Поманиторил, Сайт лохотрон, выкупать не будуЧет посмотрел я этот сайт и имхо не лохотрон ли?
Пусть платят за пересылку туда и обратно)
Поманиторил, Сайт лохотрон, выкупать не будуЧет посмотрел я этот сайт и имхо не лохотрон ли?
Блин, это какая-то жесть. Я начинаю казниться и все. Руки ходуном, как у того алкаша.Ебаный в рот, сча пока заваривал меду, мну так уебала нахлобучка или я хз че это... Поставиться не мог, стоило поднести боян, начинало рвать не по хуйне, еле въебался...
Дак и не поможет трам, после мяса - что присыпочка и припарочге... С мяса снимет очень хорошо - клофилин! И не надо никакого трамала... Дозировкой 0,00015мг по 2 таблетки х 2 раза в день... Можно три раза, но не больше!!!Попробовала добавить трам на 5 или 4 день после мёда
Кто входит? И самое главное, В КОГО входит? Нельзя ли подробностей и жаренных фактофф? :)))и входит
___прикинь я один раз за место трасаоа ампул интерферон забрал одна мразь так сделала )) другой раз смотрю чё то внутри нету оставил .. обратно пришло той говорит чайные пакетики пришли .. уже и там с отделения насадили вотУдаф что самое интересное тебе никто на почте или курьер посмотреть что внутри не даст,разве что упаковку осмотреть на предмет вскрытия,если ты к примеру не заберёшь упаковку то им же за нее платить придется самим!это маркет.уловка такая,все начинают думать что ща при получении откроют посмотрят,ага бля))щчаз)))))
ничё не понял, но было интересно.прикинь я один раз за место трасаоа ампул интерферон забрал одна мразь так сделала )) другой раз смотрю чё то внутри нету оставил .. обратно пришло той говорит чайные пакетики пришли .. уже и там с отделения насадили вот
___меньше калоца надо ,может чё нибудь понимать станешьничё не понял, но было интересно.
___набухался что ли ,материшься вездеты сам-то дохуя понял?
Уж чья бы мычала, на счёт КОЛОЦЦА... Я в отличии от тебя, практически не колюсь, если поставить мой употреб и твой рядом... Так что ты адресом попутался, когда мне подобное написал. Но, в любом случае, всё же посоветую тебе, вернуться в школу, которую ты видимо прогулял и при том напрополую. Заменив её висчествами :)меньше калоца надо ,может чё нибудь понимать станешь
во первых, я думаю что не знает, а во вторых, думаю что это не наше дело, знает она или не знает. Мне например даже и не интересно, знает ли family of the chimps about her relative :) Вот вообще фиолетово :)гасан твоя семья знает что ты наркоман?
Да мне по боку :) Думаешь он про него знает? :)he can use google
___ты нашёл на ком спускать его на больных людяхгыгы.... тебе не нравится мат? Ну здесь не инста всеже ))) Я вот может нигде больше не маерюсь, только здесь пар спускаю.
Я думаю на этих страницах ты найдёшь ответыСитуация
Сам не ломался паэтаму, молчу.Просьба писать по делу тех, у кого есть опыт, кто ломался с металла сам.