в жизниНе будем спешить, это крайний метод убеждения.. Чета желание у мну не понятное, какое-то.... Ну очень хочу лечить солевых.
Прокуратура злее )СК самая злая ..
А медицинскую лаборатории имени доктора Менгеля?А че, на втором неск хат сделаю, решки, тормоза, видеокамеры, баланду, шмоны, вся хуйня короче.парочку доберманов и вперёд под барабаны